Гость
Статьи
Как быть, муж поднял …

Как быть, муж поднял руку на меня руку второй раз

Всем привет! Такая вот ситуация. год назад муж поднял на меня руку (раз семь ударил ладонью по лицу) пока я была за рудем и на скорости 100 км в час а сзади сидели двое наших маленьких детей. Ну естественно выгнала, но он вренулся через неделю, я была очень рада его отсутствию, но когда вернулся, пыталась выгнать снова, он не уходи. Жили как соседи, я спала в другой комнате, он оправдовался за что избил, просил прощения, отвез на отдух (хотя я вообще не хотела с ним никуда ехять, сделала это для детей, которым нужно было море и солнце, за время отпуска не спали вместе, это было моим условием) короче год жили кое как, он плакал, я не уделяла ему внимания, он очень бесился, ходили к психологу, ничего не помогло. Короче, вот буквально две недели назад ездили вместе на свадьбу в другую страну. было весело, выпили, там много народу было, все друг с другом танцевали и меня пригласил танцевать муж одной знакомой взрослой тети. ну в общем, вернулась за свой стол, он мне влепил пощечину. Я сказала чтоб он уходил, но не уходит и притом с мамой моей общается и рассказывает как он хочет сохранить семью. А я вот не хочу ее сохранить, потому что не знаю за что еще меня побъют в будущем. Но вот фактор детей меня пугает. Не знаю что делать. и как там все в будущем у меня сложится. Я независима, сама на себя деньги зарабатываю, муж если честно, плохо зарабатывает. Но я закрываю и на это глаза. А вот про то что ударил в этом году и побил в прошлом не могу. Что делать? кто-нибудь может какие то примеры из жизни привести, похожие на мою ситуацию и каков был последок, решили ли вы уйти от мужа такого или остались и что и как дальше?

Ефросинья
19 ответов
Последний — Перейти
Гость

Ochem zdes dumat-to? Uxodit bez oglyadki, tem bolee ,shto materialnoi zavisimosti net.

Гость

Независима, зарабатывает больше мужа, жить с ним не хочет, уже два раза битая, но вместо того, что бы уже год назад развестись, сидит на форуме и просит совета. Мазохизм какой-то....

Гость

Ладно, хрен с вами, что дубасил, но простить, что делал это в машине, на высокой скорости, когда ВЫ были за рулем и с вами были дети....Это выше моего понимания. С таким человеком опасно для жизни находиться рядом и в первую очередь вашим детям. Что делать? Все советы бесполезны, поплачетесь здесь, выслушаете критику в свой адрес и будете дальше жить-поживать мордобоя ожидать. Советую держать под рукой телефоны скорой и научить детей вызывать экстренные службы.

Tory

Ну видимо мало врезал тебе. Иначе бы вопроса, что делать, не стояло бы.

Tory
Гость

Сообщение было удалено

Ну нравится ей когда её пи з дят, таких женщин много.

Гость

урод он полный

гость

Привыкайте,что будете битая ходить.Зато дети будут с папашей.Но вот вопрос.для чего им такой папаша нужен?Да и не клеится ваш рассказ как-то.Вся такая самодостаточная,а на море с детьми обязательно с папашей ехать надо было.Поставила на человеке крест,но оказалась с ним на свадьбе.Вы специально рядом с ним свой досуг проводите.Смахивает на мазохизм.

редиска

Мне кажется он просто подонок

Гость

Чир делать? Так ведь у вас уже есть привычный алгоритм. Сделать вид, что выгнали, потом типа принять, сделав вид, что это произошло помимо вашего желания. Потом год отказывать в близости, делая вид, что глубоко оскорблены. Потом принять дорогой подарок,сделав вид, что подарок нужен не вам, а семье. Потом нехотя как бы простить. И дальше по новой. Это у вас игра такая с мужем. Ну и играли бы в нее вдвоем.

А вы детей калечите морально.

редиска

пусть дерется с мужиками тренерованными) сделай так..,у него сразу отпадет желание поднять руку на женщину

гормонка

а за что он вас в машине ударил???

Гость

меня муж 1 раз избил, развелась, но не из за этого, но и забыть не могу тот случай.

ё мама

он при всех вас ударил а мама что сказала?

Автор

Думать не о чем-разводитесь-пока не окалечил.

Гость
гормонка

Сообщение было удалено

Присоединяюсь к вопросу.

Знайка.

Нечего было провоцировать. За рулём, поди, сидела, матом орала. Сразу видно, что характер - не сахар.Над мужиком издеваешься,зажралась. И с другим так же будет.

уходить от такого надо сразу! один раз ударил дальше хуже будет! у меня была такая ситуация пару дней назад. он был пьян и с чего то взял что я ему изменила. начал меня душить и толкнул сильно что сейчас у меня синяк над глазом. до этого тоже из за ревности тоже так же толкнул, тогда я ему простила. а не стоило!

Гость

Ударив один раз,ударит и второй. Дальше хуже. Берегите себя

Гость

Будете ждать, пока детей начнёт бить? Себя вам не жалко, очевидно. Только знаете, вон один скинул сначала собаку, потом годовалую дочь с 9 этажа, а потом сам. Всё, чтобы насолить жене. Думайте, автор. С вами рядом неадекват.
Я вообще водителей стараюсь не отвлекать, не то что отношения выяснять на скорости... А если бы вы не справились с управлением? Он недостаточно взрослый и адекватный, чтобы понимать последствия своих действий?
Но и вы странная. Муж творит ****, а вы живёте с ним ещё год, на отдых ездите, на свадьбы ходите... Хотя финансово мол независимы, и эмоционально тоже. Где-то здесь ложь, скорей всего не так уж плохо он и зарабатывает.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: