Гость
Статьи
Есть ли шанс выйти …

Есть ли шанс выйти замуж?

29 лет. Разведена, образование неоконченное. Работаю продавцом. Приезжая, снимаю в Питере комнату в коммуналке, живу с ребенком. Внешность средняя. Люблю выпить, ну и употребляю иногда. А иногда и не …

Автор
194 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
А
Kris

Сообщение было удалено

Я вернулась. Продолжим? Вот вы так гордитесь московской регистрацией, постоянно все москвичи ноют, что все к ним лезут. Как они устали. Сами виноваты. ВСЕ финансовые потоки идут в Москву. Все регионы уже устали и от вас тоже. В Сибири уже создаются партии на отсоединение от России. Об этом просто не принято говорить. Вот отсоединятся они и что??? Останетесь там со своими депутатами. Сразу квадратные метры упадут до минимума. Вы же ничего не строите, ничего не производите. Вы, москвичи, сами "кровопийцы", сосете из регионов все ресурсы и еще хотите, что бы к вам никто не лез???)))))) НЕДОЖДЕТЕСЬ! Лезли, лезем и будем лезть, потому что имеем на это полное право. Хаха! Рабов что ли нашли? Мы, в Сибири значит пахать должны, лес валить, в холод и стужу скважины бурить, алмазы изкать, а вы тут по Большим театрам расхаживать?)))) И мужиков ваших будем на себе женить!!! И детей им рожать. Коренных вас совсем не осталось. Вы работать не привыкли, все только квартиры сдавать бабулины. Вот и сдавайте.

Автор

Развалили Россию, с в оло ч и!

Джонотан Чичу

Согласен с автором с загадочным ником "A"

А шанс есть врегда, вот только бухать не стоит. Не к лицу это женщине.

Инкуб

59, 60

Я не москвич, в Ёбурге живу, но даже я удивляюсь какие вы дуры)))

Шариковы- взять и поделить московских мужиков с квартирами и деньгами

Инкуб
Автор

Сообщение было удалено

тЫ ЗАЙМИСЬ ДЕЛОМ, иди в политику

А
Инкуб

Сообщение было удалено

Где ж вы увидели, что претендую на "вашу" квартиру??? Знаете, когда Союз рухнул, мне 11 лет было. Так что, что такое частная собственность и приватизация я знаю. Взрослела я совсем в другом обществе. Мне с генами не передалось, что мол прописка это ВСЕ! Ее купить можно, если что. Что такое собственник я тоже знаю.

DST

Хитрый план автора, полагаю состоит в том, чтобы быстренько родить 2го ребенка от квартирного мужичка. В этом случае она и её предыдущий ребёнок будут спокойны насчёт того, где жить :)

Если даже для охмурения придётся перестать бухать и употреблять - то тут снова можно будет расслабиться :)

А
Инкуб

Сообщение было удалено

Это называется -амбиции!!! Вам не понять!

DST
А

Сообщение было удалено

Это называется хитропопость. А амбиции - это если вы хотите сами ЗАРАБОТАТЬ на красивую жизнь.

Kris

[quote="А"]Я вернулась. Продолжим? Вот вы так гордитесь московской регистрацией, постоянно все москвичи ноют, что все к ним лезут. Как они устали. Сами виноваты. ВСЕ финансовые потоки идут в Москву. Все регионы уже устали и от вас тоже. В Сибири уже создаются партии на отсоединение от России. Об этом просто не принято говорить. Вот отсоединятся они и что??? Останетесь там со своими депутатами. Сразу квадратные метры упадут до минимума. Вы же ничего не строите, ничего не производите. Вы, москвичи, сами "кровопийцы", сосете из регионов все ресурсы и еще хотите, что бы к вам никто не лез???)))))) НЕДОЖДЕТЕСЬ! Лезли, лезем и будем лезть, потому что имеем на это полное право. Хаха! Рабов что ли нашли? Мы, в Сибири значит пахать должны, лес валить, в холод и стужу скважины бурить, алмазы изкать, а вы тут по Большим театрам расхаживать?)))) И мужиков ваших будем на себе женить!!! И детей им рожать.

