вопрос в теме))) просто любопытно :) мне вот уже пора...а особо не зовут, а зовут те. кто мне не нравится ((( уже самооценка падать начинает...надо что-то делать
В 19, в 21 уже развелась и началась жииизнь))
Сообщение было удалено
Официально в 20 , жила с 18 лет
В - 19, в 25, и в 42
Сообщение было удалено
Наверное,интересно жизнь у вас сложилась?)
в 35
Как думаете в 21 год замуж рано выходить?)
27
В 31
В 17 и 36
в 29
в 30
В 23 вышла, в 25 развелась. Теперь замуж ни за что!!!!!
24
в 21 и 29
В 25.В замужестве нет понялия "рано" или "поздно". Кому во сколько встретился подходящий мужчина-во столько и надо)))
В 32
Сообщение было удалено
А что люди скажут? А Машка уже в 18 вышла замуж, а я, как ду ра, в 25 не замужем!=)))
В 21 год
и 28 - и то,только потому,что очень захотелось ребенка - а так бы - ни ни, че там делать - наслаждайтесь молодостью и свободой- до 30 можно спокойно,до 35 - вполне можно, что там хорошего в том замуже?
В 22.
Я еще не замужем, мне 24. Думаю, замуж нужно выходить только тогда, когда САМА ЗАХОЧЕШЬ РЕБЕНКА. А то смысл? Лучше наслаждаться молодой жизнью - от стирки-готовки-уборки еще устанешь!!!
У меня подруга в 19 вышла, в 23 развелась и еще раз вышла... Ну нафик такое...( и дети страдают.
СОГЛАСНА!!!!
Эээх...а мне 27...так хочется семью, детей)) я бы кушать готовила, стирала...убиралась))) Хочу домашнего уюта...а рядом нет мужчины (( тоска какая -то...
автор - не спешите - все придет!
Не отчаивайтесь, я своего мужа в 30 лет встретила, к этому моменту вообще в мужчинах разочаровалась.
Мне 32, живем 4 года, но замуж пока не спешу)
22
в 30
спасибо за поддержку )))) так интересно, у всех своя судьба конечно
24
почти в 29
в 24)
в 20лет))) и самая счастливая))))))))
в 19 лет
Сообщение было удалено
мне тоже 27 лет тоже очень хочу сильно замуж ,но пока нет подходящей кандидатуры(((
в 21 и 27
В 21, развелась, второй раз в 23, третий в 25.
в 25 сейчас мне 31 живу в браке. До 25 даже не представляла себя замужем, всё гуляла... в меру конечно))
Сообщение было удалено
Если сайчас 27, то уже пора опять замуж
Назира, как я Вас понимаю....мне вот хочется даже не сам статус иметь, а семью...хочу приходить домой готовить ужин, утром завтрак семье...и т.д.
мне 34, и я все еще надеюсь встретить того, за кого захочу замуж!!!!
В 18, 10 лет в счастливом браке ))
Сообщение было удалено
а сколько вам лет?????....я лично в 22....я успела нагуляться!
в 29
В 19. в этом году будет 20 лет совместной жизни. о как.
Автор, сколько вам лет?
В 21
46,49 Девочки мне 27