Все началось довольно банально! Подруга познакомилась в инете с парнем. Как то сидели с ней у меня пили чай и она предложила сходить на первое свидание с ней, тот в свою очередь взял друга) Классно поужинали , хорошо посмеялись! Ну и как в сериале мне понравился именно ее знакомый а я ему) Кстати подруге вообще никто из них вроде не понравился. Он позвонил мне через пару дней мы пошли на свидание и переспали( Я ей честно призналась в том что он мне звонил но не больше. На выходных поехали вместе с той же компанией в горы я он подруга и его друг) Там вроде пошло разделение я с ним а она с его другом который изначально был приведен для меня! Вообщем все изрядно перебрали. Я уснула мертвым сном.Не знаю кто к кому стал приставал вообщем она переспала и с моим и потом с его другом. А мой в свою очередь после нее пришел и лег ко мне. Ну я не о чем не подозревая так и провела с ним остатки отдыха. А на следующий день она мне все рассказала причем я буквально выпытала из нее все! Когда я ему об этом сказала он сказал что это мои фантазии и у нас все будет хорошо!!!!!!!!! не постеснялся и ее спросил ,, а что? у нас что то было?,, вообщем жуть..... даже не знаю! может я дурочка но он мне все еще нравиться(((((
уж простите, но не только Вы дурочка.... вы там все друг друга стоите))
Отличная заготовка для свинг-досуга.
Пить надо меньше)
Сообщение было удалено
Не просила осуждения просила совета)
Сообщение было удалено
а что вам советовать? на тему?
пить)))) ну да эт точно)
Да ладно, расслабьтесь. По-пьяне всякая фигня случается. Тем более что у вас не устоявшиеся стопудовые отношения. Не берите в голову. вы же просто весело проводите время.
какая банальная история
Сообщение было удалено
Что со всем этим ........ делать. как себя с ним вести, нравится он мне
тьфу
собачья свадьба
Сообщение было удалено
ну так и делайте вид,что верите ему)...в чём проблема.подруге улыбайтесь) может ей приснилось...может врёт,может правда.Но спинкой к ней не поворачивайтесь;-)
Фу, какая грязь. Ясен пень - ни у вас, ни у вашей подруги с этими парнями ниче не выйдет.
А если парни ушлые, то ждите от них рассказов другим о чудной ночи.
Я так погляжу одни святоши тут обитают)
Сообщение было удалено
Я Вас не осуждаю, просто умиляюсь с Вашей непосредственности)) ну если так нравиться, то и встречайтесь дальше, только будьте готовы, что скоро реально свингерами станете)))))))))
Охренеть, я вообще не представляю, как это так можно переспать на первом-втором свидании, без любви, без какой-то гарантии на серьёзные чувства...
Автор дешевая по блядушка, подруга такая же.
Лучше чтобы изнасиловали(меньший позор), чем быть такой давалкой
Сообщение было удалено
а где бывает гарнтия на серьезные чувства? секс после свадьбы?
Сначала ноги раздвигают, а потом плачутся. Он тебе ничего не обещал ведь.
Сообщение было удалено
Аналогично. Но б*ять на то и б *ять
Сообщение было удалено
секс после ухаживания мужчины , больше гарантий.
Я тоже не ханжа, мне 2 недель достаточно(при каждодневном или свиданиях через день). Но в первый день отсасать у первого встречного..этож как себя нелюбить нужно
читаю не пойму с какой вы все планеты и с какого века?
да уж. Где голова и достоинство?!
Сообщение было удалено
отсосать??? ты чет гнешь))))
Сообщение было удалено
она же не отсосала вроде
ничего ужасного нет в сексе на первом свидании.
Автор, если он вам нравится , забейте на то что там с подругой было. У вас же нет еще устоявшихся отношений. нет и измены как таковой) хотя таким макаром вы могли от подруги что-нибудь подцепить))))
парень-то хоть хороший?
если он говорит что с подругой ничего не было, на первый раз поверь)
если тебе с ним нравится, чего выпендриваться, пусть все идет как идет)))
подруга небось сама не рада))))
Офигеть...ну и отношения, хотя опстойте?! отношение то и никаких и нет, так что вы хотели! Конешно..писец, вы бы еще групповухой занялись, а чо!!
Сообщение было удалено
а чего такого) почему бы и нет)
я вот тоже пошла с подружкой на встречу из инета, а парень ее интернетовский друга взял. Ну и все пучком, тоже все на первом свидании, только без подруги было) все нормально.
Сообщение было удалено
если Вы удивляетесь всему, что здесь пишут, то почему тогда заголовок такой животрепещущий выбрали))) "Все ужасно!!!"))) написали бы "Проблемка небольшая, помогите разобраться..." А то с какой планеты, с какого века?:)))
Чудно время провели, прямо завидно.
Сообщение было удалено
оставь ей свой телефон, может вместе порезвитесь)) только друга захватить не забудь:))))))))))
Да в шоке от того что тут пишите! Это мой 3 парень в жизни был! с первым 3 года встречалась со вторым 2! И вы тут ........
Сообщение было удалено
они просто завидуют тебе)))
Сообщение было удалено
БЕЗУМНО!!!!)
Сообщение было удалено
да-да, о вашей зависти говорят капслок не к месту, туча восклицательных знаков и нервные смайлики)
Сообщение было удалено
не смею с Вами перечить)
!!!!!! забыла восклицательные знаки добавить))
Сообщение было удалено
с этим парнем будете год встречаться
Железная логика
=-) а вы так и встречайтесь все в четвером, то она с ним, то он с вами, то с другом, может ещё и с подругой)))))))))
А в обще не заморачивайтесь, может она специально сказала, чтобы типа отомстить, ему ведь вы понравились))))))
Хотите чтоб обгадили напишите сюда!
Все шутники жуть какие!
Сообщение было удалено
Но б*ять на то и б *ять
Сначала ноги раздвигают, а потом плачутся. Он тебе ничего не обещал ведь.
Охренеть, я вообще не представляю, как это так можно переспать на первом-втором свидании, без любви, без какой-то гарантии на серьёзные чувства...
+100500
Ну ну обзавидовались прм вообще тут!!! Было бы чему завидовать...ФУ
Приличных девушек не осталось.
Как так можно?!
Вы реально тут сидите чтоб гнобить....советчики херовы
Блин, хорошая разводка, автор просто недодумал концовку.
Давайте поможем автору?!
Типа: Мы заснули вчетвером, а когда я проснулась, то обнаружила яйца своего на люстре, посмотрела направо, и тоже отрезанные яйца у парня подруги. Смотрю на подругу, у нее распорото брюхо, смотрю на руки, а в руках у меня НОЖ!
Сообщение было удалено
ЖЕСТЬ!!!)))) Вам бы сценарии к фильмам ужасов писать)))))))
Не, блин, мы тут сидим чтобы сказать какая ты умница-разумница,
продолжай в том же духе, все фигня
Сообщение было удалено
здесь свинг от слова свиньи