Гость
Статьи
Есть ли шанс выйти …

Есть ли шанс выйти замуж?

29 лет. Разведена, образование неоконченное. Работаю продавцом. Приезжая, снимаю в Питере комнату в коммуналке, живу с ребенком. Внешность средняя. Люблю выпить, ну и употребляю иногда. А иногда и не …

Автор
194 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Инкуб

Женщина должна быть ЧЕЛОВЕКОМ.

Гость
А

Сообщение было удалено

Читаем внимательнее. Жену выписать можно. Несовершеннолетнего ребенка при разводе выписать нельзя, если у жены нет в собственности своего жилья.

Автор
Kris

Сообщение было удалено

А вот некуда. Не всем мама с папой квартиры в наследство оставляют. У нас с ребенком даже нет прописки, т.к. нет своего жилья и близких родственников. готовых прописать. Я каждый год покупаю временную регистрацию. Если я уеду туда, где родилась, там мне тоже придется снимать жилье и покупать регистрацию.

DST
Автор

Сообщение было удалено

Ну коль скоро вы это знаете - так тем более надо было приложить усилия, чтобы самой смочь заработать на жильё. А не тратить время до 29 лет на ухажеров, выпивку и вещества - надеясь, что повезёт и в критический момент будет найден квартирный лошарик.

Автор

Раньше прописка была, и ребенок был прописан, потом квартиру решили продать, я выписалась, пообещали, что пропишут ребенка на новой жилплощади, да видно, как гость 101 испугались, что выписать добровольно уже не смогут. Это родственники, кстати.

Автор

DST, я зарабатываю 23 000, 10 000 отдаю за аренду, на какое жилье я смогу заработать? Даже если на выпивку тратить не буду)

DST
Автор

Сообщение было удалено

Так учится надо было лучше, чтобы зарабатывать не 23т, а в N раз больше. Если вы взрослый человек - то свои хотелки вы должны быть способны обеспечивать самостоятельно.

Не можете? Ну так все вопросы к себе любимой.

А

Да уж. Легко так бабе сказать-Иди заработай! Что ж такая страна нищая? Мужики все оборванцы, голодранцы. А уж если с квартирой, то Царь всея Руси просто.

А
DST

Сообщение было удалено

Блин, такая бредятина. Чесслово.

А
Инкуб

Сообщение было удалено

Ну на этом пожалуй закончим!

DST
А

Сообщение было удалено

Кто хочет - учится, работает и зарабатывает. А кто-то развлекается, надеясь, что всегда удастся найти лошарика :)

Плачет киска в коридоре

У неё большое горе

Злые люди бедной киске

Не дают украсть сосиски

А
Гость

Сообщение было удалено

Почему ж вы все о плохом думаете??? А вот еще совет-Иди заработай еще на квартиру. Как DST))))

Автор

Читая DST складывается впечатление, что заработать на квартиру проще простого))

Кстати, лошарик мне не нужен, а-то давно б уже была замужем. Но я не такая)

Хильда
А

Сообщение было удалено

а мужику сказать-иди заработай легче? если как говорит Икуб женщина должна быть человеком, то получается. что к мужчинам и женщинам должен быть одинаковый подход,как к человеку.

А
DST

Сообщение было удалено

Ну тогда иди готовь сам, мой посуду, рожай, воспитывай, устраивай в сад.... А я пока зарабатывать буду. На квартиру.

DST
А

Сообщение было удалено

Есть правильный принцип "Надейся на лучшее, готовься к худшему". Он особенно актуален при общении с хитропопыми :)

Хильда

У автора мне особенно понравилось "это должен быть очень красивый мужчина"

DST
А

Сообщение было удалено

У вас на входной двери замки стоят? Что же вы всё о плохом думаете? :) И кстати - если кто-то будет возмущаться замками - то это больше говорит о возмущающемся, нежели о том, кто замки поставил.

DST
Автор

Сообщение было удалено

По-моему сейчас вы именно лошарика и ищете :)

Автор

Ну если нормального человека, который готов взять к себе любимую женщину вы называете лошариком, пусть будет так. Меня готовы были прописать два раза, если б я тупо хотела поступить так, как гость 101 написал, я бы не растерялась. Но это было бы как продавать себя, т.к. чувств не было.

