Краткое содержание предыдущих серий. После 2.5 лет отношений мужчина уходит. "Нет чувств, устал от неопределенности". Переезжает в другой город. Через 5 месяцев начинает новые отношения - с женщиной, с которой поддерживал отношения (дружеские или нет - не знаю) год.
Мне больно - очень. Просто потому что люблю. Но тема не об этом.
Я стала ловить себя на мысли, что ненавижу себя. За то, что я - такая, какая есть. Не такая как она. Я тихая, сдержанная (нет, не в постели и не в проявлении чувств, а именно с посторонними), домашняя. Всю жизнь была "правильной" девочкой: музыка, хор, английский, ни слова мата, мама/папа педагоги.
Женщина, с которой он сейчас - моя полная противоположность: к 33 годам 3 раза замужем, без детей, без комплексов, выносящая интимные подробности на всеобщее обозрение (на форуме), на мате разговаривает (не ругается - именно разговаривает), как мне кажется - чрезмерно вульгарна. Одним словом - моя полная противоположность.
Я не хочу быть собой. Я никому не нужна. Точнее, я не нужна тому единственному. Грызу себя уже который месяц. Изменить себя к 34 годам уже невозможно. Но как заставить полюбить себя? На хрена нужна эта моя привитая с детства и впущенная под кожу "воспитанность"?
Очень прошу без тапок ("да, именно такие нужны мужчинам") - мне и так хреново.
ну вы и глупышка
леди всегда есть леди, это - вы
всяких маргиналам леди ни к чему, им взбалмошную в самый раз
вам не за что себя винить
он не ваш человек, такое бывает
А вы на секунду представьте, что он - совсем не "единственный". Что есть еще интересные, привлекательные и любящие мужчины. Пока вы смотрите назад - вам их не увидеть и не найти, потому что они находятся впереди.
пытаюсь себе это самой внушить... Когда в первый раз виртуально встретила ее (ходим на один и тот же форум) - усмехнулась. Ни на минуту не подумала, что и мой, на тот момент, мужчина мог бы увлечься ею. Самое поразительное - он сам образован, умен, даже черезчур, как мне кажется, замкнут, на людях очень сдержан. Неужели противоположности настолько притягиваются?
Да уже и не в этом дело... А в том, что мне все кажется, что это со мной что-то не то. Это Я не смогла приручить человека. Вот как побороть эту нелюбовь к самой себе?
Случись такое в 21 - я бы легче пережила, наверное. Сложнее, когда уже за 30 перевалило...
"на хрена" -вот видите, у вас уже начинает получаться!!
Na samom dele,eto Vi prosto v sebe nachinaete kompatjsja i iskatj otveti na to, pochemu zhe vsjo-taki on ushol. Skatertju doroga. Vam 34 -pora bistrej perekljuchatjsja. Pojdite v sportivnij zal-i zajmitesj figuroj!!!!! A tam muzhchini podtjanutsja..ili voobshe sjezdite otdohnite. Kogda menja ljubimij ostavil, ja tozhe vseh zhenshin sravnivala s soboj i sebja s nimi i nahodila odni lish nedostatki, proshol god a ja vsjo umirala po nemu, i vot odnazhdi molodoj parenj podoshol ko mne i sprosil-vam ploho? I ja ponjala, chto tak daljshe zhitj neljzja, ja zh prosto terjaju krasotu izza nego..izza sljoz..i v mig eto vsjo ostanovila, zaulibalasj, znachala na etu temu, i mnogije muzchini srazu stali obrashjatj vimanije! Vot i vi tak zhe!!! ne skulite po nemu, zajmitesj soboj i podtjanutsja muzhiki krasivije 100000000%
Сообщение было удалено
Zastavjte sebja na muzhskoj vzgljad vihoditj!!! Cherez nemogu, cherez bolj i sljozi!!!!
Это непросто все... Я несколько лет назад пережила аналогичную ситуацию, но у меня было все сложнее и без семейного доктора дело не обошлось. Могу поделиться врачом, если кому нужно.