Гость
Статьи
А вас раздражают …

А вас раздражают мужчины-любители осуждать внешность девушек?

Мне 23 года, я вполне себе симпатичная девушка. Но почему мужчины так любят мне рассказывать как они ненавидят полных/старых/страшных. Их фразы "располневшая клуша за 30" или "если родила то фигура …

Автор темы
112 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Такая вот

Сообщение было удалено

да, у меня тоже такие мысли появляются после его слов. Главное сам - не идеален внешне. Толстый сам как винни-пух. Но мне он нравится всё равно, дело не в полноте, а вот в этом странном отношении к другим женщинам.

Гость
Автор темы

Сообщение было удалено

И что самое интересное - сами на себя в зеркало, кажется, никогда не смотрят))) Какой-нибудь жирный и страшный, либо старый, либо лузер - а туда же, со своим "мнением")))

Гость
kutolvene

Сообщение было удалено

Народная примета: язык длинный - значит, х.уйй короткий)))

А вы не обращайте на это внимание. Мы ведь с вами знаем сами кто лучше кто хуже))) как будто мы про них не говорим-смотрите какой живот,пива много пьет.Ой! А этот-фу лысый!!!

Автор темы

Сообщение было удалено

Нуууу... как вам сказать... Когда в лице данного форума все женщины нашей многострадальной... совершенно определённо говорят о том, что 99,9% мужчин должны убить себя головой об стену, воздухом одним не имеют права дышать с ВАМИ... ВАШИ опасения кажутся наивным детским лепетом... Хотя если к 0,01-му %-ту подобные претензии... я ваапщще молчу и набираю скорость в направлении кирпичной спасительницы...

лия

А они , видимо , идеальны и с ними любая должна почитать за счастье !? Зачем паритесь если не разделяете сами эту точку зрения

Гость

бесит, когда парни говорят про то, что исправить невозможно! к примеру: парень говорит, что волос мало или глаза маленькие. ни то, ни другое больше не станет. вот это действительно низкие люди

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Еще раздражает то, когда мужчины меду собой оценивают женщин по так называемой 10-ти (5-ти) бальной шкале.Или же, когда кому-то не нравится внешнось девушки, он об этом открыто говорит, только вот никак это не аргументирует, сам не зная, чем же она такая "несимпатичная"

Гость

САмое интересное, что часто такие му...жчинки - сами ни - ка - кие!)))))))))
Чей бы БЫК мычал!

Гость
Автор темы

Сообщение было удалено

Мужчины сейчас многие выглядят не лучше тех же "поплывших" женщин. Большинство из них располневшие, с пузом, морщинами, лысиной....списочек можно продолжать долго.....но при этом часто при деньгах! Мужчины, вы наверное думаете что все те внешние недостатки которыми вы так щедро "награждаете" женщин, очень мило смотрятся на вас? Женщине в данной ситуации нужны будут лишь ваши денежки, а вас ей не захочется не то чтобы любить, а даже банально по улице прогуляться рядом с вами будет противно. ...Почему б тогда вам не потратить свои денежные ресурсы на реставрацию собственной, поплывшей морщинами морды? Или потратится на дорогую липосакцию? :D

Гость
Lana

А Вы бы предпочли,чтоб мужчины восхищались женщинами, не прилагающими никаких усилий стоб за собой следить, делали вид,что им это нравится, а сами втихоря потом бежали к тазику?))) понимаете, запущенная внешность - это признак распущенности и лени. Это такой же недостаток как невымытая голова, запах пота или грязная одежда. Вас ведь,наверно, не так смутит, если кто-то Вам скажет, что терпеть не может людей, воняющих потом и с сальными непромытыми волосами? Вы наверно и сами присоединитесь к такому недовольству. Ну так а почему тогда нельзя называть другие недостатки своими именами? Другой момент в каком контексте это сказано, к месту-не к месту и неужели других тем нет для разговора,кроме как "располневшие клуши за 30"...:))

То есть если женщина стареет , то это ее вина? Тогда вы тоже виноваты, так как стареете каждую минуту своей жизни. Осуждать чужую внешность никто не имеет права.

Гость
Lana

А Вы бы предпочли,чтоб мужчины восхищались женщинами, не прилагающими никаких усилий стоб за собой следить, делали вид,что им это нравится, а сами втихоря потом бежали к тазику?))) понимаете, запущенная внешность - это признак распущенности и лени. Это такой же недостаток как невымытая голова, запах пота или грязная одежда. Вас ведь,наверно, не так смутит, если кто-то Вам скажет, что терпеть не может людей, воняющих потом и с сальными непромытыми волосами? Вы наверно и сами присоединитесь к такому недовольству. Ну так а почему тогда нельзя называть другие недостатки своими именами? Другой момент в каком контексте это сказано, к месту-не к месту и неужели других тем нет для разговора,кроме как "располневшие клуши за 30"...:))

Понятное дело мужчинам неприятно видеть женщин неприятных, неуходеных. Но дело не в этом. Они обсуждают то, что надели многих женщин природа. Не очень стройные ноги, большие глаза, большие ушки, голос у неё не такой и тд. Зачем обсуждать ЭТО! Она виновата что родилась такой? Нет. Следить за внешностью это конечно от женщины зависит. Но идти же к хирургу и исправлять ноги, если это кому не нравится??? Мне неприятно когда мужчина обсуждает женщину именно за это!

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: