Должны ли девушки уметь готовить?
Кстати о птичках)))Сколько вам лет?
Сообщение было удалено
Ни в коем разе конечно)))На кобелей размениватся,на.х надо!
Я не умею. И учиться готовить не собираюсь,т к всё буду пересаливать...У меня пониженная солечувствительность.:(
Сообщение было удалено
У меня такая же фишка,поэтому я и не солю еду вовсе)))
Сообщение было удалено
Почти 40
Сообщение было удалено
Ну тогда тем более терять нечего))
Сообщение было удалено
ыгы
- ей ещё нужно партнёра потерянного найти
Ну если она не врет и фигура у нее хорошая,то может найдет.А как с лицом дела обстоят?
Сообщение было удалено
если чё
- я пас )
Как можно посмотреть, луна у меня в чем?
Сообщение было удалено
дохленькая какая-то
и сисек малова-то )
Да найти -то не проблема, вот только достойных, за кого замуж захотелось бы, нет. Да какой замуж? На второе свидание даже идти желания нет никакого)) Говорю же, нет достойных мужчин) Сами из себя ничего не представляют, за-то притензий - готовь ему, убирайся и.т.п а я не хочу и не буду.
А сейчас мне мужчина не нужен точно, у меня же ребенок.
Половина сами свалили, половину пинками выгоняла.
Львица, вы гадаете? Погадайте и мне пожалуйста))) На любовь, отношения))
Сообщение было удалено
Безусловно обвисшая грудь и 80 кг веса, как у большинства моего возраста - лучше)
Сообщение было удалено
да не тошни
- при росте 168 нужно весить хотя-бы 60
и сиськи от 3-го размера
а то что нормальные сиськи будут провисать
так у нас нет невесомости
у нас земное притяжение --- это в низ если чё)))
а то может невкурсе
Сообщение было удалено
60) ужас) я при беременности столько не весила)
Сообщение было удалено
я же и пишу что дохленькая
Норма для женщины рост минус 110-120.
Все что меньше - лишний вес.
Сообщение было удалено
ты ***
сама-то поняла чё написала ?
Сообщение было удалено
Ну, даже если и не умеют, то не тяжело и научиться. Я выходила замуж когда - яишницу толком пожарить не умела, а сейчас - супер куховарка, так что, все это дело наживное, было бы желание потом мужу угодить - всему научится.
Этот сумасшедший парень
http://www.chick.com/reading/tracts/1515/1515_01.asp (в основной части Ветхого Завета был не Бог)
http://www.chick.com/reading/tracts/0617/0617_01.asp
БИТВА В КАЖДОМ ИЗ НАС
http://www.myplakat.ru/18-bitva-v-kajdom-iz-nas.html
ИДУТ ГОДА
http://www.myplakat.ru/105-idut-goda-ranishe-liudi-byli-dobree-zdorovee-i-chestnee.html
КАКОЙ ИЗ ЯДОВ ВЫБЕРЕШЬ ТЫ?
http://www.myplakat.ru/107-svoboda-vybora.html
ЛОШАРА
http://www.myplakat.ru/920-prikini-kakoi-ty-loshara.html
Я думаю должна. Даже если не очень хорошо, но должна
смотря кому,если мужик супер - так и быть приготовлю вкусненькое,а сама предпочитаю в ресторанах и кафе питаться либо чтоб мужик готовил - все! мои бывшие мужики умели отлично готовить и с удовольствием. самое интересное что я хорошо готовлю,но предпочитаю это скрывать))))
Умею и люблю готовить.Мужа к плите не допускаю из за недоваренности и недожаренности,но голодным не останется,так как суп,пельмени,картошку пожарить способен сам. Поэтому,если устала, помощь рядом. Когда работали оба и до поздна заезжали в проверенный маркет и покупали готовое мяско или котлетки,а дома варили макарошки или картошку. А покушать вкусно оба любим.
Стыдно,когда мужчина, не то чтобы сготовить,а сам ни борща ни чая налить себе не в состоянии,ждёт пока жена подаст. Знакомую в гости пригласила,а она ой я не надолго,скоро мой прийдёт,его кормить надо будет,т.е. все уже сготовлено,а он будет ждать и даже не разогреет. Вот это полный писец
фраза "мужчины лучшие повара"-полный бред, ничего нет вкуснее приготовленное ЖЕНСКИМИ руками,особенно родными
Сообщение было удалено
В ресторанах лучшие повара всегда мужчины. И ресторанная еда вкуснее домашней.
вот и питайтесь на здоровье в ресторанах,коль так хотите быть здоровыми........
ни одна женщина не приготовит как мужчина. бабы все на глазок делают, и только годам к 50 когда уже стотыщ раз повторят одно и то же начинает более менее готовить, а из мужика уже через год классный повар. в любом виде деятельсности совершенства добиваются только мужики. бабы - дилетанты про жизни. впрочем есть и профессиАнАлки)))
Конечно должны уметь!!! ОБЯЗАТЕЛЬНО!!! Что это за женщина, которая не умеет готовить? Мужик должен быть сытым, в нашем роду это неписаный закон.
