Доброе время суток всем форумчанам!
Проблема в следующем: Не получается заинтересовать девушку на свидании. Знакомство проходит хорошо, т.е. задают вопросы, рассказывают о себе, интересуется мной, в конце знакомства в большинстве случаем оставляет свой номер. Но когда доходит до первого свидания интерес ко мне в середине свидания пропадает. На второе естественно не соглашаются. Так же знакомился по интернету (видели фотки), девушки более чем заинтересованы во мне, звонят сами по 2-3 раза на день и интерес усиливается, но при встрече как я описывал он исчезает... Я на урода не похож, в рядли они бы оставляли свой номер/звонили мне, ведь так? У меня отличное чувство юмора могу рассмешить девушку, всегда на хожу о чём пообщаться с девушкой, читал даже пикап и в интернете статьи как заинтересовать девушку, но не чего не помогает... Интересует мнение парней и девушек в этой ситуации, истории из жизни, советы. Что я делаю не так?
А как с финансами у вас дела обстоят? ЧЮ и болтология это хорошо, но у девушек сейчас финансовая сторона во главе угла.
Такое ощущение, что на свидании ты просто делаешь не то, чего от тебя ожидают.
Сообщение было удалено
С финансами тоже не плохо (не богатый) к сожелению, но достаточно обеспечен, с девушкой слаживаемся и вместе плотим, в редки случаях плачу всё сам (когда у нее нет денег)...
Сообщение было удалено
Вот вот, тоже над этим задумывался, но что?
Сообщение было удалено
вот ты сам и ответил на свой вопрос
Пикап не читай.
Сообщение было удалено
Слаживаемся и плотим?! К сожелению вы неуч.
Сообщение было удалено
Просто смотри на девушек как на... сам понимаешь что.
Пикап - это бред для школьников - это никогда не работает, хотя фразы действительно,некоторые полезны для общего развития.
Сообщение было удалено
+1 Девушки любят, чтобы за них платили, если рассчитываете на отношения, а не просто на дружбу.
Сообщение было удалено
Понятно. Вот он, больной зуб... Знаете, я сама не бедна, но у меня никогда не будет заинтересованности в мужчине, с котором мне придется платить на равных. С друзьями - без вопросов, могу и сама за всех заплатить. С мужчиной, который претендует на отношения - нет.
Сообщение было удалено
Это не девушки, а ляди.
Нормальные девушки предложат заплатить поровну.
Думаю,после слова "плотим" все девушки ищут куда бы сбежать
10-я согласно с вами 200%. Если бы мне намекнули хотя бы на "слаживаться" ----БУЭЭЭЭЭ. Стремно так! Автор, ты же мужик!!! Или ***...? Извините...
Автор, не хотите платить, зовите гулять по парку. Так будете производить лучшее впечатление. Для женщин мужчина, живущий по правилам - каждый платит за себя - не мужчина :)
Сообщение было удалено
В будущем...Гость
А как с финансами у вас дела обстоят? ЧЮ и болтология это хорошо, но у девушек сейчас финансовая сторона во главе угла.
Grammar Nazi
С финансами тоже не плохо (не богатый) к сожелению, но достаточно обеспечен, с девушкой слаживаемся и вместе плотим, в редки случаях плачу всё сам (когда у нее нет денег)...
Понятно. Вот он, больной зуб... Знаете, я сама не бедна, но у меня никогда не будет заинтересованности в мужчине, с котором мне придется платить на равных. С друзьями - без вопросов, могу и сама за всех заплатить. С мужчиной, который претендует на отношения - нет.
А у Вас не вызывает вопросов что вы ему будете что-то должны? И интерес можно проявить и в другой форме, не только деньгами... К тому же я не говорю что девушка сама должна за всё платить, а всего лишь поровну, а если у нее нет денег я прекрасно это понимаю и сам за всё плачу... Или у Вас совсем другая логика, если у нее есть деньги, а ты не заплатил всё полностью значит не мужик? Извините но по пойму прекрасный пол немного разбаловался...
Сообщение было удалено
А нормальный мужчина откажется и заплатит сам.
Простите, что я упрощу ситуацию до примитива, но давайте вспомним, что в природе самцы для привлечения самки обустраивают гнездышки-норки, всячески их украшают или притаскивают самке лакомый кусочек, что бы произвести на нее впечатление. Т.е. происходит определенный ритуал ухаживания, проявления заботы и внимания. Кто этого не делает, тот сидит в гордом одиночестве.
Так вот в отношениях между мужчиной и женщиной тоже присутствует некий ритуал. Я не говорю, что мужчина с первых минут знакомства должен купить девушке Бентли, украсить все ее 20 пальцев на руках и ногах бриллиантами и т.п. Но заплатить за женщину в кафе-ресторане или театре-кино - это же классика.
