Дано6 встречаемся 2,5 года, все хорошо, в последнее время объявилась его типа "знакомая". Он с ней не общается, она первая ему пишет и звонит. Звонки по сути ни о чем-довези нас (с компанией) и …
О, не внимательно прочитала это не из-за парня было!
А, вообще, можно так и чокнутой прослыть, если драться
причем позвонила рри нем. он вообще не реагироаал.сказала ей в ироничном тоне,что она достала звонками и пригрозила в случае еще раз позвонит.посоветовала перестать навязываться чужим мужчинам при наличии своего. она вроде замуж собиралась.
Вашему муженьку явно льстит ее внимание - пусть даже вида он не показывает. Мужчины вообще очень тщеславны.
все разрешилось. Вечером приехал ко мне, поговорили, сказал что готов с ней поговорить-включил громкую связь, позвонил ей, грамотно все объяснил. по ее голосу я слышала что она растерялась и когда он в конце разговора сказал "с этого момента забудь этот номер, твои звонки и смс мешают нашим отношениям с любимой девушкой" она вяло ответила "ну хорошоооо...." А потом вдобавок МЧ настоял на новой симке, хотя это уже слишком...
Но вот видите, как всё замечательно и хорошо, что сами ей не стали звонить
да, хорошо. Но ни друзья ни он мириться не хотят, много *овна друг другу понаговорили из-за ерунды, как примирить-не знаю, дружили оч давно они между собой ...
Я, думаю ,помирятся ,уж как мы с подругой разосрались, помирились правда через год,но там худшая была история, я её кое в чём подозревала А мужчины, вряд ли будут долго сердиться друг на друга из-за криков
Главное, что с парнем у вас всё сложилось А то я опасалась, что вы наслушаетесь советов и позвоните ей и наорёте Я так сделала однажды и ни к чему хорошему не привело. Парень меня после этого считал недалёкой истеричкой
Сообщение было удалено
да, не стала я звонить и номер искать. подумала-надо ему будет-сам исправит ситуацию Так и получилось-пришел и при мне исправил
Сообщение было удалено
Умница:))))Так этой засранке и надо! Как мне нравится, когда подобные этой девушке зарвавшиеся стервочки получают по заслугам. А то мнила себя такой неотразимой, наверное:)))
Сообщение было удалено
Ей до стервочки далеко, поверьте. Она просто ***., которая несколько раз спросила в трубку "а почему?")))))
Автор, зачем он поднимает телефон и разговаривает с ней, если не хочет с ней особо общаться? В таком случае звонки просто игнорят, как и смс, а его видно это устраивает, либо он совсем инфантильный и боится быть плохим для других.
Сообщение было удалено
А кто сказал, что все стервы умные?