Гость
Статьи
Мой МЧ очень тщеславен

Мой МЧ очень тщеславен

Есть у меня МЧ, всё у нас в принципе хорошо и славно! Есть конечно отдельные моменты, но как и у всех...Однако же, есть один момент, который меня порой просто выводит из себя! Это грёбаное тщеславие! Он ВСЕГДА и ВЕЗДЕ в глазах разных людей (которые ему приятны, и, что самое главное, которых он противится) старается выглядеть наилучшим образом, всегда старается привлечь внимание, быть завсегдатаем внимания, со всеми старается подружиться закорефаниться и т.д. И порой это ТАК вычурно и искусственно выглядит, что мне становится стыдно. Я-то просто его знаю, какой он, кто-то тоже это замечает, когда его немножко получше узнаёт, и уже привыкли к этому. Конечно, это неплохо, если человек активный и всё такое, но я его знаю, какой он сам по себе.. На какой-нибудь тусе познакомимся с людьми, с ними он усю-мусю, а за спиной идёт такое поливание грязью, а при встрече опять чуть не лучший друг! Если мне например неприятен человек, я с ним и пересекаться не буду. Все мы разные конечно...
Но эта *** порой ПРОСТО выводит из себя! Намедни тут объявил мол написала ему одна давняя подруга из одной популярной ныне муз.группы, мол давно не виделись пойдёмте потусуем (он и пара его друзей) - так он аж охренел от радости! Надо же, така звезда его позвала с ним потусить, аж потряхивало!!..засветится в одной компании...У А У!))))
Может, бывало у кого-нибудь такое? 2 года вместе, не могу на это нормально смотреть...мне 25, ему 27.

Ксюня
18 ответов
Последний — Перейти
Гость

Он не слишком уверен в себе. Уверенный в себе не будет поливать грязью другого,чтобы себя возвысить. Ему это просто никчему!

Гость

у меня был такой - я люблю себя до слез! никто меня не любит так,как я! фишка в том была,что никого,кроме себя не любит - поэтому и был

Яна

ууу.... как все запущено у вашего мужчины...

Впрочем мне это знакомо. Будьте снисходительны к нему. Ему хочется побаловаться,не ломайте кайф.). Вам от этого действительно так плохо? Если да,то поговорите с ним об этом. Вы же уже два года вместе,должны знать его слабые и сильные стороны. Может он дико не уверен в себе и самоутверждается за чужой счет,а вы на него сразу собак повесили.

Анна

В любом случае такой коммуникабельный лучше, чем зажатый. А вдруг с нужными людьми зазанакомиться!!

Олька

Будьте снисходительны к нему.

Быть снисходительным с человеком=относиться к человек сверху вниз. Лучше быть лояльным к человеку.

гость1

а он по жизни вообще чем занимается? у меня был такой же, меня сначала это бесило, а потом поняла, что ему это нужно для работы что ли. Он очень общительный, а я наоборот. Он бизнесом занимается, связи ему нужны, и он не разбирает, какие именно, а вдруг пригодятся в будущем? не обращайте вы внимания просто, спокойней будет вам, примите это как маленькую его слабость

Скорпиоша

Просто он хочет нравится всем и вся, несмотря на то, как он сам к ним относится. Есть такой тип мужчин да и женщин в принципе. Это неизлечимо. Вы или принимаете это или бросаете его.

Ксюня

3. да пыталась...но он ничего не видит в этом такого

6. да, тоже свой бизнес..развивается только.

Что порой ещё раздражает, так это общение с девушками...он удивляется, почему к нему девки разные клеятся..мол чё они, я же им повода не давал никакого, хотя я присутствовала при том, как он общается...если бы со мной так молчел общался, я бы непременно подумала, что у него на меня виды))) со всеми подругами как видится, так это сразу обнимания, ути-пуууси...хотя нет! он такой вот по себе...хочет чтобы всё вилось и кружилось вокруг него..я это ему говорю, а всё равно не понимаеть...

Яна
Ксюня

Сообщение было удалено

Вы его не переделаете. Есть такая черта характера у некоторых. Любят везде одеяло тянуть на себя.

