У меня за последние пару месяцев прибавилось знакомых пар, где женщина/девушка - очень женственная и как следствие с сугубо женскими интересами. Дом, кулинария, рукоделие, сериалы, дети, домашние цветы... Чем больше таких знакомых, тем больше задаюсь вопросом: а как их мужчинам с ними не скучно? О чем они разговаривают, как проводят досуг? Мне кажется, нормальному мужчине с такой реально не о чем поговорить, но как они тогда умудряются жить вместе? Не сексом же единым. Как вам кажется?
Эти мужчины на работе наговариваются, дома им приятно помолчать, как вариант.
Меня это только умиляет, а досуг- это разговор ни о чем чтобы мозг разгрузить,
не хочу я дома о политике и деньгах говорить.
Комфортно, когда женщина не залезает на территорию мужчины, своей женственностью не соперничает с ним. Борьбы нет, мужчине ничего не нужно делать, чтобы доказать что он мужчина - он рядом с ней просто таковым является.
Хорошо умудряемся :)
У нас в женой есть о чем поговорить, не переживайте :)
у мужчин друзья еще есть
Сообщение было удалено
Это точно!Сама неоднократно спрашивала у мужчин и получала подобные ответы))Я умная, могу и политике поговорить и о мировой экономике и о достижениях в области математики, НО самой не кайф на эти темы с мужем говорить-и на работе сего хватает, поэтому говорим на общие темы и довольны)))
Не переживайте. Жена рассказывает о доме/цветах/кулинарии, муж о работе. И еще, если женщина не работает, это еще не значит, что она изолирована от внешнего мира. Домохозяйки могут не только сериалы смотреть
Автор, а Вы женственная или нет?И о чём со своими молодыми людьми говорите?
А с девушками, у которых интересы рыбалка/футбол/машины, конечно, гораздо интереснее. Это "свой парень" получается
Автор, а вам интересно с мужчиной, который все знает о ботоксах, може, косметике. целлюлите, народные методы и сплетни из жизни звезд-вам с таким интересно?
Странно Вы рассуждаете, однако.....
По Вашим словам, если женщина любит готовить, шьет/вяжет/вышивает....если ей нравится разводить цветы.....если она создает в доме уют...и я уже не говорю о детях - так выходит, что с ней и поговорить не о чем?....
Оригинально!.....))))
Я знаю много таких, что при всех перечисленных интересах, являются довольно эрудированными людьми, не редко наделенные чувством юмора... и с которыми очень интересно.....
Вместе с тем, есть и те, что ни готовить не умеют, ни чем не увлекаются.....и поговорить с ними не о чем....
И это реально(я не придумываю)!.....
Думаю, у каждого найдутся такие примеры....))))
Памела андерсон конечно не пример для счастливой семейной жизни, но ..она однажды сказала: Мужчин привлекает то, чего у него нет -круглая попка, длинные волосы, грудь...Женственность -это мягкость характера, уступчивость, чего воинственным по природе мужчинами, катастрофически не хватает!
Сообщение было удалено
Автор, как правило, Мч и женщины в браке очень достойны друг друга. так что нет смысла обсуждать их круг желаний и интересов, потому что еще до брака люди ищут то, что им соответствует.
А самое главное, что Мч становится МЧ, когда возле него есть женщина в полном смысле этого слова. И наоборот. Если женщина хочет стать заменой МЧ, то вряд ли она найдет достойного МЧ. Ведь она сама его и себя замещает.
Кто может лучше нее самой?
не вникаю в политику, ничего не понимаю в технике и машиных, интересы разные у нас с мужем, но болтать можем бесконечно, смеяться, еще можем молчать и нам не скучно, очень тоскуем друг без друга
Женщина и должна быть - женщиной...!!!
Сообщение было удалено
Женщина и должна быть - женщиной...!!!
Ну наверное, когда голова - это сборник стереотипов, интеллектуальные беседы вести непросто.
Моему знакомому наоборот с такими скучно, он их считает тупыми. И общается сугубо с девушками с мужским характером и интересами. Ну и встречается с такими же, соответственно.
Сообщение было удалено
Интеллектуальные беседы не зависят от женственности. Женственность - это полное понимание своей роли и исполнение ее.
