29 лет. Разведена, образование неоконченное. Работаю продавцом. Приезжая, снимаю в Питере комнату в коммуналке, живу с ребенком. Внешность средняя. Люблю выпить, ну и употребляю иногда. А иногда и не иногда.
И не то, что нет недостатка в кавалерах... Ухажоры-то есть, да все не то. Я ни с кем не знакомлюсь, жду свою любовь. Это должен быть очень красивый мужчина моего возраста, чтоб взял к себе жить нас с ребенком и мог нормально обеспечивать. ВНИМАНИЕ, ВОПРОС: есть ли шанс???
Это не разводка. Помогите, люди добрые, хорошим советом.
шанс есть всегда, но нужно искать такого мужчину а не "употреблять")
Автор, а теперь перечитайте свой пост, только от лица очень красивого обеспеченного мужчины. Вы бы на его месте, связались с таким добром?
Шанс есть всегда. Главное верить. Но при вашем раскладе ( извините, не хочу обидеть) : неоконченное высшее, соответственно работа среднячковая, ребенок, коммуналка и алкоголь влечет за собой - "подобное к подобному". Может стоит алкоголь "и не иногда" исключить, а лучше внешностью заняться и попытаться работу получше найти, все таки ребенок, на ноги становить нужно. Хотите встретить мужчину достойного, чтобы принял вас и вашего ребенка, тогда стремитесь стать достойнее.
тема естессно разводка, не понимаю, как можно серьезно на это отвечать
Ну тебе же виднее твои шансы.
ох вы бедняжка ЮляЧ,
Губа не дура у вас автор.
Может все таки прежде чем искать себе мужа займетесь собой? Может для начала пить бросите?
Сообщение было удалено
Тоже считаю что нужно заняться собой девушке.Действительно,xоть пить сначала бросить!
Раз водка, два водка
Зачем вам ОЧЕНЬ красивый? Ревновать его потом бегать? Баб от него оттаскивать???? Вам 29 лет, разве не поняли, что для семейной жизни нужен хороший, а не красивый?
Если честно, то нет. Сама приезжая. Только в Москве. Без ребенка. Почти идеальная фигура, внешность, стиль, манеры. Максимум в любовницы. Сватается одна лимита, такая же как я. Без кола, без двора. Как-то один признался. Мол ты слишком проблемная. Денег нет, квартиры нет. Вот взять тебя в жены, надо пристраивать, брать обязанность, помогать, а жизнь итак сложная. Ну вот теперь представьте, что вы продавец с ребенком и вы проблемнее раз в сто! P.S. Но я все таки вышла замуж за москвича...
Сообщение было удалено
да бывают такие дуры...я встречала..так что может и не разводка(
Нет,шансов нет.
Мне 32, образование среднее, работаю секретарем, есть ребенок. В прошлом году вышла замуж за лучшего мужчину на свете! Боюсь сглазить, но я никогда не была так счастлива, как с ним. Автор, главное верьте!!! А уж образование на замужество вообще никак не влияет.
Сообщение было удалено
Почему дуры?
редко,но бывает - но очень очень редко - сейчас молодых -красивых - пруд пруди и никому не нужны чужие дети - особенно молодым - красивым мужчинам
Шанс он есть у всех. Но не забывайте, что таких как вы, автор, пол Москвы и Питера. Мне 32 года, БЕЗ ребенка, точно так же снимаю квартиру, но я красивая, у меня большая грудь и т.п. И что вы думаете? Только в любовницы зовут. А сватается, как тут уже писали, одна лимита и нищета. Иной раз даже ЖЕНАТАЯ нищета в любовницы зовёт)) Тут уж я угораю со смеху)) И такие идиоты находятся))) Так что..
Сообщение было удалено
+ 1000000000!!! Все верно! Сейчас и без детей то не нужны, а уж с детьми и подавно.
Сообщение было удалено
Ну уж.. полненькая полненькой рознь! Бывает что девушка полненькая, но у нее фигура настоящей женщины! И грудь и талия и ляжечки! Все как нужно. А бывает фигура типа Шкафчик)) Вот это уже другое дело))
Ладно бы, если бы сватались нищие да хоть с квартирой. Но нет. Если у мужика квартира есть-он Король и Бог! Сразу запросы другие. Плюс трясутся все за хаты свои. Аж противно. По большому счету, мне и прописки этой московской не надо, и доли никакие переписывать не надо, просто родить хочу и что бы в свой дом ребенка привезти. Я 10 лет квартиры снимала и еще потом всю жизнь снимать??? С дитем? Боюсь, что крыша потечет.
