Девушки милые, вот смотрите какая ситуация! Я разрываюсь между тремя мужчинами!!! есть парень с которым я живу, совместный быт, бюджет, можно назвать гражданский муж. Есть мужчина из другого города, с которым был страстный роман и эмоциональная привязка! И есть еще один потенциальный ухажер из моего же города, но он женат! я просто разрываюсь! С гражданским жить удобно! С тем, что из другого города кайфово переписываться, но ему этого мало! А с женатиком у нас интерес на интелектуальном уровне! и кроме секса и приятного времяпровождения пока ничего не требует, но говорит если хочешь то разведусь!!! в общем понимаю что у меня на блюдце 3 мужчины, готовые связать со мной жизнь! кого выбрать! сердце разрывается, люблю ВСЕХ((
хоть написала бы сколько лет твоим мужикам и кто кем работает,а то как тебе совет дать
нет, у вас на блюдце 1 мужчина ГМ, а остальные так потрах-ки, женатик обещает пока вы не свободны, а когда поймет, что поймал вас на удочку, вы уйдете от ГМ БУДЕТ ТОЛЬКО ОН ВАМИ ВЛАДЕТЬ НАЧНУТСЯ ОТМАЗКИ, ЖАЛКО ЖЕНУ, детей, тещу, собаку и т.д. Страстный роман окончится оочччеенннььь быстро, а эмоциональная привязка это как? как она могла возникнуть? ведь вы не знаете друг друга, во время страстного романа.... Ну, и бред.....
Ага, все хотят, только никто не женится.
на деле окажется, что никому Вы и нафиг не нужны (не дай бог что) ***
тот с кем живу высокий не очень привлекательный мужчина, но обаятелен, душа компании я бы сказала! экономист в крупной компании. Зарабатывает неплохо! Для нашего города доход в 100 тыс приличные деньги! Который из другого города он очень напористый, темпераментный , но при этом чувственный и с ним был классный секс! По образованию менеджер, работает начальником отдела в крупной дистриб. компании. Зарабатывает примерно как первый, но для столичного города где он живет это средний доход! А третий женатик - предприниматель! Доход средний для нашего города! Около 50 тыс. И возраст у всех около 30!!! по внешности все пухлики, но это не оталкивает! вот ведь я вляпалась!!! все хотят женится(
Сообщение было удалено
Этот роман длится уже почти год! ну в том смысле, что мы поддерживаем связь и общаемся пусть и на расстоянии!!! он меня постоянно зовет к себе, переезжать! я руку предлагал уже! но я торможу( есть еще 2 претендента
Бред.
С таким подходом надо искать четвертого...
а как определить где тот самый????
мне еще 4го не хватало!
ахахаха! 3 мужчины у нее на блюдце :) ржунимагу
когда хоть один официально замуж позовет, тогда и будешь пальцы загибать.
Как говорится, не говори гоп, пока не сделал мортале ))))
Автор, обещать не значит жениться (с). Они просто трахают тебя, а ты тут уже напридумала про свадьбу и прочее.
Ты ни кого не любишь. Ты выбираешь с кем тебе лучше. Один душа компании, другой в сексе хорош, 3-й интелектуал. как можно думать о чем-то серьезном общаясь только по переписке??? а женатый, если ради тебя бросит семью, где гарантии что потом тебя не бросит ради другой
Сообщение было удалено
говорю же 2 звали!!!!!!! ГМ и тот из другого города, женатик понятно он проблемнее остальных
Сообщение было удалено
но надо же определится рано или поздно! не заводить же гарем! мне этих погорло хватает!!!
Любите всех??? Так вот в каком месте ваше СЕРДЦЕ!!! Понятненько.
я бы на вашем месте с первым осталась,женатик он чужой муж,а из другого города вполне может оказаться алиментщиком,здался он тебе
Сообщение было удалено
не смешите с вашим женатым! вам или 18 лет, или вы наивная аки чукотка. вот когда мужчина хочет жениться -- его бронепоездом не остановить! или зовет из др города! ну, лапша, чесслово. Но главное, вы на нее ведетесь, значит, удальцы попали в точку!
Сообщение было удалено
спасибо за совет! вроде дельный
Сообщение было удалено
ну значит такие женихи, не сильно напористые! но выбор то за мной!
Сообщение было удалено
Не запуталась, а ЗАМЕЧТАЛАСЬ..... НЕ ВЕРЮ ВАМ АВТОР, НЕ ВЕРЮЮЮЮЮЮЮЮ...................................
