Гость
Статьи
Свободные …

Свободные отношения??Как понимать???

Парень вернулся из армии..ждала его весь год!Когда был там звонил говорил скучаю, приеду всё у нас будет хорошо...И что в итоге вернулся..первый день встречи конечно не описать...Но уже на второй стала думать что нафиг ему не нужна!Звонит один раз в день..может вообще не позвонить..приходит выведет на прогулку на часок, полтора и снова тишина!Даже когда гуляем у него не затыкается телефон !Я у него спросила :Кто я для тебя ?он не задумываясь ответил:Моя девушка!Только вот в ходе этого разговора!Он сказал что у нас ведь свободные отношения,я не люблю границы,т.е. не нужно ему звонить спрашивать где он(хотя с моей стороны такого небыло,а он уже упрекнул);если он с друзьями,то я там вовсе не обязательно должна быть!Я его совсем не понимаю! мне обидно очень..как так ждала..мне хочется серьезных отношений,а получается глупость..которая забивает мне голову!стоит ли тратить время на это все?

Стася
6 ответов
Последний — Перейти
Гость

он морочит вам голову

поверьте мне, опытной мадам

он чисто вас держит, потому что вы ему удобны

советую вам ярко и красочно послать его и сказать: "Ишь ты, нашелся ох*енный мэн, иди гуляй на все 4 стороны, на фиг мне такое гов но не нужно"

Гость

Вот поэтому в наше время никто из армий не ждёт. Время и расстояние показали,чтоу вас никакая не любовь. Не интересны Вы ему. Перерос мальчик.

это ему там мозги промыли, лучше бросай его

Олька

Свободные отношения есть там,где нет места любви!

Гость

Парень жизни ещё не видел, погулять хочет. вас просто придерживает, но особо не расстроиться, если вдруг уйдете..уж простите за правду.

Виргиния

Да дайте пацану дембель отгулять!

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: