добрый вечер!
почитав форум, я увидела . что много невинных девушек, у которых даже нет мч (сама такая же)...и вот интересует а есть ли такие девушки,у которых долго не складывалась личная жизнь и они были взрослыми девственницами, но потом встретили своего единственного, при этом не имея общих компаний и как таковых друзей и подруг, т.е. как бы были одиночками. как и при каких обстоятельствах это произошло поделитесь историями)
Если только 18 лет считать взрослым возрастом ) До 18 вообще ниче не клеилось - одни слезы, обиды, расставания... Потом встретила своего первого.Не было никаких общих компаний. В универе познакомились в буфете, начали общаться, на следующий день поцеловались... Год встречались, любили.. сейчас даже не вспоминаю.
Сообщение было удалено
Я думаю, Автор имеет в виду возраст после 20-ти. В 18-ть лет абсолютно нормально быть девственницей.
да нет мне не важен возраст просто хотелось бы получать ответы)
после 20 сложновато, по скольку парни сейчас по моему так не относятся к девственности как раньше..... Моя знакомая была девственницей до 26 лет...... и когда мужчины узнавали, что она ни с кем не спала ещё, думали что с ней что-то не так.... а она не могла вот так просто, ей нужна была огромная любовь, чтобы с неё пылинки сдували, месяцы свиданий и все такое........
Ну в итоге она все-таки встретила человека (в 26), который в неё безумно влюбился и они даже в дальнейшем поженились..... Но вот насчет такого, что он принц на белом коне.... ну это для кого как........ для меня он чудной через чур)
я встретила своего мч только в 26, до него была девственницей и скромняжкой, познакомились на сайте знакомств
Я своего встретила в 26. До этого никто не нравился так, чтобы начать встречаться. Правда, в 19 у меня был поклонник на курорте, мы с ним месяц там гуляли, он у меня первый в плане секса был. Даже звал к нему в Москву переехать, но я его не любила. Так и жила дальше, словно и не было этого месяца в жизни. Секса самого по себе не хотелось, хотелось отношений. Дождалась :) Познакомилась в гостях у подруги, он тоже как раз пришел в гости к ее брату)))
Сообщение было удалено
Приятно познакомиться :)
Сообщение было удалено
Мы еще не знакомы, а мнение о вас уже сложилось
Сообщение было удалено
Не обращайте внимания, это местный тролль. Он специально так пишет. Просто игнорьте его.