Доброе время суток всем форумчанам!
Проблема в следующем: Не получается заинтересовать девушку на свидании. Знакомство проходит хорошо, т.е. задают вопросы, рассказывают о себе, интересуется …
кто пригласил, тот и платить, о чем спор?))
Сообщение было удалено
Мне не нравятся хулиганские деяния, если они совершены (пусть даже ради меня) на глазах других людей. Если в безлюдном месте - еще так себе, а вот на глазах других людей - мне жутко стыдно становится, что я вот с этим быдлом знакома.
Сообщение было удалено
Эту ссылку вы вообще к чему привели? Мужчина в описанной истории - жлоб самый настоящий. А вы это как пример правильного мужского поведения приводите?
Хорошо, давайте тогда так рассуждать: а зачем тогда вообще приглашать девушку в кафе или еще куда-нибудь, где потребуются спорные денежные траты? Гуляйте в парке, рвите розы, платите штрафы.
Вот вы знакомились по инету, автор, у вас было в анкете указано, что вы сторонник принципа "каждый платит за себя"? Или это выяснялось по факту оплаты счета?
Укажите свою позицию в анкете и заранее предупреждайте девушек о своим воззрениях на этот вопрос. Тогда вам не будут писать любительницы возлагать все траты на мужчину, а только адекватные девушки, разделяющие вашу точку зрения. Все просто.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Ну раз предупреждены, значит дело не только в финансовых непонятках. Особенно если ошибки исправите, будет вообще красота)
Возможно вы слишком стараетесь произвести впечатление, чрезмерно проявляете свое ЧЮ и ваше поведение производит впечатление клоунады.
Про пикап вообще молчу, этим сейчас пользуется каждый второй, если не каждый первый МЧ, как клоны, никакой индивидуальности. Может быть те фразы и действия, которым вас научили статьи о пикапе, девушки слышат в стописятый раз и это их сразу отпугивает.
Ты, наверное, сразу угощаешь её дорогим кофе, а этого делать нельзя. Долго рассказывать почему, хорошие курсы пикапа тебе помогут.
Автор,а в кино с девушкой вы как ходите? каждый сам себе билет покупает?
Насчет пикапа - прочтут три статьи в интернете - и сразу мнят себя гуру пикапа. смотреть на эти ужимки смешно обычно.
Сообщение было удалено
Насчёт ЧЮ ты прав я люблю стёб, постебаться над девушкой собой... естественно в шутливой форме, ну я не думаю что в этом проблема
Сообщение было удалено
Фу.... Вы не думали, что это оскорбительно? Какого рода стеб?
Автор, в чем на свидания приходите обычно, примерный внешний вид опишите. Девушку обратно на метро провожаете, на такси или на своей машине отвозите?
Сообщение было удалено
Наконец то один вопрос по сути, внешний вид джинсы синие с белыми полосками иногда черный, футболка чёрная выгляди стильно да подружкам нравиться, провожаю девушку на маршрутку, обнимаемся на прощяние и жду пока маршрутка не у едит...
Автор, как девушка пишу основные моменты на которые я обращаю внимание на свидании: отсутствие обручального кольца (как на пальце в данный момент, так и в принципе), внешний вид (отсутствие спортивных костюмов, шорт и т.п, чистая обувь), улыбка и зубы( они должны быть все на месте и здоровые), чистая голова, побритость (если только наличие щетины не часть имиджа), запах (отсутствие запаха пота и наличие приятного парфюма), речь мужчины (грамотная, без ругательств, мата, и т.п.), интеллект, чувство юмора, и (что не маловажно, и это даже не обсуждается), мужчина должен сам оплачивать счет в ресторане, кафе, кино и т.п. потому что он мужчина, ипотому что он приглашет девушку и нет ничего ужаснее зрелища дамы на свидании, которая платит сама за свой несчастный сок. Дело не в жадности, а это просто своеобразный тест, потому как нормальному мужчине даже в голову не придет, позволить девушке самой за себя платить. Понятно, что если вы в день устраиваете 10 свиданий и у вас нет возможности и желания за всех платить, тогда просто проводите ваше время в парке, и ни у кого не будет претензий.
Вы не написали сколько вам лет, но если вы студент, простотительно, что вы сажаете девушку на маршрутку и машете ей ручкой, а если нет, и если дама вам нравится действительно, неплохо было бы проводить ее до дома и желательно на такси. А так получается, что девушка чувствует, что вы не очень-то в ней заинтересованы, раз даже до дома проводить не можете, это видимо так и есть, поэтому не обижайтесь, что в вас разочаровываются.
Сообщение было удалено
Дело в том что я встречаюсь с очень красивыми девушками, это для них делает каждый 2-ой если не 1-ый... а проявление НЕ заинтересованности наоборот привлекает таких девушек... Мне нужно знать как усилить ее интерес во мне, Алка если вас не затруднит помогите пожалуйста, насчёт одежды то с этим всё хорошо :)
Если учесть, какие элементарные ошибки Вы делаете в словах, каким образом свои мысли здесь высказываете (стилистика), какие представления об ухаживаниях - цветок, яблоко, а на действительно важные моменты - проводить до дома, заплатить в кафе - глаза закрываете, создается впечатление, что образование у Вас на нуле