Должны ли девушки уметь готовить?
Сообщение было удалено
конечно неплохо бы юнУше уметь готовить...но обычно у мальчеков есть куча подстилок которые еще и передерутся за возможность готовить ему))) хоть каждый день завтрак от "нового шефповара"))))
Должны. Я начала учиться готовить))
Сообщение было удалено
а мы говорим о реальных семьях
Сообщение было удалено
ну и? кто готовить должен по-вашему?))
Вообще на вумен ру ЖЕНЩИН НЕ ВИЖУ- ОДНИ ПЕ*ДЫ
в такой реальной семье все равно готовит женщина и терпит мужика, который ее дрючит за медленную готовку после тяжелого трудового дня. А сам сидит с пивом на диване и выдает ценные указания, как бы вы тут ни мечтали.
Сообщение было удалено
лучше чтобы тот кто все-таки умеет....
Сообщение было удалено
юноши они значится совсем самостоятельно не проживают? Мало ли зачем. У каждого свои причины. Не стоит за других людей решать что им проще и что им надо. Все люди разные, именно поэтому стереотипно утверждать что все девушки должны готовить неверно. Например, можно готовить по очереди.
давно уже придумали разделение труда.
А то додумаетесь еще, чтоб ребенка по очереди сиськой кормить, мол а почему бы не папа? Пусть папа сиськой кормит, а то мама устала, у нас феминизьм!
Сообщение было удалено
БАБЕ можно ни*яй не делать))
Сообщение было удалено
вы пропустили слово "уметь"
Сообщение было удалено
без вас разбреутся. зачем одному не работать? Чтобы не иметь опыта работы и быть домашним животным?
Сообщение было удалено
это точно, а если никто не умеет то придется портить желудок, либо опять же ресторан. Умирать никто не захочет
Сообщение было удалено
оба, пришля с работы м ОБА приготовили вместе, АПОЧЕМУ ВАС ЭТО НЕ УСТРАИВАЕТ??????????????????
Сообщение было удалено
фантазировать не вредно
Сообщение было удалено
оба тк оба работают, кажется, я очень ясно выразила свою позицию
Сообщение было удалено
причем тут домашние животные? Разве работать надо двоим, чтобы второму не обидно было? Мой муж работает на любимой работе, а я работать не хочу, все довольны. Было бы гораздо хуже для всех, если б работал тот, кто этого делать не хочет, а тот, кто хочет ходить на работу, сидел бы дома. Самое главное - гармония.
Сообщение было удалено
и что ты тут делаешь?
Сообщение было удалено
ну и готовьте, у вас проблемы?)
Однозначно должна.
Сообщение было удалено
чего вы орете? Меня устраивает готовить самой, когда мне этого хочется)
Сообщение было удалено
это опять ваши фантазии. зачем такой муж сдался кому либо?
проблема века. Идите ко мне, я всех накормлю:))
Сообщение было удалено
и разговор о том что должны уметь оба
Сообщение было удалено
а вы читать умеете? Разницу между девушки ДОЛЖНЫ готовить, и девушки ДОЛЖНЫ УМЕТЬ готовить видите? Готовить должен уметь каждый, ДЛЯ СЕБЯ. Но для девушке это более важное умение. ИМХО
Сообщение было удалено
сама удивляюсь, но тут на форуме у каждой второй такой муж.
Сообщение было удалено
вы путаете физиологические особенности с обычными обязанностями. работать умственным трудом и готовить никак физиологически с полом не ассоциируется.
а по теме... на кой фикк мне равноправие? Чтоб сидеть и давиться непоймичем, зато муж приготовил ибо мы оба пришли домой? В семье каждый делает то, что у него лучше получается
Сообщение было удалено
А еще можно никому не работать.Тоже удобно.
Иначе как она покормит меня-красавца?
Сообщение было удалено
спасибо
Сообщение было удалено
ну так и занимается каждый тем, что у него лучше получается. Зачем все в кучу мешать, работать вместе, потом готовить вместе, потом отпуски подгонять чтоб одновременно было... Еще спорить на эту тему... Люди умеют придумывать себе проблемы.
Сообщение было удалено
так тоже можно, если доход есть
в идеале конечно лучше всего никому не работать, и кормиться только в ресторанах, но вы же понимаете что это утопия)
Сообщение было удалено
опять я. почему вы решили если вы не хотите работать, то все не хотят? куча женщин работают на любимой работе. вам в голову не приходит что хотят работать оба? а если оба не хотят готовить, то почему этим должна заниматься именно женщина?
Сообщение было удалено
ах,если бы сбылась моя мечтааа, какая жизнь настала бы тогдааа
Сообщение было удалено
кхм, я обсуждаю тему заданную на этой ветке. дама, вам плохо?
Сообщение было удалено
ну и пусть работают, а есть они не хотят? Или хотят принципиально не готовить потому что "тоже работают" и из-за этого есть бурду, приготовленную мужем, потому что у него нихрена не получается?))
Сообщение было удалено
и вы думаете всех это автоматически должно устраивать тоже?
Сообщение было удалено
я вообще-то тоже самое обсуждаю. Но вы так негодуете)
Сообщение было удалено
я пишу, как должно быть в идеале по моему мнению, вам нравится - можете и работать, и готовить и так далее, я не против)
Сообщение было удалено
и с чего вы взяли что у женщины это получается лучше чем у мужчины? это как то физиологически обосновывается?
я тут читала у некоторых мужья еще с половой тряпкой ползают после работы))) красота)
Сообщение было удалено
с какой радости именно у женщины получаться должно лучше готовить? и как вы будете мерить у кого лучше получается работать если оба этого хотят?
Сообщение было удалено
зачем?
Сообщение было удалено
ну женщина традиционно хозяйка, хранительница очага. Мужик мамонта убивает, несет домой, женщина готовит. Генетически заложено.
Сообщение было удалено
с какой радости у мужа должна получаться бурда? работающие женщины хотят есть точно так же как и работающие мужчины.
Ну в принципе,конечно. каждый делает то, к чему у него душа лежит. А ну как у обоих к готовке душа не лежит? и сколько угодно можно доказывать, что если я не хочу. то и готовить не буду,НО,,,,,,, Две распавшиеся семьи знаю, основная претензия у мужчин была-"дома жрать нечего"
хотите работать - работайте, кто вам мешает? Только потом возникают вопросы "кто должен готовить после работы", что совсем не плюс для отношений
Сообщение было удалено
а вы сразу себя под эту теорию подставили? Расслабтесь, не в этом мире вркпруг вашей персоны строится. Я исключительно про свой вариант писала. Впрочем, за всю мою долгую жищзнь, мне только 2 мужчин попадались, которые сносно готовили. Остальные другим ьбрали