Должны ли девушки уметь готовить?
Львица снова в строюТаки да, но я так хочу есть, что согласна и на котлетки :))))))сорри, не мои))
мне кажется каждый должен уметь что то готовить и мужчина и женщина.
Сообщение было удалено
ребенок живет то у папы то у мамы.
но пахать на кухни не буду не за что
Сообщение было удалено
пахать никто не должен, если уж на то пошло) Пашут только идиоты, кто себе другого применения не нашел)
чебуреков маленьких захотелось
Мужу не готовлю, он сам в состоянии себе приготовить. Я не прислуга.
Сообщение было удалено
0-о факин щит!!!!!!!!!!!!!
все, слюнки, Зяба, тащи колечки!!!))))))
Сообщение было удалено
что значит все тут?
Сообщение было удалено
тогда научите папу готовить
мне кажется мужчина должен готвить все мясные и рыбные блюда, а девушки салатик, супы и т.п.
Сообщение было удалено
ребенка надо накормить обоим родителям. Или папе это все дело не надо? Пусть хоть сдохнет? А фигура только у мужчин?
выпечку тоже девушка
Посмотрите парня в Давай поженимся, зацените
Мой типаж
переслащавый, конечно, немного
легкие завтра девушка, а все основательное мужчины
Сообщение было удалено
а у меня может я судовольствием на кухню, а может муж с удовольствием на кухню, а можем в ресторан.
Сообщение было удалено
так папа бабки зарабатывает, зачем его напрягать готовкой? А мама ребенка воспитывает. Нафиг ребенку родители, которых он не видит неделями, и которые его туда-сюда пихают то к папе, то к маме, охрененные у вас идеалы семьи
Сообщение было удалено
))) не смеши
ложкой полбу получишь пару раз
и будешь молча шуршать
Сообщение было удалено
ну молодцы, а мне совестно мужа напрягать домашними делами, хочу чтобы дома отдыхал от обязанностей
Сообщение было удалено
вот, кстати, шашлык - это мужчине. Пусть на отдыхе готовит, для меня это слишком грязное занятие)
Сообщение было удалено
это значит не квакать
а молча готовить жрать
275 да и котлеты мужчина пусть делает
Сообщение было удалено
пусть его мама с папой учит в детсве или сам пусть учится. почему я дядьку здорового должна чему то учить?
Сообщение было удалено
может хреново смешать ингридиенты, хотя я сама котлеты делать не люблю, мне больше нравится отбивная
Сообщение было удалено
а зачем вам с идиотом детей делать?
Я не умею готовить, как то меня не тревожит это.
Сообщение было удалено
в сотый раз, оба бабки зарабатывают. у ребенка только одни родители и выбора у него нет. у родителей может кроме ребенка в жизни быть цели. Они могут хотеть карьеры, самовыражения и так далее. И ребенка не пихают а выватывают друг у друга тк любят его оба. Не все женщины с рождения ни о чем кроме кастрюль не мечтают, понимаете вы это?
Сообщение было удалено
насилие уголовно наказуемо
Сообщение было удалено
Сколько готов заплатить?
Сообщение было удалено
а мне самой хочется тоже дома отдыхать от обязанностей.
Сообщение было удалено
я не понимаю, зачем пытаться успеть и то и другое и еще и ребенка воспитывать? Это же все будет понемногу, в итоге карьера хреновая, еда хреновая, и ребенок маму не узнает...
Сообщение было удалено
ну так отдыхайте, я вам мешаю чтоли?)
Сообщение было удалено
хаха)
Ну пусть рискнет)
Сообщение было удалено
а как ты можешь взрослому человеку указывать вякать ему или не вякать и что ей делать?
в погоне за бабками уже не знают, чем ребенка кормить, жуть какая
Сообщение было удалено
Дмитрий что ли? так он копия Педро
Сообщение было удалено
вот именно, незачем, поэтому оба должны уметь готовить. иначе незачем с таким детей рожать.
Женщины, зачем вы обслуживаете мужиков?
Сообщение было удалено
ну так и не рожайте))
Сообщение было удалено
Мне это приятно, лично. Что в этом такого.
Сообщение было удалено
Что, правда?:)))
Сообщение было удалено
ну лично я не обслуживаю, а забочусь о нем, потому что люблю и хочу создать ему комфорт
а я никого не обслуживаю и не люблю, люблю когда меня обслуживают, наверное во мне больше мужского начала))
Сообщение было удалено
хватит того что попадаешь на обеспечение мужа
Сообщение было удалено
ну по типажу и фигуре, у Педрос реснички поболее
Сообщение было удалено
да элементарно
Львица выходи замуж за Педро, одинокий жену ищет, ты как раз его вкус и вроде водном городе, может и путаю конечно
Сообщение было удалено
а когда папу не узнает это фигня? не вам решать за кадого младенца женского пола что ему в жизни будет хотеться. человек не может быть только родителелм, сыном, или только супругом, или только работником. у человека в жизни много ролей.
Сообщение было удалено
ну не знаю, тебе видней :)))
Сообщение было удалено
чё ?
- хлюпенький ? )))