тык про футбол он с приятелем поговорит
я иногда специально тупенькой прикидываюсь, иногда могу его шокировать
например, недавно на свадьбе я свистела, как разбойник, засунув два пальца в рот,
он потерял дар речи, а я с детства это умела
ещё он был в шоке, когда я ему перечислила пилотажные фигуры "Стрижей"
Сообщение было удалено
А с девушками, у которых интересы рыбалка/футбол/машины, конечно, гораздо интереснее. Это "свой парень" получается
ооо это я)))
не представляете, я себе именно такого и нашла)))во всем должна быть гармония!
Сообщение было удалено
Вы прямо, как Галатея из "Пигмалиона" Б.Шоу.
Сообщение было удалено
ооо это я))
не представляете, я себе именно такого и нашла)))во всем должна быть гармония!)
Сообщение было удалено
Не заметили, кого он вылепил?
"Вы прямо, как Галатея из "Пигмалиона" Б.Шоу.[/quote]
она свистела?)
девушки, неужели вам не приятно, скажем, смотреть на любимого мужа в фартуке на у плиты на кухне??))))))
Сообщение было удалено
приятно, если только в одном фартуке
Сообщение было удалено
оо, мне тоже нравится)
Да нормально всё! В этой ситуации тоже есть о чем поговорить. Просто , как правильно пишут, у каждого свои джунгли и в любой ситуации есть зоны пресечения, где обоим очень комфортно. Не думаю, что я вынес бы ещё одного такого же как я сам, с такими же интересами.
Какое имеет отношение сериалы, вышивка и фартук к понятию о женственности? В что-то путаете. женственной может быть и стерва и бизнес-леди и доктор наук
А с чего вы взяли что им не скучно? Семья это не цирк, в ней может быть скучно, но тепло и комфортно, а поговорить можно на форуме, в баре с друзьями, с коллегами на работе, на худой конец, послушать телевизор.
хотела ответить, но увидев ответы - лень. русские бабы - русские мужики. она чисто за плитой, он на рыбалке или перед теликом с пивом. это эталон, это считается нормальным. он о работе трепется, в которой она ничего не понимает, она ему про вязание, которое ему до лампочки. и каждому нужны другие отдушины, чтоб уж с ними то и поговорить по человечески. мужчина умеющий великолепно готовить и убирающий сам свои носки - фу, как баб. а женщина, у которой в голове более 2,5 извилин, разбирающаяся в технике, политике, физике и с чувством юмора - мужик в юбке. быдлострана с быдлолюдьми.
с годами понимаю, почему в Европе русских баб за личностей не считают, так - симпатичное приложение. потому что ведут себя, как клуши на этом форуме. маникюр, пироги и дети - главная ценность в жизни. комбинировать ум, эрудицию и женственность - кишка тонка.
Сообщение было удалено
всех по себе не судите.
а чем вам не угодили дети и пироги? что в них плохого?
Сообщение было удалено
Вы согласны с мнением Капицы об информационном кризисе, который губителен для человеческой цивилизации?
Сообщение было удалено
Зато жениться на них не торопится.))Знакомая история.
Сообщение было удалено
+10000000000
Сообщение было удалено
+10000000000
похоже что текс писала девушка или женщина не имеющая представление о семейной жизни или действительно в браке не повезло просто, слышит звон, но не знает где он, там услышала, здесь услышала, сидит одинехонька и завидует подружкам замужним))) сама в браке давно, среди друзей -пар брачных нет того что вы тут написали, о пирогах мы вместе можем разговаривать и о детях и пиво пить на диване, потом говорить о работе, обсуждать бизнес детали и снова вернуться к пирогам с вязанием, не мыслите так узко, вам еще повезет хоть вы русская хоть узбечка..
гусыня, вы ник удачно выбрали. я давно и счастливо замужем. мои друзья и знакомые (которые придерживаются такого же мнения) тоже. моему мужу несемейные друзья очень часто говорят, что столько девушек перебрали, потому что всё никак не всретсят ту, которая станет не только любовницей, но и лучшим другом. только разговор наш как слепого с глухим. я живу не в быдлостране, где леопардовые расцветки и шпильки зимой считаются женственностью, а матерки и пиво - мужественностью. здесь как-то всё более на личность смотрят. семья строится на равноправии, уважении и доверии. в росии - "да все мужики изменяют", "бьёт значит любит", "бабам вязание и дети, мужикам футбол и рыбалка". повторюсь охотно - быдлострана с быдлолюдьми. поэтому мы никогда из дерьма и не вылезем. мышление убогенькое ещё.