Сообщение было удалено
какой бред пишите
мужчины отлично готовят
вы видимо больше ничего делать не умеете только на кухне возится поэтому так держитесь за готовку, если не будете готовить, то мужчина поймет, что вы абсолютно бесполезное существо
Сообщение было удалено
ага, мужики как раз думают что женщина обязана готовить, а вот Мужчины и сами могут приготовить
И женщина, и мужчина должны иметь хотя бы элементарные навыки готовки.
А если ставить вопрос так, что обязана ли в семье готовить именно женщина - то нет, не обязана.
Сообщение было удалено
Гость,ну что за ерунду пишите,ничего больше не умеет.А вы не задумывались,что это может приносить удовольствие, самой приготовить вкуснятину и наблюдать как твой мужчина уплетает за обе щёки? Когда тяжело,тогда нужна помощь и вообще тут каждый высказывает свои наблюдения. Прекрасно,если у кого то мужья умеют готовить,что я считаю большой редкостью. Тут уже писали,что нужно готовить тому,у кого лучше получается. Я хороший кулинар,люблю готовить все вкусное и разнообразное. Знакомая моя не любит готовить,зато муж у неё консервацию сам,тесто слоёное сам замешивает,пироги печёт. У всех по разному
Львица, которая все еще в строю, ты хочешь все еще кушать? Приезжай... От Тольяти до меня всего то 900 км ближе к Москве... Накормлю.
Сообщение было удалено
Не переворачивайте. Я написала, что женщина обязана УМЕТЬ готовить. Это не исключает возможности приготовления еды мужчиной. И все таки в большинстве нормальных семей готовят женщины. Мой муж постоянно работает, ему просто некогда стоять у плиты. Хотя по выходным он иногда балует меня своими кулинарными изысками;)
Сообщение было удалено
Скинула маску доброжелательности. Захотела прижать под каблук и поставить в зависимость. Когда поняла, что не получается, стала меня игнорировать. Пожелал ей удачи в поиске и свалил. Ей уже 30, возраст говорит сам за себя.
Сообщение было удалено
Конечно не обязана. Но у женщины, которая добровольно и с удовольствием готовит для своего мужчины, шансы прожить и ним всю жизнь существенно возрастают. Мужики ведь не дураки, они добровольное и показное дело сразу видят и делают выводы.
женщины нет, а я да))) муж домой летит, очень люблю готовить)
Никогда не понимала, что значит "учиться" готовить. Я жила в неблагополучной семье, к плите вообще не подходила, там и зас..но все так было, что не подойдешь даже если захочешь. в 20 лет стала жить одна, хотелось что-то съесть - получалось всегда с первого раза. Может раньше неграмотным крестьянкам надобыло учиться в печи готовить, но сейчас-то чего. Или имеются в виду какие-то сложные экзотические блюда? Это уже хобби, включая и добывание для них качественных продуктов по рынкам, знакомым поставщикам и т.д., это не для всех.
Полуфабрикат в микроволновке?
Люблю вкусно покушать, и готовлю с удовольствием свои любимые блюда! Жаль это отнимает много времени.
пироги должен печь пирожник а сапоги делать сапожник,
если муж умеет и не против пусть готовит он, а если вас заставляет и ждет что вы все ему на подносе - не связывайтесь, ззачем ребенок котрого не перевоспитаешь и которому от вас только и нужно - удовлетворение ЕГО потребностей?
п.с. готовить конечно неплохо чтобы питаться нормально
Не ест вчерашнее, пусть готовит себе сам сегоднешнее.У меня когда-то очень давно 3-х летний сын отказывался есть что-нибудь кроме печенья,пришлось двое суток предлагать только воду,так с тех пор кушает всё, что не поставлю перед ним. а ему уже 24.
Если бы я не умела и не любила готовить, то ответила бы что нет, а так, для меня это кайф, придумать что приготовить, потом походить,повыбирать продукты, потом приготовить, потом сделать сервировку, подать, понаблюдать и получить удовольствие от того как мужчина ест с удовольствием, терзает отбивную и при это посматривает на меня с хитрым таким прищуром. Мужчины едят очень сексуально, но только из рук своих любимых женщин.
Я никому ничего не должна,тем более готовить.Мне еда вообще не нужна.
не должны.
при этом я хорошо умею готовить, готовлю и получаю от этого удовольствие.
Должна,конечно,уметь. Но в моей семье готовит супруг ,потому что я,хотя и умею вкусно готовить,но страшно не люблю это делать!)А мужу нравится!)
К СЧАСТЬЮ МЫ С МОИМ М Ч - СЫРОЕДЫ!!!! ПОЭТОМУ И ГОТОВИТЬ МНЕ НЕ НАДО)))) Я И НЕ УМЕЮ!))))))