Гость
Статьи
Игнорирует после …

Игнорирует после первого свидания

Здравствуйте, дорогие форумчане!хотелось бы узнать ваше мнение по следующей проблеме.Мои отношения с девушкой начались с того, что она влюбила меня в себя. Случилось это после долгих переписов в icq, она сама была инициатором этих переписок, мило писала мне,интересовалась мной, переживала за меня и тд. Я сам не заметил, как влюбился в нее. Мы с ней учимся в параллельных группах, поэтому видимся каждый день. Но вот совсем недавно погуляли вместе, прогулка закончилась очень хорошо, на мой взгляд, я чувствовал, что девушка заботится обо мне.После этой первой прогулки она резко охолодела ко мне. На сообщения отвечает односложно, при обращении не пишет имени,когда я всегда ласково ее называю (уменьшительно-ласкательные от имени). До этого тоже такое было(т.е. резкий спад интереса), месяц назад, но длилось не долго. А сейчас я боюсь, что это серьезно.Скоро у нее день рождения и после свидания, я чуть-чуть надеялся на то, что она меня пригласит, я познакомился с ее друзьями некоторыми даже.Может быть она мне не пишет, потому что изначально не хотела приглашать на день рождения.Из-за чего бывают такие резкие перепады настроения?Я безумно влюблен и почти уверен, что она это знает.Кстати, это уже не первый раз в моем опыте, что девушка после первого свидания резко перестает писать и почти игнорирует тебя. Может быть, я что не правильно делаю, но здесь снова замечу, что наше с ней свидание прошло замечательно.заранее спасибо за ответы

27 ответов
Последний — Перейти
Владимир Ильич Ленин

Чувак, забей.Ты просто ее не зацепил, не твой человек.

Сходи лучше в клуб, сними там телочек и хорошенько их трахни.

Заначка

Ну если не первый случай, то чем то вы отталкиваете от себя во время первого свидания. Пусть вам и кажется что все прошло замечательно, в глазах иных может по другому все.

А вообще (по себе хотя бы) такой спад у меня харрактеризует разочарование и в принципе не желание общатся на том же уровне или вообще перестать общаться...

легкая

пригласите ее на свидание во второй раз как бы невзначай.. подстройте встречу.. и заодно кофе попить с чем-нить.. будьте легки в общении.. слушайте ее.. и..потом так же незаметно скажите.. к какой-нибудь истории.. сочините что-нить.. может где-то что -то прочитали.. какой -нибудь опрос.. и переведите вопрос на нее.. - а что тебя раздражает в мужчинах.. ну и по тексту .. а что нравится.. только осторожно.. глядишь.. проговориться.. потом под пропадите.. отражайте ее.. она холодно пишет и вы так же.. но и при этом живите своей жизнью.. сходите на свидание.. развейтесь.. общайтесь..сделайте то, что давно хотели сделать..

Кися

Скорее всего вы просто разрушили тот образ который создали себе и который она увидела в сети. Она была уверена, что вы такой, каким она себе вас выдумала, вообразила или вы ей показали. Если ваша переписка заходила дальше дружеской, то стоит выйти с девушкой на откровенный разговор, если только дружба, оставьте - не стоит мусолить и надоедать девушке. Так вы еще больше оттолкнете человека. Но мне кажется, что вы ей в реале не понравились просто. Бывает!

А может у Вас изо рта плохо пахнет?...

>Но мне кажется, что вы ей в реале не понравились просто. Бывает!

как же? я ведь написал, что мы видимся каждый день и она всегда ко мне хорошо относилась.

Гость

Пропади дня на 3 и посмотри, что будет. Потом снова напиши, посмотри на ее реакцию. Если она скучала, ты поймешь. Попробуй еще пригласить на свидание. Если будет так же холодна, то, наверное, ты ей не нравишься.

может в реале скучным показался, или что-то еще. Вообще видно что ты такой хороший скромный паренек, которых девушки зовут "милыми". Попробуй не быть с ней милым, поиграй в "ближе-дальше", хотя бы сделай вид, что она тебе не особо интересна, вдруг что получился? И при ней, когда она тебя видит, болтай с одногруппницами, делай вид иногда хотя бы что ее не замечаешь)

Я права, а ты заткнись!

Ой да что здесь непонятного? Стандартные кошки-мышки! 90% девушек будут переписываться и возможно даже пойдут на встречу с человеком, который ей интересуется, при том он ей может быть даже не симпотичен, просто данной девушке нужно было потешить свое самолюбие, почувствовать себя нужной, важной, интересной, возбуждающей!!! А вы тут сопли развели...дескать все же было хорошо, я ее люблю, тра-ля-ля...забудьте о ней, она вами попользовалась, что бы перед подругами похвастаться!

Валька

я думаю хвостом вертит.

Валька
Котя Котовна

Сообщение было удалено

мне кажется это она играет в ближе-даьше как раз

Валька

Сообщение было удалено

ну так не потому что понравился. Если бы понравился, она бы так не делала.

Валька
Котя Котовна

Сообщение было удалено

так кто не нравится с теми и не играют...

Валька

Сообщение было удалено

как же? Ради повышения самооценки молоденькие девочки очень любят поиграть.