гость1
Ксюня

Сообщение было удалено

он и не поймет!! для него это норма! я своего тоже жутко ревновала, мне казалось, что он с девчонками флиртует, а мне про них всякие гадости говорил. я терпела сначала, старалась не обращать внимания, а потом устала от этого лицемерия. так что либо принимайте его таким и никогда не попрекайте его манерой общения, либо расставайтесь. вам нужен такой муж?

Гость

Ох еее... как же это напоминает мне моего мужа в годы начала нашего знакомства))

Автор, вот мой такой же был. Когда мы познакомились - ему было 22, когда стали встречаться - 24... короче, как мы стали встречаться - всю основную дурь я из него выбила в течение одного года. Сейчас ему 31 - ОЧЕНЬ примерный семьянин, порядочный, скромный, любящий.... а по молодсти - ну такая дурында. Причем явно все было от комплексов. Лет до 20 был прыщавый худой парень-ботан, а потом резко как-то омужественел, занимался в тренажерке, окреп, прыщи прошли и стал красавчиком-обаяшечкой, на которого девчонки заглядываются. И он из себя всегда строил этого рокового мужчину, нестесняясь говорил как все девчонки от него тащатся. В компании был самым главным, громче всех говорил, смеялся и т.п... По-началу ему даже комплимент сделать было невозможно... скажешь что-то вроде "у тебя глаза красивые", а он так отвечает "так за это меня девчонки и любят".

Выбила дурь знаете как - своей холодностью, кажущимся пренебрежением и сарказмом, может даже иногда мои меры были чересчур жестокими, но это спустило его с неба на землю. Я была первым человеком, который смог его "словесно" победить. Друзья обычно не могли противостоять его напористому, но простому юмору, а я смогла более тонким юморком и сарказмом. Условия Я стала ставить, а не он...

Гость

Господи, как вспомню начало отношений жуть - такой весь общительный, таскал меня по всяким тусовкам, приведет и бросит с незнакомыми людьми...

Что теперь? Теперь он от меня никуда не отходит, круг друзей предельно сократился, все лишние давно выбыли. Ревновать не ревную - знаю что он очень верный, он знакомым женщинам меня только нахваливает так, что все восхищаются какая мы классная пара. Он стал очень заботливым мужем, прекрасным отцом.... а когда я ему изредка напоминаю КАКИМ он был - страшно смущается, стесняется и говорит "ну ведь я стал хорошим"))

Короче, ан своем собственном примере вижу, что он изменился, очень изменился, но это работа на долгие годы. Не все справляются.

Гость

я так поняла, что вся эта бравада - это такое НАПУСКНОЕ, окружить себя большим кол-вом людей, шумом, тусовками... типа вот я какой, меня все любят, я вот такой крутой. Когда человек определится с приоритетами, повзрослеет, поймет что главное в жизни - вся эта ненужная мишура отпадет сама.

Cilena

Это не соасем тщеславие, скорее - снобизм и лицемерие.

Ксюня

11. Ну, да..тут боле никакими мерами и не подействуешь...

14. Ну здесь тщеславие проявляется в том, что он старается затусить с любыми мало-мальски знаменитыми людьми..может это продиктовано тем, что они выбрались из тьмутаракани, папа батрачил на двух работах и т.д...и тут выбились "в люди" так сказать...и вот дорваааался до людей с экрана эй уау))ну тоже люди разные...я тоже из *опы мира приехала, только мне это до фонаря...всем уже рассказал как он пил как-то водку с Дюжевым, тот как он с тем-то да с тем-то словом обмолвился и т.д...сначала смешно было, потом мне уже противно становилось...

но, ладно, может и получится это хотя бы немножко сгладить.....

Мишурка

терпеть таких не могу.всем задницу лижут.спрашивается нахрена

МБА
Гость

Сообщение было удалено

Вот задавила мужика... Сыграла на его комплексах. Жуть.

ананимка

У меня муж тоже примерно такой же. Со всеми - сюси-пуси, со всеми сразу корефаны! А уж с женским полом, мамадарахая.. И тоже - если человек более менее богатый, известный, влиятельный, эт капец))) прям ни на шаг от него не отойдет)

Сначала тоже раздражало, ведь на самом деле ему никто нафих не нужен) Теперь привыкла, пускай тешит свое самолюбие любыми способами, я-то знаю какой он на самом деле. Ну хочется ему быть в центре внимания, пожалуйста. Каждый как умеет так и вертится.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: