Встречаемся 3 года, разница 10 лет у нас. Он очень хороший, в сексе все супер, очень обеспеченный. Чувства естественно у меня к нему немалые, про любовь не знаю, но расстаться безумно было бы тяжело. НО! Он очень домашний человек, семейный. Для него главная ценность-дом, ЕДА(((Он иногда любит ездить за город, но чего я там не видела? До него я путешествовала очень много. Я жила этим. А он все 3 года не мог выехать,т.к. у него тут важные судебные дела. И все это тянется..Говорила с ним о путешествиях, он в принципе хочет, но для него главное-отель, какая там будет еда, сколько лететь по времени(он не любит летать долго). А для меня важно совсем другое! Я активная, люблю не валяться на пляже а смотреть все, передвигаться с места на место. К примеру, очень хотелось бы попутешествовать по Мексике..Но он говорит на это "это так далеко, можно спокойно в Черногорию поехать и не париться". То есть человек выходит не любит экзотику. Предложила ему заняться серфингом-говорит. уже старенький(всего 32 года!). Он любит поваляться перед телевизором, приготовить ужин..Но мне это так скучно! Я чувствую что что то теряю. Что мне делать? Мама говорит тебе нужен другой человек, тоже активный. Но с другой стороны этот хорош для семьи, которую я в принципе уже хочу. Он всегда все тащит в дом(рак по гороскопу), не тянет его на гулянки с друзьями..уступает мне во многом. В конце концов чувства есть к нему! Как думаете, его можно переделать? Все таки он не категорически же отказывается путешествовать, но такого ажиотажа как у меня у него нет..Говорит есть много мест и куда ближе, чем Латинская Америка, которой так брежу уже 3 года..
Поедьте с подругами.. делов то.. У меня он знакомая с мужем живут 10 лет, толкьо летом она с сыном отдыхает в крыму, а он с дочерью в карпатах, а все потому, что она не понимает смысла Карпат, а он не видит ничего привлекательного в Крыму
Тут два варианта: 1 - Или ты ищешь себе актерского молодого человека, который возможно не так хорош для домашней жизни (сама уже все понимаешь да?) но с ним будет активный отдых и весело. 2 - Ты выбираешь скучного, обеспеченного мужчину, идеальный вариант для домашней жизни, но вот беда он любит посидеть возле телевизора...
В это ситуации тебе не хто не даст правильный совет, делай что чувствуемый, чего ты больше хочешь ответь мне? И мужчину тем более в возрасте, обеспеченного изменить нельзя, если у него к тебе не любовь до гроба...
попробуйте с ним поговорить и найти взаимовыгодное и устраивающее обе стороны решение. например, часть отпуска вы проводите совместно, в какой-нибудь там Черногории\Болгарии. а другую часть отпуска каждый из вас проводит так, как считает нужным. он - на диване перед телевизором. вы - в очередной экзотической стране. за это время как раз и соскучиться друг по другу успеете. как по мне, совсем не обязательно проводить весь отпуск исключительно вдвоем. надо иногда хоть немножко отдохнуть друг от друга. или, если сие невозможно (отдельно), то часть отпуска вы проводите по вашему плану, часть по его.
от одного мужчины, тоже "пассивного" как ваш, слышала что если бы не его активная жена, он бы многого в жизни не увидел. Она тащит его по всяким мероприятиям, куда сам бы никогда не пошёл.
Может как-то по-другому с ним надо говорить?
Мой тоже любит сидеть все время дома, не любит активный отдых, ему бы с нашими общими друзьями посидеть дома, пивка попить, либо на даче у родителей! Скукота! Ссоримся постоянно, куда пойти, то он не хочет, это ему не нравится!
Такая же проблема! Всегда очень хотела поехать за границу, на море, повидать все, но вот проблема, мой муж никогда этого не разделял( Для него отдых это покататься на машине по городу, полежать на диване перед теликом, поделать что-нить по дому (ремонт), или поковыряться в машине. Не признает никаких долгих отлучек из дома.
В итоге, я уехала одна.... сама ни разу не звонила, все время он обо мне справедовался. Вернулась счастливая, отдохнувшая. В итоге в следующий раз он все-таки со мной поехал и то еле-еле...... Как ни странно он был в восторге, и ему очень понравилось... Хотя сейчас опять ломается и ехать никуда не хочет)))))
Люди все разные и к каждому нужен подход, не надо совершать глупости из-за ерунды)
он очень обеспеченный и естественно у меня к нему сильные чувства)))
проблема из области- жемчуг мелковат)) Я рада за вас, автор, что у вас это главная жизненная проблема)))
Мда... Как будто с подругами нельзя поехать отдыхать.
8-да, одна из главных проблем. Потому что для меня ужасно, когда я чувствую, что что то теряю. Согласна, в крайнем случае можно и одной попутешествовать. Но хотелось бы с ним..Я слышала, что в таких ситуациях от женщины в основном все зависит, мужчина голова. женщина-шея, такая поговорка даже есть. Надеюсь смогу заставить его или как то сделать так, чтобы ему понравилось
ПриBет Bсeм извeHите чTо He пo теMе но нaшлa Takoй класснblй сайт... MожHо свои фoтки сделать пpиkольHblми Tепеpь не нужHы знаHия пo фотoшопу смотриM TуT http://xrl.us/bkr857 Bсe очeHь прoсто