село.
слаживаемся и плотим.
сейчас комбайнеры и трактористы не котируются у девушек.
сидит поди,закрыв рот,слушает девах,а как откроет рот-те в панике от речи такой разбегаются.
15 - после Ваших умозаключений .."А у Вас не вызывает вопросов что вы ему будете что-то должны?.." и "прекрасный пол немного разбаловался" - шансов иметь отношение с девушками у Вас почти нет....
Как в том анекдоте про таксиста "Так вам с шашечками или ехать?"
ну не встречайся с девушками, если он такие разбалованные...
Сообщение было удалено
Не вызывает, потому что я в свою очередь тоже соблюдаю этикет, не заказываю обед из 20 блюд, а ограничиваюсь чисто символическим заказом. Если же мужчина считает, что я ему что-то должна за стоимость салата и стакана сока, то извините, это не мужчина, а жлоб.
Что же касается ситуации, когда у девушки нет денег.... Вы получаете удовольствие, наблюдая за девушкой, которая вынуждена признаться в недостатке средств, а потом с барского плеча оплачиваете счет? Забавно....
"По твойму" конечно нужно баловать... Ну как Вы представляете ухаживания??? Заплатить напополам за букет цветов??? Ну пусть я насчет "мужика" неправильно истолковала, но вы должны показать этим свою независимость и обеспеченность. Женщинам это нравится. По крайней мере для первого или второго свидания. Если платить напополам , то сразу возникает ощущение, что МЧ жадноват, скуп, значит он конкретно для меня жалеет, значит считает меня незначимой для него, и т.п. Это напрочь отбивает всякое желание общаться дальше. Не надо быть расточительным, но девушку нужно обаять вниманием, как будто деньги для вас- не важны, а важно само общение! Понятно?
Сообщение было удалено
То есть вместо того, чтоб скромно оплатить свой салат и чай - она должна поделить счет пополам (и пофиг, что мужчина себе заказывал лобстеров и коньяк)? Бу-га-га :)
ДЕГРАДАЦИЯ!!!
Честно скажу - если б мужчина выдавал бы перлы про "заплатить поровну", скорее всего бы появилась мысль, что лично я его не особенно-то и заинтересовала, а, следовательно, можно дальше не напрягаться и разойтись в разные сторону - зачем навязываться?
Я считаю, что если это свидание, то счет должен оплачивать мужчина. Если это дружеская встреча, то можно пополам. Меня бы смутило, если б Мч поделил пополам...я бы точно с ним бы больше не виделась. Дело не в деньгах, а в приличии. Это мое мнение.
Сообщение было удалено
Вы где такого начитались?!
Мужчина НИКОГДА ничего не позволял делать женщинам, т.к. женщина тупое существо, простите.
Это после того, как женщина заявила о своих правах, мол, мы не тупые (не помню, правда, кто возглавлял) - стали к ним более или менее нормально относиться.
Роль мужчины была:
1) Добыть еду
2) Ублажить свои желания.
Роль женщины была:
1) Заботиться об очаге (готовить, убирать и т.д.)
2) Ублажать мужчину, чтобы не умереть.
Но, девушка не должна платить на первом свидании. На первом свидании вообще не надо никого водить в кафешки.
У меня мадам вполне нормально относится, и может сама заплатить и за меня и за себя. Но обычно мы платим поровну.
а когда инициатор походов я, то и плачу соответственно я.
Так что, желаю автору наткнуться на адекватную девушку, а не на ТП.
Сообщение было удалено
А как часто вы интересуете мужчин, уверен что часто и каждый хочет произвести впечатление на Вас девушки, показать на сколько он богатый, как в школе у кого круче телефон с теми девушки и общяються... А мне кажется что это повод выпендриваться, перед девушкой, когда парень кроме денег нечего предложить не может. А вам нужны такие?
Сообщение было удалено
Когда платят за девушку - это может быть и желание выпендриться - но даже и выпендриваются обычно перед теми, кто вызывает интерес. А если не выпендриваются, перышки не пушат - значит и интереса нет. Логика проста.
Сообщение было удалено
а ты-то ,автор,что можешь предложить?
Сообщение было удалено
Я этого насмотрелась по каналу Discovery.
У автора не сказано, кто инициатор похода в кафе, но подозреваю, что чаще всего он сам. Так что его последующие дейсвия - элементарное незнание этикета.
Сообщение было удалено
Если деньги, то можно снять девушку легкого поведения и не заморачиваться по поводу общения...
Проблема-то уже решена... Теперь Автор точно знает, что делать с девушками, которые ему не понравились - разделить счет. Ну, а если понравилась, придется быть мужчиной :)
Сообщение было удалено
Не увиливайте от вопросов.
