Помогите! Если первый раз ударил то и потом бить будет? Правда сама вынудила, ну ударь, ударь и т.д. Помимо этого напилась упрекать стала, правда потом на конях стоял прощение просил. Просто боюсь повторения.
так веди себя нормально
Если еще раз напьетесь и попросите, то всенепременно, нельзя женщине отказывать ни в чем!
правда потом на конях стоял прощение просил. Просто боюсь повторения.
на конях стоял) Джигит!
в следующий раз когда напьетесь, топор приготовь и проси-проси
на коленях
Автор, если реально сами вывели, то чего обижаться?Надо дать челу шанс, может больше ничего и не будет!А самой впредь не напиваться и стерик с провокациями не закатывать!
Первый раз не знаю, что написать))) В данной ситуации он поступил, как вежливый человек - Вы же так просили...
В другой раз такого не просите.
Дело не в том просила не просила, как бы не выпрашивала бить женщину нельзя. Отец меня пальцем не трогал, а тут еще даже не муж, В августе свадьба, а я после этого инцидента не хочу под венец.
У меня такое было. тоже напилась, потом мы поругались, я его вывела из себя и стала говорить, чтобы он ударил....... честно, на следующий день было очень стыдно и погано, что я такая ***.....
В общем он тоже не сдержался и ударил, а на следующий день, сказал, что никогда не поднимал руку на женщину, поэтому теперь сам себе не уважает и нам надо расстаться......... хотя я думаю, он подумал, на х... ему такая истеричка...
5 лет назад в самом начале отношений с мужем,он зарядил мне пощечину. Расстались тогда на 2 месяца.Я была уверенна если один раз ударит,значит повторится.Все 2 месяца ходил вымаливал прощение,помирились. После этого ни разу не поднимал руку,если злой просто говорит "не трогай меня". И не трогаю,зачем испытывать удачу?
попроси еще, проверишь.
Вот и я истеричка ещё та...гордится нечем, от себя такого в совместной жизни не ожидала...но ведь бесит же! Вобщем тоже получила пощечину...теперь вот тоже думаю, вдруг повторится...все же какой бы женщина истеричкой не была, по щекам нельзя хлопать, это последнее дело! Сама теперь не знаю что делать...
Если попросите, то может. А вообще, это фигня. Согласно анонимным опросам в России, где-то в половине семей женщина получала по щщам один-два раза. Потом затыкалась и все приходило в норму. С чего мужчине бить женщину регулярно, если он не садист?
Есть просто женщины подсознательные мазохистки,им нравится когда их время от времени воспитывают.
Сообщение было удалено
Я бы на его месте тоже не захотел под венец с вами :)
Я своего мужа выгнала из дома за то, что он меня больно по ноге стукнул... Он оправдывается, что случайно,мол, силу не расчитал, а у меня синяк потом на бедре месяц заживал. Собираюсь разводиться, потому что считаю, что склонность к насилию рано или поздно проявится. И не надо говорить, что девушка сама напросилась, в конце концов он был трезв и мог бы мозг включить, прежде чем свою будущую жену по лицу бить.
Сообщение было удалено
А мой муж зимой, когда в ботаническом саду на санках катались в меня случайно врезался, я упала и так больно ударилась, что неделю ходить не могла-такой ушиб был!Надо было с ним разводиться???Блин, вот теберь меня сочтут мазохисткой((((((((
"Да убоится жена мужа своего..." - так кажется в писании?
Вот теперь Оля убоится, не то что раньше...)))))))))))))))))))
А вот насчет пощечин - да ну нафиг.
Пощечины - это же не удары. Так, шлепки
Сообщение было удалено
Отец меня пальцем не трогал, а тут еще даже не муж, В августе свадьба, а я после этого инцидента не хочу под венец.
кто это сказал? ты сама придумала? ну у мужа свои мысли на этот счет могут быть, ты этого не допускаешь? почему он должен следовать твоим?
думаю, когда ты ему об этом скажешь, через неделю-другую он от счастья будет месяц с друзьями на рыбалку ездить
Сообщение было удалено
дура, так тебя страшит даже не факт того, что будет больно (и это еще вопрос, пощечина - это не больно), а факт того, что получишь по заслугам? где мой ремень с 200-граммовой бляхой?
Сообщение было удалено
"Вынудила" - ещё хуже. Если "просила" - ещё можно оправдать попыткой стёба с её стороны, то "вынудила" означает отсутствие мозгов
Сообщение было удалено
то есть ты за собой оставляешь право быть не трезвой? а не обнаглела ли ты, баба? разводись скорее, вот он рад будет себе новую бабу, менее истерящую найти. ах, да. считай себе про склонность к насилию, которая проявится, со стороны мужчины склонность к истерике в бабе выглядит в тысячу раз хуже
Сообщение было удалено
Оно и верно . рановато ишчо *** -то!
Разумом не дозрела отроковица
Сообщение было удалено
Одно дело, когда случайно стукнешься, а другое дело, когда специально и со всей силы. Читайте, пожалуйста, внимательней.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Я вообще-то не пью и пьяных людей терпеть не могу...И склонности к истерикам не имею. Вот поэтому неоправданная агрессия мне не понятна, так что я совсем не против того, чтобы мой муж нашел себе "БАБУ" для битья.
Сообщение было удалено
ты сказала, что твой муж был трезв, тогда причем здесь разговор о пьянстве? почему ты считаешь виноватым мужа в том, что он ударил жену из них двоих будучи трезвым, но при этом выгораживаешь, как я понимаю, не трезвую жену?
Бей бабу с молоду, будет баба золотом
ого,прям на конях прискакал)))))))) мне один кавалер чуть руку не сломал, за то что я его по лицу раз 20подряд ударила, а я его до сих пор люблю! кстати некоторым дамам это нравиться,и мне в том числе,только в норму)))
Оля: " Правда сама вынудила, ну ударь, ударь и т.д."
Умеете уговаривать)