Мне сорок два года, женат, растёт мальчик. Часто езжу в командировки в один и тот же город. Семь лет назад встретился там с женщиной и с тех пор постоянно с ней встречаюсь. А пять лет назад у нас родилась девочка. Естественно, жена ничего не знает и не догадывается о моей второй жизни. Я не считаю, что обманываю её, потому что люблю её. Почитал этот форум и понял, что здесь женщины не в состоянии понять, как можно любить обеих. Ну да ладно. Нельзя рассказать о вкусе апельсина чукче, который видел апельсин только в книжках. Проблема моя не в отсутствии любви, а в том, что я устал жить на две семьи и решил, что так больше продолжаться не может. В ноябре двадцатилетие нашей свадьбы и я твёрдо решил сделать выбор. Если взять листок и проставить справа плюсы, а слева минусы, то получится, что с женой мне лучше в сексе, но любовница лучше готовит; с женой интереснее общаться, но любовница лучше разбирается в моде; мальчику нужен отец, но девочка любит меня больше.... И так во всём. Но ведь дело не в количестве плюсов и минусов! Есть что-то ещё, что остаётся за гранью листка бумаги. Как же сделать выбор?!
Сообщение было удалено
Что-то мне не верится, что это мог написать мужик!
да ну тебя Фотон, ты козел как и все мужики....пардон за грубость, люблю не люблю, обеих не обеих....кризис среднего возраста, оставайся с женой, 20 лет она тебе была верной, матерью твоего ребенка, крути на стороне романы, если так хочеться, но будь умным мужиком, жену в известность не ставь....
А если бы вы, вернувшись домой после очередной командировки, застали жену в положении и она вам объявила, что полюбила еще одного мужчину и будет от него рожать, вы бы поняли чувства супруги, уважаемый чукча, видевший апельсин?
ну баба же писала
Точно баба писала.Неумело при чем
хааха))))))))))))))
Сообщение было удалено
ага! а я ведь тоже почти купилась! но ровно до этой фразы
:)) Любовница разбирается в моде, да и еще и в сексе почему-то хуже жены. Жесть! Ну хоть продумывайте разводки.
Сообщение было удалено
любовница писала.Милочка сиди на жёппе ровно!
Считаю. что обе бабы имеют полное право иметь по второму мужу.
Разводка не удалась.
Много бла-бла-бла мужики любят глазами и выбора не делают
Сообщение было удалено
Не, скорее жена, она ж в сексе лучше и с ней общаться интересней:)))
Сообщение было удалено
Насчет секса с женой - вообще глупая выдумка. Смысл тогда изменять?
Очень смешно,вам видимо талант свой кабелинский девать некуда?
покрасьте сосетский забор ф зеленой цвет
Kakoj tut vibor-oni uzhe po suti obe zheni!! Kak brositj ljubovnicu-kogda ona stoljko let potratila na vas odnogo? Neee..i zhenu brositj neljzja! Vi sami vinovati- a teperj budjte muzhchinoj i terpite vsjo do konca!!!!! A to ustal vidite li!!!!
Собирай их всех в один гарем.
Ну прямо как по Гоголю в Женитьбе)) если бы к носу Иван Ивановича приставить уши Петра Петровича и так далее, то это был бы мой идеал))
В чём проблема, я не поняла?! Ты стареешь, так выбирай где поликлиники лушче и пенсия! На жену и любовницу, как непредсказуемый человеческий фактор просто не ставь! )
Сообщение было удалено
Ещё у Аверченко есть рассказ подобный.
Сначала поставь жену в известность о текущей ситуации, чтобы она была в равных условиях с любовницей. Потом отрежь себе причендалы, и сообщи об этом своим дамам, каждой скажи, как будто отрезание сделала та, другая. Та из двух, которая тебе скажет - так-тебе-и-надо-козёл - это не твой человек, та которая тебя пожалеет - с ней и оставайся...
первый раз вижу мужика, который выбирает тетку по признаку "лучше разбирается в моде".
Да меня тоже насмешил выбор между сексом и едой. Хорошо, что моему мужу нравится и секс со мной и еда, а то, боюсь, будет ходить кушать к какой-нибудь кулинарки, нет, даже не ходить, а ездить в др. город и отъедаться.
В моде - это ВООБЩЕ ОЧЕНЬ ВАЖНО для отношений, есть над чем подумать, а то как-то все живем обычной семейной жизнью..
Сообщение было удалено
Да. Пора начать совместные просмотры "Модного приговора" )))
Сообщение было удалено
"Извини родная...Но она лучше разбирается в моде, понимаешь? Прости меня..алименты буду регулярно высылаь!"
куда фига , туда дым... 42 года.. весь мозг в член утек... когда пихал сомнений не испытывал? .. принимай решение, Фот..(Вафел)..
с такой лабудой, на бабский форум.... жесть... волосы на жoпе в стрингах не путаются?.. а? чувачек ...
Писала баба.
Факт, баба писала. Первый раз слышу, что любовница лучше готовит, а жена в лучше в сексе, вот где ржака)
Про моду вообще прикол)
А где автырь?
Чего он не атвечает?
Борщ варит, некогда ей.
Сообщение было удалено
всё-таки не мужыг? грешным делом подумала, что они тоже могут размышлять там, мучиться, совеститься((
Они то могут, конечно..
Но стиль изложения в данном опусе женский)
Сообщение было удалено
На что отвечать? Аналистов, различающих по буквам мужчину от женщины, готов отыметь для доказательства и в качестве приза за сообразительность. Остальные посты ниачом. Впрочем, счас перечитаю ещё разок.
Сообщение было удалено
Вот эта жывотная ещё понравилась :-)) А выше секса у вас ничо в жизни не случалось? Или молода ишшо?
Сообщение было удалено
Редиска, скорей всего так и будет. Но я должен принять это решение как своё.
Дочери отец нужнее, она более уязвима. Тем более, с сыном вы уже несколько лет прожили, а она одна... бабы преходящи, думайте о детях.
Сообщение было удалено
Понял бы. И чего? По топику есть что сказать или про чукчу так понравилось, что себе повторить решила?
Сообщение было удалено
Тем более, что она как раз сейчас выросла достаточно, чтобы по мне скучать.
с замужними гулять надо тогда. чтоб не рожали и перед выбором не ставили. раз удержаться от левака не можешь
Мдя... автор редкостный придурок.
Люблю жену и трахаюсь на стороне. )))))))
Ну я бы еще понял, если бы с женой совсем криво было. А так...
Что психиатр говорит? Раздвоения личности нет?
че то враки какие-то, а не пост. Где это видано, чтобы мужик выбирал любовницу, если жена лучше в сексе))))) Тьфу. сочинители.
Автор, а для чего ваш пост? Что бы вам помогли выбрать жену или любовницу на форуме?
ну я бы сделала так во первых взяла и пристрелила бы мелкую дочку как следствие греховной любви а мамаше вырвала на х *** чтобы больше не могла е ба ться
Вот *оц Матвей.Еще и спрашивает.Вот вырастет твой ребенок,дочка, и выйдет замуж за такого же любвеобильного как ты,да получит точно такую же порцию "любви",вот тогда и поймешь какие решения нужно принимать.
Жену выбирай. Это - правильно.
Сообщение было удалено
м.дак, ты ваще был в этой ситуации??? Вот, бл.дь, побудешь, праведник еб.ный, потом и будешь говорить, кто мужик, а кто нет.