Гость

Нормальный человек никогда не посадит себе на обеспечение чужую женщину и чужого ребенка. Исключение - если они близкие родственники. А так, по сути, это унижение мужчины самого себя. Взял чужую женщину с чужим ребенком, значит не пользуешься спросом у женщин без детей. Значит слабак, не мужчина. А вот чтобы этот здравый смысл подавить, женщины придумали все наоборот - содержать бескорыстно это честь и почет. Действует, хотя не на многих. Слабаки ведутся, так как очень легко внушаены.

Коровка Толстушка

Я лично вообще не понимаю, а судьи кто? Кто здесь кого судит? Кто как может заработать тот так и зарабатывает. Я никого никогда не осуждаю. Смогла женщина мотькой своей заработать- умничка! Смогла трудом таким чтоб семь потов с неё- тоже молодца. Еще раз говорю- кто как умеет. Тут уж кому как удобнее и продуктивнее! Лишь бы не воровали, не убивали. А все остальное- да как угодно! Лишь бы дитя свое обеспечить, или.. народить хотя бы..

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Я когда в армии служил, у нас каждый третий призывник рассказывал историю о том, как военком ползал перед ним на коленях с военным билетом и умолял не ходить служить. Но парнишка оказался такой крутой и брутальный мен, что решил пойти послужить.

Коровка Толстушка
Гость

Сообщение было удалено

Как вы все ловко и четко расписали-то( А как же любовь? Вы вообще допускаете, что мужчина может просто влюбиться в женщину? И когда он влюблен, поверьте, ему совершенно без разницы, сколько там у нее детей.

Коровка Толстушка

А так- просто без чувств и влечений естественно ни один мужчина не станет помогать женщине. Это логично и банально.

mad

ууу, как все запущено... чот ж вы все такие меркантильные мухи, то, а:)

блин, вот как вас таких распознать среди всех претенденток? прямо *** Господня

DST
Коровка Толстушка

Сообщение было удалено

Как только автор начнёт искать спутника жизни по любви среди снимающих комнаты в коммуналках одиноких пап с незаконченным образованием, бухающих и употребляющих вещества - вот тогда я с вами соглашусь.

Коровка Толстушка
DST

Сообщение было удалено

Да) у автора круг общения не особо позволяет встретить такого жениха)

Коровка Толстушка

Что касается высказываний Крис, то она права. Но права не в своих пожеланиях и своем отношении, а в констатации фактов. В том что москвичам такие как автор, увы, не нужны. Крис, вы многое пишете правду но только слишком грубо. Так нельзя. Выбирайте выражения.

А
Гость

Сообщение было удалено

Ну тоже самое могу и сказать со стороны женщины. Если баба-красотка, с манерами, с образованием, сексуальная, знойная то позор ей с нищебродом водиться. Надо чтобы и тачка была и квартира и дача и чтобы по ресторанам водил. А нету такого пшел вон. Как говорится "Работаешь на железной дороге-и...бись в порту!"

Ляленька

Больше всего ужаснула некто Крис.

И вот из-за таких людей я объезжаю Москву любыми путями при своих передвижениях по миру.

А
Коровка Толстушка

Сообщение было удалено

Такие как автор не нужны, а вот молодых моделек разбирают. Как пирожки. Причем и хохлушек тоже.

А
Ляленька

Сообщение было удалено

Да не переживайте. Такие как она скоро вымрут. )))))) Или перейдут в разряд диаспор

Коровка Толстушка
А

Сообщение было удалено

это правда, у женской красоты нет национальности :-)

Коровка Толстушка
А

Сообщение было удалено

К сожалению, не соглашусь с вами. Такие как Крис 80% в Москве. Они не вымрут никогда :( Сама лично с этим постоянно сталкиваюсь.

Коровка Толстушка

Просто Крис все это высказала здесь в открытую. А знаете сколько людей остальных которые это открыто не говорят но так думают, полно. Очень многие при вас такое не скажут, но поверьте, в душе они думают именно так. В нашем отделе развития работают и приезжие и москвичи. Все дружим, общаемся, никогда не вставал вопрос кто как к приезжим относится, просто повода не было видимо. Так вот, у нас девочка собралась замуж. Когда она всем это объявила првый вопрос москвичей был "а он москвич?" Когда она сказала "нет, он из Смоленска", надо было видеть выражение лица москвичек. Это просто надо было видеть. Они конечно же ничего не сказали, потому что не хотели обидеть нас, приезжих коллег. Но их искривленно нервная, какая то вымученная улыбка и выражение глаз сказало все за них. Порою наша мимика говорит за нас, и мы не можем чего то скрыть.