Сообщение было удалено
а какие вам нужны доказательства чтоб вы поверили , хотя и зачем??? написала как есть!
не могут они вам все одинаково нравится. Кто-то все равно нравится больше. Но женатика я бы сразу со счетов списала. Мало того, что женат, так еще и доход меньше всех.
Автор, я за первого! Стабильно, нормально, материально спокойно. А те еще какими кренделями окажутся еще вопрос.
Сообщение было удалено
больше нравится тот из другого города! но боюсь нравится тем, что он просто далеко и отношения интригующие!!! когда живешь с человеком под одной крышей - это уже другое! женатик нравится своим прагматичным характером! он из таких которго не сломишь!!! а тот с кем живу просто хороший паень, люблю его по братски!
такой компот получился(((((
голова кругом уже идет!!!!!!!!!
а вам сколько лет и сколько вы с ГМ живете уже?
мне 25, пора уже о браке думать. С ГМ живем в съемной квартире, платит он почти за все.
так а сколько вы с ним, если уже по-братски любите?
он кстаи в курсе, что у вас такой обширный выбор?)
Сообщение было удалено
2 года почти. Он мне надоел если честно! расставались по крупному уже ни раз! он возвращается. Вот живу пока с ним удобно вроде. Про выбор не в курсе
ну тогда он не вариант, конечно.
Автор, ну если методом исключения, то остается тот иногородний. Риск, конечно, большой, но риск оправданный, я считаю. Тем более, что и сердце к нему лежит.
Сообщение было удалено
спасибо за совет! вот тоже склоняюсь к нему! но вот пугает чужой город! как бы жить с нуля
Сообщение было удалено
так вы и щас с нуля в съёмной хате! там хоть столица
поподробнее про столичного претендента плизз?
Выбирайте того, кто в ЗАГС поведет.
Того, кто сделает поступок, реальное предложение.
Надо сказать каждому так: когда в ЗАГС идем?
1)Подождать ответы.
2)Писать в вумен ру вопросы о том кого бы выбрать.
Самое главное для тебя вот в чём. Никогда не подмывайся после траха мылом, а то будут проблемы по гинекологии.
Сообщение было удалено
--- точно) обещать-то все мастера...
Сообщение было удалено
+100000!
надо сложить доход, умножить на силу ветра, поделить на размер члена вождя племени мумбы-юмбы и возвести все это в квадрат
после этого составить квадратичное уравнение. условние- в 4ч56м при нахождении луны в скорпионе по песочным часам варвары-повелительницы, переспать в осиновой роще сразу с еще десятком мужиков и придет к вам озарение
запуталась??иди ***
[quote="Гость"]надо сложить доход, умножить на силу ветра, поделить на размер члена вождя племени мумбы-юмбы и возвести все это в квадрат
после этого составить квадратичное уравнение. условние- в 4ч56м при нахождении луны в скорпионе по песочным часам варвары-повелительницы, переспать в осиновой роще сразу с еще десятком мужиков и придет к вам озарение
+1=)))))))супер!
Женатика шли на х.., он с женой не разведётся, а будет тебя д*урочку потра*хивать!!!!!!!!!!!!!
из какой столицы тот другой москва,рим,уфа,чебоксары
Ну ты даешь...
ха
ха-ха. я отправила ссылку с этой темой знакомому. он по ip пробьет ваше место жительства и интернет данные вашего гм. ненавижу таких как ты. вот будет парню удивление
Вот ведь ***
Сообщение было удалено
ага, мне б так мало мозгов. залог счастья прям.
один жениться не хочет, сожительствует с ней, второй друг по переписке, третий женатик и держит ее для редкого секса. и впрямь, кого выбрать....
Сообщение было удалено
ахаха))) зачем же такие вопросы, а то ей окажется что выбирать не из кого :))
Сообщение было удалено
:))))))) ну да, за женатика выйти маленько проблемнее... ну там типа уже есть один штамп.
как звали-то? люблю-куплю?))
Сообщение было удалено
:)))
что-то мне подсказывает, что не женится ни один.... ))
Сообщение было удалено
1. Любить всех невозможно.
2. Как только гражданский муж узнает и даст Автору волшебного пенделя, Автор нафиг никому не будет нужна т.к. является удобным спермосливом, который обеспечивает гражданский муж. Тетки с такими наклонностями нужны только для обременительного траха, но не для серьезных отношений.
обременительного = необременительного
Сорри.