Проблема: мч хочет очень жить вместе (и пожениться),очень обижается что я отказываюсь и не хочу,говорит что значит я не люблю его,ведь главное быть всегда вместе. А я не хочу,потому что жить будем …
Сообщение было удалено
Вот ему и метод денег заработать - хороший регулярный секс и тарелка гречки в день. Набежит клиентуры - полным полно, по центнеру )))
Сообщение было удалено
Во он небось потом бздит.
Сообщение было удалено
а с какой стати они должны помогать?
здоровый лоб пусть разгружает вагоны, если хочет так жениться..
кстати как будут обстоять дела с презервативами, они ж тоже денег стоят. наверное будете экономить и сексом заниматься раз в месяц..или год
Сообщение было удалено
Пешком - колонка у ворот была.
Сообщение было удалено
Ну родители могут понять, что в первое время тяжело, а вагоны не все могут разгружать тяжело это лучше на рынке за 800рубей в день
Сообщение было удалено
Про вагоны - фигурально. Листовки раздавать, собирать урожай ездить, на завод пойти работать в вечернюю смену. Масса вариантов. Чем больше город, тем больше работы.
Сообщение было удалено
Бывают же дураки, которые хотят жениться.
Сообщение было удалено
мыть их..)))
Сообщение было удалено
хорошая идея)))))))))))))
Сообщение было удалено
ага, из чего я делаю вывод, что мужики женятся тогда, когда им выгодно!
Сообщение было удалено
Жену на работу и будет не токо гречка, но и мясо! Мч же не отказывается работать просто он привык жить скромно и без напряга
Сообщение было удалено
И сушить на прищепках на веревочке )))
Сообщение было удалено
Точна. Тока еси на дефках с квартирой:)) В Москве:)
Сообщение было удалено
Общество давит и девка что под боком скулит, женятся по-инерции и по глупости(малолетству) когда еще людей по себе судишь
Сообщение было удалено
А бабы?
Сообщение было удалено
Они оба работают, вам уже сказали. Но денег не хватает. Возраст явно юный, самые стртовые позиции. Если не москва, то допустим у нее зп 7-8 тыщ, у него чуть больше, ну скажем 10. Сьем однушки 7 плюс коммуслуги, телефон, проезд, та же гречка - остается три копейки.
Рупхерт и Странный: вы настолько обабились, находясь на женском форуме...
Во повезло парню!Секс на халяву с такой дурочкой!
Девушка,которая автор,Вы вообще чем думаете?Вам не жалко себя,свое здоровье,своих будущих детей(хотя от такого парня как у вас даже мартышка рожать не будет,ибо пожалеет детеныша)?
Подобрали какого-то трутня,который рассказывает о любви и обрекает на нищету.
Сейчас что война,голод,дефолт,может он инвалид,что вы всерьез обсуждаете,что йогурты,мясо,книги и прокладки чуть ли не роскошь...Бегите от такого человека пока не поздно.Уважайте себя!
Сообщение было удалено
про баб не знаю...
автор, зп в студию! мало - это сколько? а то на соседней ветке на двоих 45 тыщ мало в квартире родителей на всем готовом)))
Сообщение было удалено
Про рупи не знаю, а я лично такой и был
Сообщение было удалено
Опять коронное вумановское "секс нахаляву". А вы сразу прайс выставляете? Или утром, по факту? Чтоб халявы не вышло?
Сообщение было удалено
Ну Вы что...мне бы даже в голову не пришло просить о чем-то родителей,стыдно это. Я бы и не взяла у них ничего никогда
Сообщение было удалено
к примеру в спб на 30тр на двоих + алименты и даже машина с мясом есть)
Жить с родителями это лучший вариант
Сообщение было удалено
Если есть квартира ни в каком городе без предложения не останешься
Сообщение было удалено
Какого декрета,о чем Вы? я не беременна и не собираюсь,у меня нет детей. От родителей ни копейки не взяла бы
Сообщение было удалено
Я тоже так хотел ответить:))
Ты кстати мои вопросы задаешь на других ветках, не трогай мои вопросы:)
Есть вариант попробовать заработать...
Вообще, на йогурты, мороженое и киношку не так много надо...
Сообщение было удалено
извин, солнышко...не хотела тебя обидеть..
Сообщение было удалено
девочки, извините))
Автор, присоединяюсь к вопросу, какие у вас с мч зарплаты?
Сообщение было удалено
Ясен день, дураков нет, не родись красивой, а родись с квартирой.
Сообщение было удалено
А я брал, как бы в долг. Мы начинали с нуля и были очень бедны, но молоды и счастливы
Сообщение было удалено
Вы с луны что ли свалились?я работаю! и зарплаты у нас примерно одинаковые
Сообщение было удалено
А ты пиши как раньше, на олбанском!
Сообщение было удалено
Да при чем тут это!?Если один человек любит другого по-настоящему,то он будет делать все возможное чтобы ему и его семье было хорошо!А тут какой-то инфантил предлагает питаться гречкой раз в день,жить в нищете и говорит о какой-то любви?Вам не смешно?Это типичная позиция приспособленца,да еще и шантажиста,хотя сам он ничего не делает для совместного будущего.Я считаю,что ЛЮБАЯ девушка достойна лучшего.А такой уникум пусть сидит со своей гречкой и инфантилизмом.
Сообщение было удалено
Ну у нас нет 40 на двоих. При этом нет жилья,только снимать
Сообщение было удалено
Где? 35 в москве и 35 в кургане две очччень разные разницы.
Сообщение было удалено
Ну ты то не прогадала, из заграницы не вылезаешь..
Сообщение было удалено
А любоффь?
"русские придумали чтобы денег не платить" ? ))))
Автор, скажем так были бы влюблены, наверное плюнули и пошли бы жить Что вам наши советы:))) Ну, жила я как-то с подобным товарищем, ели ненавистную мне гречку, суп варили из косточки:))), правда получалось так, что я для нашего небольшого городишки зарабатывала не так прямо мало, но мы то на турпоход откладывали , то ещё на что.И денег вечно не было.Естественно не до кафе. в кино правда иногда ходили. Потом стало раздражать , что он на девушек разодетых заглядывается и меня критикует, потом тяжело таскаться с рюкзаком в Крым, спина нездоровая, главное вся его любовь казавшаяся безусловной, в быту как-то померкла Тут часто читаю, что богатые все тиранят обижают. От бедных не меньше тиранства бывает. После контроля сколько я шампуня израсходовала и кусков мяса положила, я бежала. Единственное, что хоть на фестивали поездили с ним и опыт так сказать семейной жизни.:)))
Сообщение было удалено
Конечно, вот тебя почитать из нищеты вы так и не вылезли..
Сообщение было удалено
С молодости ты начинала, с молодости.
Сообщение было удалено
А помоложе, покрасивей, побогаче и поперспективней можно?
Дайте два!!!
Сообщение было удалено
Два патиссона в студею!
Сообщение было удалено
Ну если квартира новая большая и джип это нищета - да, не вылезли. Даж спорить не буду.
Сообщение было удалено
Мы оба живем в подмосковье,но в разных городах. Я поближе к Москве (полчаса до метро),он дальше
Сообщение было удалено
А какой смысл в этом? ведь я сейчас и так с ним вижусь +у меня комфортные условия проживания. А если жить вместе, то буду его видеть + негативные условия. Ну и зачем?
Сообщение было удалено
Москва под боком! Ни ребенка, ни котенка! Вам и карты в руки. Уж в москве работы завались. Если верить форуму, то 30-40 не на двоих должно выходить, а на одного. Есть образование какое?