Сообщение было удалено
Да ладно, а зарубежом мужчины не изменяют, не бьют, ведут себя как ангелы?) А кто же тогда в Таиланд ездит? А в Амстердам, в квартал красных фонарей? Инопланетяне или только русские?)))
Я живу в России и что-то не вижу мужиков, готовых довольствоваться женщиной, которая готовит стирает, вяжет , но при этом не о чем поговорить У всех знакомых жёны работают, одна дизайнер интерьера, зарабатывает прилично, дома такой интересный интерьер, мужа в свой бизнес втянула,у всех других тоже жёны не лыком шиты, при этом само собой, что хорошие хозяйки. Насчёт политики не знаю, не все мужчины любят поговорить о ней, но в технических вопросах некоторые лучше мужчин разбираются, читают , посещают выставки, путешествуют. Я только удивляюсь зачем некоторым из них такие ограниченные мужчины рядом, явно им во всём уступающие, но это другой вопрос.
Сообщение было удалено
Желаю счастья в браке! но извините бред вы несете какой то ей Богу)) где вы живете милая женщина? уж ездила я в вашу европу и не только и видела все, вы думаете мы сидим тут Россияне бедные за железным занавесом и думаем вам там хорошо, а нам тут плохо три ха-ха!!! в голове у вас опилки уважаемая кляп)
очень даже нормально. намного лучше, чем тупая фанатка или ярая поклонница чего-то или кого то там, с которой толком не поговорить ни о чем, кроме как о ее одной завившейся извилине
кляп, вы отстали от жизни...понятия не имеете о чем пишите
Есть очень хороший фильм на эту тему - Улыбка Моны Лизы. вроде идея фильма понятна, а с другой стороны не все так просто
да нет, драная тапочка. я то как раз настоящей жизнью живу. вы мне с гусыней напоминаете "я никогда ананас не видела, значит его нету!" что ты привык видеть, то для тебя и нормально. для вас нормально иметь семью, где муж идёт к друзьям за разговорами и поддержкой, а жена поддирает детям попу и вяжет семье носки. где измены - часть брака. для меня семья - одно целое. два человека, любящих и уважающий друг друга. партнёры - равноправные партнёры. повторюсь, я и муж с отличным воспитание, образованием, друзья. о которых я говорила - тоже. может в этом загвоздка? если быть откровенным, мне лично на вас фиолетово. если вам нравится роль домашних тапочек и приложения - ваше право. я - личность. но мне кажется, мы на разных языках говорим. для вас это что-то из области фантастики.
я тоже не понимаю такого. Мне нравится что мы с моим мужем можем говорить на любые темы. Да, на работе я могу обсудить новости, жизнь города и прочее но это просто треп с коллегами, а я хочу знать об этом мнение мужа, мы же именно с ним живем все-таки, строим планы, делаем выводы, рожаем и воспитываем детей. Как это можно все делать, не обсуждая? И как можно обсудить школу, не затрагивая реформы образования? как можно купить квартиру, не зная политику города, застройщиков и пр?
И муж у меня хоть и решительный и умный, все же думаю ему приятнее со мной поговорить об насущных и интересующих его вещах, чем слушать мой треп про новый цветочек на кактусе. Мы лучше поговорим об отпуске, о том что он хочет покататься на новой машине по испании, по горам. И мне тоже это важнее и интереснее!!
А пирог я могу обсудить с домохозяйкой-подругой. Хотя и с ней не обсуждаю кулинарию, с ней мы обсуждаем хобби.
У некоторых друзей есть такие жены. Миленькие блондиночки. добрые, с приятным голосом, сидят, улыбаются, щебечут "милый, может чаю? а я пока в салон!". Если честно, я думаю у этих мужчин есть любовницы, с которыми они развлекатся, болтают, бесятся, смеются, спорят.
Можно же быть одновременно и полноправным членом семьи с правом голоса, и другом, и советчиком, и красивой милой приятной женщиной. Зачем выбирать что-то одно, я не понимаю?
гость 49 +1.