Стали бы вы первой проявлять инициативу к понравившемуся парню? Например если вы работаете вместе или часто видитесь..
да нет, не стоит, конечно... так и будет он ходить, не зная вас......
проявите. а то найдутся инициативнее вас
стоит, всё чего то стоит !
нет, не надо.
просто дайте понять что он нравится вам. Никаких активных шагов не предпринимайте.
Сообщение было удалено
Проявила в свое время, теперь живем вместе :)
Сообщение было удалено
Так в том-то и дело что знает меня, мы знакомы, но общение чисто формальное. А мне хотелось бы большего, получше его узнать.
Так подайте ему знак, а там по ситуации.
А то жизнь так и пройдет, в догадках..
Конечно,надо.А вдруг это судьба?Мужчины тоже частенько робеют и стесняются сделать первый шаг.
Да ладно,проявите инициативу. Таким образом быстро и узнаете - интересны Вы ему или нет. Зачем терзать себя сомнениями?
Сообщение было удалено
зато потом ох как разойдется, и скоро появится новая тема: он пишет и комментирует девушек в соц сетях! Что делать?!
Сообщение было удалено
А связь какая? был случай, когда мужчина сам проявил ох какую инициативу , чтобы познакомиться, а потом оказалось постоянно торчит на знакомствах, а с мужем я сама проявила инициативу знакомства
Если вы ему нравитесь-то он вас из под земли достанет,а если нет-то ,то ваша инициатива ему на уй не нужна!
Проявить, дать понять, что заинтересована - так можно. А если нет взаимности - забить. Значит не стоит выплясывать.
Инициативу - скорее всего, хотя случаи бывают разные.
Если бы я почувствовала его заинтересованность - я бы дала ему повод. Если бы он за него не схватился, то я бы на него забила.
быть шикарной и намекнуть, что он вам симпатичен - вот лучшая инициатива.
Лучшая инициатива- улыбка
ya stala,
7 let vmeste, 2.5 iz nih zhenaty
Сообщение было удалено
а бы судьба так поборол робость свою и подошел сам.
Сообщение было удалено
на курорте...для секса
на работе потянет просто как на дружелюбие
Сообщение было удалено
А речь про работу?
на работе в 100 раз больше поводов пересечься, те же корпоративы, где можно напиться и пуская сопли признаваться в любви всем подряд.
автор, если вы с ним общаетесь, то он мог сто раз понять, нравитесь вы ему или нет. даже в рабочей обстановке. и если сам ничего более не предпринимает, то так ли вы ему нужны? а навязываться дело неблагодарное, имхо.
а по теме, что значит инициативу? я бы улыбалась ему, может быть смотрела по особенному, не так, как на всех остальных, была бы дружелюбна, но предложений никаких не делала бы.
Сообщение было удалено
я к тому, что на работе все друг другу улыбаются - это вежливость не более. а в другой обстановке (курорт, кафе и тд, если ты кому то улыбаешься, то это явно повод подсесть, познакомится, пригласить....)
Сообщение было удалено
Да?, вот блин а я не знал, мне такая немка улыбалась в отеле обалдеть, а я блин ни бельмеса, тоже тока улыбался и все..
нет,мне это не надо
Nichego muzhchini ne robejut!!!! Nastojashije muzhiki sdelajut shag zaprosto-oni vedj ponimajut, chto eto smozhet sdelatj kto to drugoj!
Автор, инциативу НУЖНО проявлять. Просто проявлять её можно по-разному. Покажите свою заинтересованность. Покажите, что он Вам нужен. Мужчинам нравится чувствовать себя нужными, уверяю Вас. Все остальные шаги он сделает сам.А Вы аккуратно, будете показывать, что Вам из его шагов нравится, а что нет. Поверьте на слово, Вам будет очень обидно, если иницативу проявит другая и ей повезет...
Мое мнение: не делать первый шаг самой! Он - ваша судьба? Раз судьба, значит всё таки подойдет сам. А то вы проявите инициативу, а потом что друзьям-внукам расскажите? Что сами к мужу подкатили? Ню-ню. Позор. Мне было бы стыдно.
Сообщение было удалено
Это точно! Всегда найдутся - и будете локти кусать потом.
Сообщение было удалено
Тоже верно.
Что за глупые вопросы?! Конечно стОит! Да! Да! И еще раз ДА!
27. Неавтор.Мое мнение: не делать первый шаг самой! Он - ваша судьба? Раз судьба, значит всё таки подойдет сам. А то вы проявите инициативу, а потом что друзьям-внукам расскажите? Что сами к мужу подкатили? Ню-ню. Позор. Мне было бы стыдно.
-----------------------------------------------------------------
Какое глупое недалёкое мнение.
Мнение общественного человека - "так положено".
Девчонки! Я так тоже думала, что парни стесняются, что им нужно быть уверенными в том, что нравятся девушке. Вот я и ждала ...ТРИ года. ТРИ ГОДА ЖДАЛА. Взгляды,улыбки, бывало общение,потом снова взгляды..я ждала, потом я взяла и проявила инициативу конкретную- в виде помощи с его стороны. Но..за этим ничего не последовало(((. Потом еще год непоняток. В итоге 4 года жизни убито, зачем? Если бы он захотел, всё бы уже было. Но ему НЕ надо. Я вас умоляю, девочки, не влюбляйтесь в образы, которые сами себе придумали. Проявите инициативу один раз и если видите что дела не двигаются с места то всё, отворачивайтесь от этого человека, не ищите поводов для встреч, вычеркивайте его из своей жизни..теперь я это знаю точно.
Сообщение было удалено
+1000000