Сообщение было удалено
Автор, простите, вы имеете ввиду квартиры ГДЕ??? В МОСКВЕ????? Или в Урюпинске? Могу вам смело заявить, что если есть квартира в Урюпинске- действительно, какой он король.. Но если есть квартира, да что там картира.. хотя бы КОМНАТА но своя, в МОСКВЕ- то ДА! Он Король и бог! Все люди, у кого есть квартира в Москве- короли!
А трястись за квартиру человеку, который эту квартиру имеет еще ДО вашего знакомства- не имеет смысла)) Потому что ы у него ничего не отсудите, абсолютно ! Я сама это давно узнавала, чтобы мою квартиру никакой мачо не смог загробастать)) конечно мы трясемся за свои квартиры, и не надо делать- фу аж противно)) не надо! Противно пусть вам будет когда вы свою заработаете! Лет эдак через 200 )))) и ктото к вам поселится))) ато от этих приезжих ЖЕЛАЮЩИХ уже прохода нет!
нормальным мужикам баб хватит, а тебе по ходу светит собутыльник.лечи свой алкоголизм или перережете друг друга в пьяной драке.
Сообщение было удалено
Да не нужна мне ваша квартира! Ни его ни ваша. Детей ростить хочется просто в своей. И ничего в этом зазорного нет. И еще я не автор
Сообщение было удалено
Да что все прицепились к этому алкоголизму, господи! Проблема даже не в этом! В Москве половина мужиков сами алкоголики. А смысл в том, что женщина С РЕБЕНКОМ , нищая, хочет выйти за чела с квартирой!!!!!! Вас вот ЭТО не смешит?)))) По моему вот это самое смешное)))) Я опять таки говорю, что шанс есть у всех, но все равно, смешно))
Сообщение было удалено
Я вас правильно поняла? Вы пишете, что снмали все 10 лет квартиру! Значит у вас ЕЁ (этой квартиры) своей нет! Так о чем вы говорите тогда? Вы пишете- хочется растить детей в СВОЕЙ, в какой своей, если у вас её нет????????? А квартира мужа - это НЕ СВОЯ, дорогая моя.. Это ЕГО квартира, из которой он вас может попросить в любую минуту.
а зазорного конечно ничего нет. Это абсолютно нормально, что надо растить детей в своей квартире. Но вы её сначала заработайте)))) За всю жизнь не получится)) На Урюпинск- еще может быть, но не на Москву.
Сообщение было удалено
))))))))))))))))))))Москвичей испортил квартирный вопрос)))))))))))))))))))))
[quote="Высокая дама"]. А смысл в том, что женщина С РЕБЕНКОМ , нищая, хочет выйти за чела с квартирой!!!!!! Вас вот ЭТО не смешит?)))) По моему вот это самое смешное))))
Браво!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Абсолютно согласна!
Ну дык ребенок то не только мой будет, а еще и ЕГО))))) И будет он жить в "его-своей" квартире. А то, что я в чужой буду жить, ну дык ничего страшного. От стыда не сгорю))))))))
Сообщение было удалено
Он испортил не только москвичей)))) Потому что это нереальная ценность- жилье в Москве. Это мечта!
Сообщение было удалено
Оооой, я вас умаляю))) Это то понятно, что ребенок ЕГО. )) Еще бы, не ЕГО он был))) Но ребенок не удержал еще ни одного мужика! ( Кроме кавказцев) Завтра- послезавтра вы с муженьком разосрётесь, пардон, и разбежитесь! Счастливых браков нынче- единицы) А разводов- пруд пруди. И дальше что? Куда идти? Куда податься? Опять во свояси.. на съёмненькую свою... к бабе Симе))) Только еще и с приплодом)))
У меня тот же самый вопрос, что и у автора. Мне тоже 29, я беременная, отец моего ребёнка нас бросил. Есть ли у меня шанс выйти замуж? У меня есть квартира в хорошем районе Москвы, правда, родительская (но в будущем, всё равно моя и моего будущего ребёнка), высшее образование и работа.