Милочка, не кипятитесь вы так)) Мы работаем! Еще как работаем! И не в магазинах, и не на рынках, а в крутых компаниях. И отдыхать ездим на крутые курорты мира, а не к маме в деревню урюпинск (ведь это для вас, приезжих, считается отдыхом))) Ладно, не суть. Вы так все описали, КАК БУДТО оно НА САМОМ ДЕЛЕ ТАК! И женить мы москвичей на себе будем, и детей им рожать. и т.д. ДА НЕ НУЖНЫ ВЫ МОСКВИЧАМ, лимита колхозная и безквартирная! Понимаете вы это или нет? Я вам вот именно об этом говорю, и вопрос темы в этом. Если бы так легко вам, нищим, было выходить за москвичей, то таких и вопросов бы не стояло... Я согласна, что такие случаи бывают, чтоб москвич на нищенке приезжей женился, но крайне редко.Мой брат тоже по молодости, ему тогда 28 лет было, решил на подобной девице жениться. Там наши все ему такууууую головомойку устроили, мама приехала и так её выперла из квартиры, что она летела и перд...ла аж со свистом оттуда. Ишь, повадились, нищета. Кто вам даст наши квартиры.. кому вы всрались здесь. К себе, к себе.. в урюпинск мотайте. Там и умничайте.

Автор
DST

Сообщение было удалено

Не от квартирного, а от любимого - самое главное. не забывайте, я еще написала, что он должен быть умным и красивым, что ж вы сразу к квартире-то прицепились. Квартира - необходимость, жить-то где? И второго ребенка конечно же хочу, так тем более квартира должна быть! Что ж мы вчетвером по съемным мыкаться будем.

Kris

А

Милочка, не кипятитесь вы так)) Мы работаем! Еще как работаем! И не в магазинах, и не на рынках, а в крутых компаниях. И отдыхать ездим на крутые курорты мира, а не к маме в деревню урюпинск (ведь это для вас, приезжих, считается отдыхом))) Ладно, не суть. Вы так все описали, КАК БУДТО оно НА САМОМ ДЕЛЕ ТАК! И женить мы москвичей на себе будем, и детей им рожать. и т.д. ДА НЕ НУЖНЫ ВЫ МОСКВИЧАМ, лимита колхозная и безквартирная! Понимаете вы это или нет? Я вам вот именно об этом говорю, и вопрос темы в этом. Если бы так легко вам, нищим, было выходить за москвичей, то таких и вопросов бы не стояло... Я согласна, что такие случаи бывают, чтоб москвич на нищенке приезжей женился, но крайне редко.Мой брат тоже по молодости, ему тогда 28 лет было, решил на подобной девице жениться. Там наши все ему такууууую головомойку устроили, мама приехала и так её выперла из квартиры, что она летела и перд...ла аж со свистом оттуда. Ишь, повадились, нищета. Кто вам даст наши квартиры.. кому вы всрались здесь. К себе, к себе.. в урюпинск мотайте. Там и умничайте.

Автор
Инкуб

Сообщение было удалено

Вы не поверите, но не далее как пару дней назад отказалась от перспективного москвича. а счастье было так возможно))) правда он был не красавец далеко.

DST
Автор

Сообщение было удалено

Контрольный вопрос - любимый может быть безквартирным?

И для чистоты эксперимента - ещё и с постоянно проживающим с ним ребёнком. Ровней так сказать :)

Автор

Kris, это вы кипятитесь так, словно кто-то хочет вашу квартиру отнять. Не надо нервничать, от этого, говорят, стареют сильнее, чем от водки)

Гость

Ищи лохов!