Фраза из вашего поста "И интерес можно проявить и в другой форме, не только деньгами...". Открыть перед девушкой дверь? Или игриво хлопнуть ее по заду?
Да уж))))) Если вы девушку в кафе приглашаете, то вы и платите! и не потому что, я вся такая избалованная и хочу пожрать за вас счет! Может у девушки денег мало и она на такое не рассчитывала))) А в обще пригласите её погулять, не трендите о себе, если девушка адекватная сама обо всем спросит, не усердствуйте только слишком, это только раздражает) Предложите мороженное купить) Если вы реально такой как себя описываете, то у вас не должно быть проблем в общении, или вы что-то недоговариваете.......
Сообщение было удалено
Сразу сказать "Йоу, мама! У тебя такая задница - так бы и вдул!"))) И девушка сразу поймет, что парень в ней заинтересован :)
Сообщение было удалено
а,ну тогда конечно.
Сообщение было удалено
"Открыть перед девушкой дверь?" - Проявление вежливости. "Игриво хлопнуть ее по заду?" - Вульгарность при встрече, думаю она скорей убежит и не даст ему начаться... А интерес в том что можно к примеру: Сорвать для нее самую красивую розу, достать самое спелое яблоко, спеть в конце концов...
Автор из одной проблемы вышел на другую и понял, что его круг общения-девушки легкого поведения. Заплатил-взял.
Как уже кто-то сказал, ты платишь за нее, когда у нее нет денег, то есть получается для нее неловкая ситуация. Я бы не стала встречаться с таким, уж извините...
По этикету, если не ошибаюсь, кто приглашает, тот и платит... И вообще мужик ты или нет? Если девушка сама захочет заплатить, так тоже ее нужно остановить и заплатить самому. Или тебе нравятся исключительно девушки, которые заказывают все меню и тебе жалко таких денег? Я не думаю, что салат и чашка кофе тебя разорят, а девушке приятно будет и мнение о тебе лучше сложится.
Сообщение было удалено
Здравствуй, штраф за хулиганство. И не всем это нравится.
достать самое спелое яблоко
Откуда?!
спеть в конце концов...
Мило как жест - но ужасно на слух, как правило :)
Сообщение было удалено
А сорвать розу и яблоко - это воровство, розы и яблоки так просто на дороге не валяются, их кто-то сажал, выращивал, заботился.
Спеть.... смотря какой у вас голос...
Сообщение было удалено
Мы с вами в унисон))
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Автор, а чем же здесь "угождание"? В том, что вы хотите проявить свои интересы за чужой счет (т.е. даром позаимстовать розу и яблоко)? Почему же тогода вы так негативно относитесь к желанию девушки сходить в кафе за ваш счет? Вы равны в своих желаниях.
Сообщение было удалено
Да я стараюсь объяснить Вам, что если я не плачу за девушку полностью это еще не значит что она меня не заинтересовала, заинтересованность нужно проявлять в другом, но не как не в деньга это уже (как сказал молодой человек выше) Б*яди... И согласен тем что девушку нужно немножко (НЕМНОЖКО) баловать, чтоб увы на сею не селе, я некогда для девушек не был спонсором и не буду, к тому же знаю по своим подругам, что некоторые парни покупают им всякие безделушки, от чего они не сильно рады, чувствуют что их стараются купить... После кафе когда мы с девушкой заплатили вместе, я могу купить мороженное себе и ей без скрытого под текста... да по сравнению с кафе мелочь но всё же...
45 - Автор, странный Вы... У Вас есть печальный опыт, Вы задали вопрос. Вам прямым текстом говорят в чем проблема. А Вы убеждаете нас, что Вы правы.
Вам не кажется, это нелогичным?? Такое ощущение, что Вам сам принцип важен, Вашего подхода, а тема создана, чтобы просто поспорить...
Сообщение было удалено
Автор, мы с вами говорим об одних и тех же вещах, только с разных точек зрения. Для вас отплата счета пополам НЕ означает, что вы в девушке не заинтересованы. А для девушки такая ситуация означает вашу незаинтересованность. Вот и весь фокус.
И вообще, здесь уже столько про кафе написано, что есть захотелось. Пойдемте в кафе, автор. По дружески)
Сообщение было удалено
Ок, допусти я плачу за девушку... но что ее может быть кроме этого?
Сообщение было удалено
Значит Вы что-то не так поняли, либо смотрели не то, что надо.
О.о так подобный вопрос уже обсуждался http://www.woman.ru/relations/men/thread/3978101/ надеюсь что мужчины правы... Девушку не всегда нужно слушать, увы...