Анна
Коровка Толстушка

Сообщение было удалено

Неееее. Нас просто взглядами и охами не возмешь! Плевать что они там думают. Меня мой когда в жены брал, тоже спрашивали Москвичка или нет)))) Настороженно так)))) На даче все соседи спрашивали. Главное "Не откуда, а москвичка или нет?"))))) Зато сейчас на меня не намолятся. Муж всю дачу почистил, баню новую строит. До меня 15 лет ничего не делалось!!!

DST

Я не понимаю, если кому-то так не нравится отношение москвичей к своим квартирам - то кто мешает искать среди не-москвичей без квартир? Ведь как первых, так и вторых в Москве - вполне достаточно.

Анна
DST

Сообщение было удалено

Кому-то с квартирой подавай, кому-то без. Как уже тут говорилось, есть девки провинциальные настолько прекрасные, что не только в жены берут, Bentley дарят. Может на вкус и цвет, но ведь влюбился же!

Коровка Толстушка
Анна

Сообщение было удалено

ну вот видите как здорово) конечно плевать кто что думает, лишь бы люди жили счастливо. Но то что написала Крис это чистая откровенная правда. Правда большинства москвичей отношения к нам. Вот такое оно.

DST
Коровка Толстушка

Сообщение было удалено

А вы ДЕЛОМ им доказывайте, что их мнение о не-москвичах неверно. А не словом :)

Коровка Толстушка
DST

Сообщение было удалено

А почему мы дожны что то им доказывать? Вы думаете что они поменяют свое мнение? Вы поймите главное, почему они не хотят видеть нас здесь. Это вовсе не потому, что мы плохие или хорошие. Им совершенно наплевать на то, какие мы. Они, элементарно желают вкусить лучшие куски пирога САМИ, а не делиться ими с другими. Не важно кто бы то ни был, хороший или плохой. Мы им априори не нужны. Без всяких доказательств.

Певица Слава
DST

Сообщение было удалено

Не смогут у нас зарабатывать в N раз больше 100% человек. Законы сохранения.

Средняя зп в России 15 тыс.

Певица Слава

А поэтому купить в России жилье способно мизерное количеством человек. И только за счет остальных 90%, кто зарабатывает копейки.

DST
Певица Слава

Сообщение было удалено

Ну хотите быть средними - будьте. Никто не запрещает :) А хотите - Per ardua ad astra :)

Певица Слава

Это к тому, что всем подряд зарабатывать на жилье не поможет никакое образование.

Гость
Коровка Толстушка

Сообщение было удалено

А почему, собственно, мы вообще ДОЛЖНЫ что-то доказывать москвичам???? Я тоже избегаю визитов в Москву. Кстати, питерцы намного мягче и культурнее и не опускаются до такого быдлоганства, чтобы считать жителей провинции людьми второго сорта.

Та
Инкуб

Сообщение было удалено

И много вы таких знаете? В том числе среди москвичек?

Лука

155 +1000000 опять улыбнуло Коровка Толстушка реально все такие морды сделали, когда услышали, что парень из Смоленска))))))))))))))), а коренные москвичи вообще остались))) всех кого я знаю москвичи максимум во втором поколении, нет ну здесь интересные типчихи, вот общалась с парижанами, лондонцами ит.п. и вот нет у них такого не проходимой тупости и бескультурья. ))) нет улыбает просто, типа спросили парень москвич - у самих небось родители бывшая лимита либо бабушки и с дедушками еще и морды скривили. Крис по вашему правду сказала? По-моему в любом нормальном обществе ее бы закидали помидорами. Правду пускай не приятную для автора сказал ДСТ. Но ему хвала, что ни разу до быдлоганства не опустился.

Коровка Толстушка

Лука

Конечно правду сказала Крис. А что не так разве? Все именно так как она сказала. Другое дело что нам это слышать не приятно, но она сказала правду. С чем вы не согласны? Что москвичи к приезжим относятся именно так как заявила Крис? Все в точности она сказала. А по поводу отношения тех же лимитчиц во втором поколении это да)))) скорее всего так и есть)) но они меряются тем, что у них есть свои квартиры в Москве. Вот он, главный "конек" ))) А у кого нет своего жилья в Москве то значит это люди второго сорта.