Вкратце опишу ситуацию. Мне 15, отчиму 47. Он очень красивый богатый мужчина, мама его любит и держиться за него. Ей ничего сказать не могу. Но держать это в себе уже нет сил(Секс с отчимом начался с изнасилования, потом я привыкла. Он всегда со мной нежен и ласков, покупает все, что я захочу, вот машину мне подарил. Я чувствую, что не должна его ни в чем винить. Он меня любит как дочь просто говорит, что иногда ему нужна "энергия юности", которую он получает от меня. Я терплю уже почти год, но, чувствую, что не могу больше так жить. Я сама себе противна, что делать не знаю. Люблю и мать и отчима, не хочу ни кому ни боли, ни страданий, и больше всего боюсь, что мама мне не поверит... Подскажите, кто был в похожей ситуации, что делать, как вы забыли ВСЁ ЭТО?
А теперь ТО ЖЕ самое расскажите мне по номеру 02.
Я видела этот фильм, вдохновивший автора - про отчима и машину. Автор просто не догадалась, что дело происходило в Америке, и там такое возможно)) Автор, ближе к реальности! Смотрите отечественное кино, и разводки будут правдивее.
Сообщение было удалено
Да да ,Джейн Фонда -бабушка ,Линси Лохан-жертва,мама_отчаяная домохозяйка.
6 Да, точно! "Крутая Джорджия" - мерзкий такой тяжелый фильм...
Сообщение было удалено
Так рыбных блюд не сосчитаешь даже в постный четверг, а тут какую-то кильку в томатном соусе подают.
в "крутой Джорджии" ей разве 15 было? вроде она старше была
Хаха, ну, фильм немного перепутали )))
Может быть, отчим просто купил, машина пока в гараже постоит, года 3...=)
Сообщение было удалено
Но спать с отчимом начала в 14-15. Автор решила не ждать, пока ей исполнится 18))
Ну а мне классическая "Лолита" с Доминик Суэйн вспомнилась.
Сообщение было удалено
Мне тоже вспомнилась Лолита и явно Автор начиталась ее, написала такую разводку)))
Сообщение было удалено
ну да, вдруг мама с отчимом разойдется. А следующий машинами разбрасываться не будет.
А если предположить на секунду, что это правда(хотя, сомневаюсь)... тогда, конечно, не очень смешно получается. Сдавать его надо. За маму не переживай, выживет.
Сообщение было удалено
Точно,сразу на ум пришел этот фильм!
Вполне может быть и не разводкой. В школе со мной девочка училась, её тоже отчим изнасиловал. Мать её потом умерла, так эта девочка стала жить с отчимом, забеременела от него. Отчим инвалидом был. Девочка, кстати, очень красивая...
Сообщение было удалено
Это намёк? Как сделать так, чтобы не делиться с мамой?
Придется еще поспать с ним года три до 18, а потом он оплатит тебе учебу в какой-нибудь далекой-далекой стране (он же богатый), там все и забудешь. Но мужчины тебя будут привлекать всегда постарше.
Вот мы все ржём... А вдруг это правда?)
Хотя не. Если б не машина, ещё можно было бы как-то поверить. Но машина меня добила)
Сообщение было удалено
+1000000000000000000000
Сообщение было удалено
Тю, а я про машину-то и не догадалась.
У меня была такая же ситуацыя ну кроме машины ну я маме рассказала и посадила его в тюрьму!
Я хочу сказать тебе лишь одно , просто вспомни что эта женщина тебя воспитала , а ты с ней так обращаешься. Простотпоставь себя на её место .
Твоя дочь спить с твоим мужем которого ты любишь ! Мне конечно трудно встать на твоё место , но я попробую , маме сказать очень трудно , просто не чего не говори скажи отчиму что не хочешь больше этого.
Здравствуйте, мне кажется что это наоборот хорошо! Вы должны проивить любовь к своему отчиму, и получать удовольствие от секса. Я сама сплю с отчимом, и мне наоборот приятно. Так что просто получайте удовольствие
Все такие токсичные, никто не верит, а зря. Такое происходит ОЧЕНЬ часто (кроме подарков авто)). Лично знаю 2 такие истории. В одной правда все наркоманы, девочке 14 и все вместе веселятся. Но нормальный человек вообще не подозревает как часто детей насилуют. Вы бы ужаснулись
Меня насиловал отец. Написала заявление когда мне было 15. Берите жизнь в свои руки, бегите от туда. го в дискорд??
Я сама в 14 легла под отчима, влюбилась в него как только увидела, два года ждала, а потом соблазнила.
Уже год разрешаю ему делать с собой все что угодно, даже делиться мной с друзьями.
Не жалею ни разу о том, что решилась.