Сообщение было удалено
А вот у вас уже шансы возрастают В РАЗЫ!!!! Нежели у Автора темы)))
Сообщение было удалено
)))))Ох как вы люто приезжих то ненавидите!))) Только зачем же думать о плохом? Ну разведемся, ну дальше видно будет. В любом случае, НЕ НУЖНА мне его квартира. Не буду претендовать ни на один метр. Лишь бы ребенка не бросил. А насчет разводов, по статистике, да и по личным наблюдениям приезжие бабы более уживчивы, чем москвички. Гонора по меньше, да и ценим мы семью, стабильность. Мужикам такие нравятся. Да, берут нас не охотно, но берут и уж тогда мы цепляемся зубами и ногами за семью. И бережем ее...
Сообщение было удалено
Не будете претендовать ни на один метр? А знаете почему? да потому что элементарно НЕ МОЖЕТЕ вы по закону претендовать))) Хахахаха)))) Имнно пэтому! А не потому что вам квартира не нужна! Если бы она была вам не нужна, вы бы вышли замуж за своего же урюпинского мачо, и рожали бы там, в урюпинске. Чего ж вы на Москву о заритесь, коли не нужно оно вам? Не надо мне тут ля-ля..Кому вы лечите..
А приезжих я НЕ ненавижу, зачем? У меня много знакомых и подруги приезжие, нормальные девченки. Меня просто бесит, когда такие приезжие рот слишком сильно раскрывают еще и доказывают что, дескать, оно им не нужно.. СМЕШНО! Не по Сеньке шапка! Урюпинцам- урюпинцев. Москвичам- москвичек.
Сообщение было удалено
Причём тут это??? Я никого не хоронила! Квартира наша общая с долевым собственничеством, по наслеледству мне перейдёт. Это не значит, что я мать похоронила. Дай Бог ей здоровья...
Сообщение было удалено
Нужно уйти не надолго. Встречаемся через 2 часа.
шанс есть всегда, но у вас он мизерный. Потому что с вашим образом жизни вас будет окружать только неликвид всякий. Стремились бы денег заработать, купили бы квартиру, чтоб ребенок не был помехой потенциальному мужу - было бы все проще. А так, алкашка приезжая, да еще и с ребенком. Кто на вас клюнет? Только псих какой-нибудь. Повышайте свой уровень жизни, меняйте привычки и круг общения.
Автор, замуж выйти при Ващем раскладе можно.
Только искать мужа нужно не на работе и не в кабаках.
Питер - большой город, много клубов по интересам. Выберите себе хобби, можно туризм, велоспорт или еще что-нибудь такое, что объединяет людей. Покопайтесь по форумам, сходите на встречи, заведите знакомых.
Мои две знакомые (не средненькие, а почти страшненькие) так замуж вышли за прекрасных мужчин. Не олигархов, но очень досттойных. Одна - в велоклубе за инжененра, другая - за барабанщика рок-группы и дизайнера по совместительству.
Сообщение было удалено
Во-первых, мы на "ты" не переходили, во-вторых, ещё раз повторяюсь, я никого не хоронила. Я сказала, что квартира родительская.
Сообщение было удалено
В таком хамском тоне разговаривать не собираюсь.
Сообщение было удалено
Безграмотная желчная ду ра
Сообщение было удалено
Я тоже не полненькая и светловолосая. Насчет испитого лица - не знаю, со стороны виднее. У знакомых спрашивала, говорят, не видно по лицу, что бухаю. Но они могут и врать))
Сообщение было удалено
А что в этом такого?)) Да, хочу с квартирой, у меня же квартиры нет, а жить нам с ребенком где-то надо.
НО! Я не за квартиру хочу замуж, а по-любви. Ко мне сватались мужчины с квартирами (аж полтора раза), но полюбить ни кого из них я не смогла.
Сам дурак, в жизни бывает все)
Сообщение было удалено
Странно, что ровня не устраивает :)
Сообщение было удалено
Вот кстати яркий пример женской логики: Мне не нужна ваша квартира, но хочу что бы она стала моей.
Гениально
Сообщение было удалено
Чего странного, с ровней нужно будет перенапрячься, работать нужно, а работать не хочется.
Такая в жены не подходит