Kris
Автор

Сообщение было удалено

Да, вы правы. Нервничать не стОит. Я просто хочу таким как А объяснить, что не нужно питать иллюзии и оскорблять по этому поводу мосвичей. ВЫ НАМ НЕ НУЖНЫ. И квартиры эти- это очень большая ценность.

Автор
DST

Сообщение было удалено

С ребенком даже лучше, а-то мему дитятке скучно, а подруг с детьми у меня нет.

А без квартиры... не знаю, жить-то где будем? А если заболеет кто-то и денег снимать не будет, тогда что? Вы скажете - езжай тогда в свой урюпинск, а вот некуда ехать-то, представьте себе.

Kris
Гость

Сообщение было удалено

Хаха)) Точно)))

Kris
Автор

Сообщение было удалено

Автор, как это некуда ехать???????? вы же откуда то приехали? И как же вы родили ребенка первого?.. без жилья своего?

DST
Автор

Сообщение было удалено

Итого - те, кто "прицепились к квартире" в ваших рассуждениях - совершенно обоснованно это сделали. Они просто отделили суть от воды

Инкуб
Kris

Сообщение было удалено

тоже дура, только с другого края

Kris

Я ушла вобщем) позже продолжим)

Kris

Может быть и насоветуют здесь Автору, как лоха поймать)))

лучинка

очень красивый мужчина - чужой мужчина. А СВОЕГО мужчину найти - всегда есть шанс))

Инкуб
лучинка

Сообщение было удалено

все к 30 становимся жирными и не красивыми(((

Ксю
Гость

Сообщение было удалено

+10000000000000

А
DST

Сообщение было удалено

Вот честно, не понимаю таких людей как вы. В России миллионы женщин, которые любят "вопреки"!!! Вопреки всему, пусть пьет, бьет, не работает, трус, подлец и т д. Все равно буду с ним, люблю. Хочешь такую??? Вперед! Есть другие, которые хотят все и сразу. А вдруг повезет! Что ж вы к ним пристали? "Шл...ха, прости...ка". Это при Союзе все были одинаковые, а сейчас все разные. в этом и прелесть. Общайтесь с себе подобными. Что ж вы всех под одну гребенку. Среди мужчин все тоже самое. Есть чистые, верные, а есть те, кто хочет богатую невесту. Мы мужчин вообще тогда возненавидеть должны, следуя вашей логике. Вам всем молодых да ранних охота. И чтоб девственна была, но в сексе огонь и чтоб при деньгах, с манерами. Что бы окружающим нравилась. А ведь среднестатистическая женщина далеко за 46-й размер.

А
Kris

Сообщение было удалено

Я то как раз не кипячусь. Ни разу никого не оскорбила. Говорю все по факту. А вы все желчь льете. Ни одного аргумента. Только "лохушки", да "никому не нужны". Если бы не нужны были, не было бы такого потока юных девиц в Мск. Может и не всех в жены берут, но квартиры, машины дарят. Некоторые "параллельную" семью заводят. И не только русачек берут, еще и хохлушек, белорусок, татарок и проч. И с ребенком есть шанс, но только не за прЫнца конечно.

Инкуб

"Некоторые "параллельную" семью заводят."

И этой судьбы ты себе желаешь?

все что ты описала в 87 успехи рыбы прилипалы, а ты будь человеком и добейсе всего сама, в браке с ровней. Тогда и москвичи тебя уважать будут. А так какого ты хочешь к себе отношения? Уважения? Ха

А
Инкуб

Сообщение было удалено

Ну а тебе то что??? Ну ей Богу. Что значит "будь человеком"? Где понятие -ЧЕЛОВЕК??? Кто-то лобстеров ест, а кому то крошки хлеба хватит. Женщина в России в принципе не сможет заработать, если она не "чья-то" дочь или жена. Плюс на одного ребенка это минус 3 года из жизни женщины. Когда мужчина бросает 50-летнюю жену и женится на соседке на 30 лет младше, кто его осудит???

DST
А

Сообщение было удалено

Напомнило это:

- Да что тут предлагать?.. А то пишут, пишут... Конгресс, немцы какие-то... Голова пухнет. Взять все, да и поделить...