А играют, если нравится, когда в ответ ничего нету - у автора не тот случай.

Валька
Котя Котовна

Сообщение было удалено

может вы и правы

Человек из Ростова

ну не пригласит она тебя на ДР - и забей на неё. она для тебя всё равно старая! не строй далёких планов. твоя жена сейчас в начальной школе. так что не парь мозг ни себе, ни нам!

Гость
Владимир Ильич Ленин

Сообщение было удалено

ох,Владимир Ильич,Вы все такой же шалун!

-й долпаёп

Не срастется там. Плюнь и не вспоминай.

Гость

Сообщение было удалено

вот это хороший совет! я бы тоже так сделала :)

спасибо за советы

Wind

Просто делай как считаешь нужным. Просто иди до конца. Что главное для тебя? ОНА ТЕБЕ НРАВИТСЯ. Вот и двигайся. Шевелись просто в нужную тебе сторону! Нравишься ли ты - это ты узнаешь через пару лет. А пока просто действуй, что не значит действовать слишком настойчиво. Можно и незаметно. Это задача в конце концов. Вот и сделай все, чтобы ее решить.

Самое приятное, что ты в любом раскладе в плюсе: если будет ответка - значит задача решена. Если не будет - то значит ты набрал офигенный опыт и стал сильнее и опытнее.

Неважно кто и что считает. Важно - что ты считаешь.

OkNIK

Помоги те с советом пожалуйста! Познакомился с девушкой в сети, она мне первая на писала.Некоторое время на том же сайте, предложил ей добавится вконтакт, она согласилась. Болтали вечером но я как-то отморозился и не пожелал спокойной ночи ушел спать. На следующий день ни чего не писал, а через день вовсе загулял и не появлялся в сети. Вообщем я через неделю ей написал. Нормально по общались, дала мне свой номер телефона и стого дня всю неделю общались уже через телефон. Никаких проблем не было, если была занята, то брала трубку говорила "я занята позже перезвоню", естественно презванивала. Она сама психолог и я про себя много чего рассказывал, то-исть уже какое-то мнения про меня у нее сложилось( говорил только правду про себя)! Договорились увидеться встретились, канечно прошло все не идеально, но позволила себя провести к под-езду когда подошел к ней и хотел по целовать подставила сщечку, я поцеловал отошел немног она и говорит"счастливо пока ну я также сказал пока развернулся и пошел. вслед слышу " спасибо, что приехал" на, что я ответил не оборачиваясь доставая сигареты с кармана " не за что". приехал до мой набрал ее но трубку не взяла. на следующий день зашел вконтакт она в сети, но ничего не пишет. в обед я еще рас решился позвонить и набра ее, но сново трубку не взяла. на писал сообщение "Ты хоть, что ни-буть ответь. Не понравился или обидел чем-то!". Но в ответ тишина. Что делать, подскажите пожалуйста!!!!!!!"

Zverek69

вслед слышу " спасибо, что приехал" на, что я ответил не оборачиваясь доставая сигареты с кармана " не за что".

Чисто моё мнение, сдесь она ждала что ты подойдешь к ней, а не будешь отвечать ей стоявши к ней спиной... Думаю сделали ошибку...

Щщ

Паашла она ***¡!!!!!!!!!!!

Щщ

Паашла она ***¡!!!!!!!!!!!

Гость
OkNIK

Помоги те с советом пожалуйста! Познакомился с девушкой в сети, она мне первая на писала.Некоторое время на том же сайте, предложил ей добавится вконтакт, она согласилась. Болтали вечером но я как-то отморозился и не пожелал спокойной ночи ушел спать. На следующий день ни чего не писал, а через день вовсе загулял и не появлялся в сети. Вообщем я через неделю ей написал. Нормально по общались, дала мне свой номер телефона и стого дня всю неделю общались уже через телефон. Никаких проблем не было, если была занята, то брала трубку говорила "я занята позже перезвоню", естественно презванивала. Она сама психолог и я про себя много чего рассказывал, то-исть уже какое-то мнения про меня у нее сложилось( говорил только правду про себя)! Договорились увидеться встретились, канечно прошло все не идеально, но позволила себя провести к под-езду когда подошел к ней и хотел по целовать подставила сщечку, я поцеловал отошел немног она и говорит"счастливо пока ну я также сказал пока развернулся и пошел. вслед слышу " спасибо, что приехал" на, что я ответил не оборачиваясь доставая сигареты с кармана " не за что". приехал до мой набрал ее но трубку не взяла. на следующий день зашел вконтакт она в сети, но ничего не пишет. в обед я еще рас решился позвонить и набра ее, но сново трубку не взяла. на писал сообщение "Ты хоть, что ни-буть ответь. Не понравился или обидел чем-то!". Но в ответ тишина. Что делать, подскажите пожалуйста!!!!!!!"

Не понравился. А то что мило простились и сказала "спасибо, что приехал"- это из вежливости.

Гость

Я обращаюсь к тарологу уже много лет, очень сильная женщина, как говорит так все и сбывается, берет за гадание копейки, не то что некоторые тысячами , помогла мне и мужа отвадить от любовницы, советы дала, и подсказывает обо всем когда мне нужна помощь, так что советую WhatsApp 89031708267.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: