Все началось довольно банально! Подруга познакомилась в инете с парнем. Как то сидели с ней у меня пили чай и она предложила сходить на первое свидание с ней, тот в свою очередь взял друга) Классно …
Сообщение было удалено
плохой сценарий, сюжета нет совсем
Сообщение было удалено
Ну можно же коллективно доработать!
Автор прекрасно помнит, что никого не убивала и будет расследовать это зверское преступление, а потом выяснится, что это отвергнутая 10 лет назад бывшая подружка её убиенного бойфренда с помощью хитрых техник вуду овладела разумом нашей героини и заставила её совершить убийство.
Мне кажется, что не надо мешать сюда и мистику, и религию, и кровищу. Хотя как скомпоновать.
В идеале так, познакомились девчонки с мальчишками и поехали на дачу у пруда отдохнуть. Там подружке понравился подружкин хахель. Ну в общем они надринькались и перепихнулись. А подружка не знала. А потом узнала и решила отомстить. И поехали они опять на дачу, подружка сделала вид, что ей нравится другой, а потом всех перерезала и сама утопилась в пруду, а автор проснулась со вспоротым животом и ножом в руках
Фильм ужасов "Черный пруд"
Фу,кобелизм процветает!!! 3.14здец...
Сообщение было удалено
ваш ник полностью описывает ситуацию в сексуальной жизни автора.
Сталось вам, автор, попробовать гомопары в этой компании.
Сообщение было удалено
В основном да!!!!!!111
Сообщение было удалено
Ггггг.
Со следующим 1 раз перепихнутся, не знакомясь.
Сообщение было удалено
Не нужен он тебе такой!!!!ужас просто!!!!забудь его как можно быстрее!!!!какой он тебе парень ,если спал с твоей подругой!!!!но подруга не виновата.....т.к. ты сама ей же не сказала насчёт этого парня.......и в общем дружба важнее парня!!!!.....а такие парни полные козлы!!!
Автор, ну тут даже винить особо некого. Парни явно видят в вас только веселый дружный секс, что еще можно ожидать от знакомств в интернете, тем более что переспали на первом же свидании. Вы хотели от него верности и чести, что-ли?Подружка ваша не растрерялась, переспала с обоими - тоже плюс, теперь вы знаете, что от нее ожидать - и в следующий раз она не моргнув глазом без тени сомнения переспит с вашим парнем, если ей того захочется. Думайте об этом как о приключении, к подружке относитесь более насторожено, вот и все. А парни я думаю еще не раз предложат вам встретится, легкодоступный секс без обязательств и обид у мужчин всегда в почете
Да нормально все Автор. Трахайтесь дальше. Главное удовольствие получить.
Можно классную шведскую семью создать.
фууууууууууууууууууууууууууууууууу