- Так я и думал, - воскликнул Филипп Филиппович, шлепнув ладонью по скатерти, - именно так и полагал.

- Вы и способ знаете? - Спросил заинтересованный Борменталь.

- Да какой тут способ, - становясь словоохотливым после водки, объяснил Шариков, - дело не хитрое. А то что же: один в семи комнатах расселился штанов у него сорок пар, а другой шляется, в сорных ящиках питание ищет.

Инкуб

Ну если ты не знаешь где понятие человек, что тебя учить. Ищи москвича с квартирой, Только с квартиры ты вылетишь как только он этого пожелает, например когда женится на соседке -30лет и кто его осудит?

женщина в России тоже человек и тоже может заработать на вартиру

А
DST

Сообщение было удалено

Вы наверное недавно первую в своей жизни книгу прочли???

DST
А

Сообщение было удалено

Нет. А вы и этой не читали? Рекомендую, вам там главный герой близок будет

А
Инкуб

Сообщение было удалено

Я никого не ищу. Я вообще замужем уже. Просто я не осуждаю тех, кто это делает. Ну и пусть!!! Кто-то всю жизнь пашет, а кто-то в лотерею миллион выиграл. У меня такое ощущение, что вы никак не можете приспособиться к новому времени. Я же-космополит. Я могу подстроиться под любую ситуацию, а вы все о советском времени мечтаете, где все как один , да друг за друга. Хорошее время, но оно ушло... Примите это. Мировой порядок меняется и мы вместе с ним.

А
DST

Сообщение было удалено

Не вижу параллели. Вы меня обвинили, что все хочу отнять и поделить??? Странно, ей Богу. Поясните

Инкуб
А

Сообщение было удалено

ты не будешь осуждать телочку, которая будет твоего муженька из-за вартиры окучивать? А потом ап и поменяет тебя по твоему же сценарию. Он наверно тоже тебе ничего не должен, он тоже космополит))))

Лука

Авторша умом не блещет конечно такие создает!!!))) улыбнуло и повеселило. но в ней ни грамма совкового хамства и свинства вас здесь не стояло как у Крис, дура - 100% диагноз как здесь сказали. Поддерживаю Инкуба, Крис я в Москву не рвусь, так что не кипятитесь и только в командировках там бываю служебных, компания, где я работаю тоже крутая и иностранная, и образование у меня - одна из признанных школ права в ЮК, но никогда не возникало мысли, что из-за своей столичной прописки (столица одной из СНГ республик), образования, известного деда (улица в городе в честь него, школа) я чем-то выше и лучше людей из провинции. Из вас просто прет ахх какая я столичная штучка супер пупер, что является первым показателем быдлятины и отсутсвие культуры, сама вылезла из грязи в князи, попросту от автора очень не далеко ушли. Своим постом вы прибавили больше сторонников ей. Меня тоже раздражают пробки и куча мигрантов и приезжих, но каждый имеет право на счастье и поверьте вот такая провинция (очень сомневаюсь) может найти свою половинку в Москве, тут как Бог пошлет и карты лягут. Мои коллеги в Москве (известная американская фирма) на 75% выпускники МГУ плюс западные курсы и магистратуры - не москвичи и это очень интеллигентная молодежь, половина снимает квартиры и что?

Анна
Инкуб

Сообщение было удалено

Вы смешиваете социальное с личным. К тому же, что значит из-за квартиры? Если собственники я и муж, она не сможет на нее претендовать. И прописать он ее не сможет без моего согласия.

Лука
Kris

Сообщение было удалено

О какая ценность просто драгоценность, ну у каждого свой потолок желаний и устремлений и недвижимость это материальное благо и для кого-то очень большая ценность.

DST
А

Сообщение было удалено

Там главному герою тоже завидовать и делить было легче, чем ЗАРАБОТАТЬ то, чему он завидует и собирается делить

Гость

Давайте я вам расскажу про прием разведенокс детьми. Ищется мужик с квартирой. Вешаются на уши слова любви и верности. После брака сразу начинаются требования прописать ребеночка в квартиру. А то что же как бомж то живет? Ты его не любишь? Значит не любишь меня! Если мужик тряпка по жизни, то он прописывает ребенка и жену в свою квартиру. Жена тем временем ищет более сексуально красивого мужика и спит с ним. Классическая схема. Если олень-мужик чудом понимает, куда он попал и во что его втянули, он эту бабу выкидывает на улицу и подает на развод. А вот тут самое интересное. Эта тва рь идет в милицию и заявляет, что ее муж не пускает в ЕЕ ДОМ. Далее, ситуация будет разворачиваться так, как не покажут ни в одном фильме ужасов. Баба начнет мужика выживать из СВОЕЙ квартиры. Квартира то мужика, но баба уже считает ее своей. Мужик может выписать бабу, а вот несовершеннолетнего ребенка выписать нельзя, если у ее матери нет равноценного жилья. В итоге мужик получает на своей территории чужую личинку, проживание которой охраняется законом и истеричную мамашу, которая вдруг превратилась в стерву, мотает нервы и пьет кровь мужика скандалами и угрозами. Причем по закону она имеет полное право являться к ребенку, то есть это лядь находится на территории мужика так часто, как только может. Надо ли говорить о том, почему умные мужики не связываются с разведенками?

Анна
DST

Сообщение было удалено

Я ничего делить не собираюсь. В каждом посте пишу о том, что НИ НА ЧТО НЕ ПРЕТЕНДУЮ! Пренадлежит квартира мужу-пусть пренадлежит. Ничего мне не надо. Это первое. Ну а второе, раз вы такой умный идите и зарабатывайте. Время дармовых денег уже прошло. Теперь придеться ВКАЛЫВАТЬ до седьмого пота. Плюс еще новый налог ввели, на недвижимость. И если девушка, хочет выйти замуж за мужчину с квартирой, ничего в этом зазорного нет. Ей детей рожать надо. Мужчины любят винить природу, мол они полигамны как и все самцы. Ну так у нас тоже природа. Самки тоже рожают только если ей гнездо свили.

DST
Анна

Сообщение было удалено

Анна

Это первое. Ну а второе, раз вы такой умный идите и зарабатывайте.

Анна

Время дармовых денег уже прошло. Теперь придеться ВКАЛЫВАТЬ до седьмого пота.

Анна

Плюс еще новый налог ввели, на недвижимость. И если девушка, хочет выйти замуж за мужчину с квартирой, ничего в этом зазорного нет. Ей детей рожать надо. Мужчины любят винить природу, мол они полигамны как и все самцы. Ну так у нас тоже природа. Самки тоже рожают только если ей гнездо свили.

Ага :) (произносится голосом Волка из мульфильма "Жил-был пёс")

Не беспокойтесь, зарабатываю. С 17 лет :)

Обязательно скажите это халявщицам :)

У каждого вида животных - свои модели поведения, обеспечивающие выживание именно этого вида. Некоторые вам не понравятся совсем. Может их брать за пример?

Инкуб

Я с женщин херею, здесь прилипалы сидят, в соседней теме бабы вперед беременную в очереди не пропускают(((

А
Гость

Сообщение было удалено

Сразу видно, что вы совершенно не компетентны в юридических вопросах. А эту историю и вовсе выдумали. ПРОПИШИ ОН ТУДА ХОТЬ ПОЛ КИТАЯ, собственник квартиры только ОДИН! И прописать-выписать он может каждый день по сто человек.

А
DST

Сообщение было удалено

Это вы дискуссией называете?

А
Инкуб

Сообщение было удалено

Инкуб, вот скажи мне какой должна быть женщина?

DST
А

Сообщение было удалено

Что не так? Отвечено на каждый пункт вашего постинга с цитированием.