Гость
Статьи
Как вы справляетесь во …

Как вы справляетесь во время разлуки с любимыми, чем себя занимаете?

Здравствуйте. Дайте совет как себя настраивать, чем заниматься и вообще как жить, когда любимый уезжает? Моего в армию забирают, я думаю я умру без него.. Подруга говорит, что по живым не плачут. Это конечно верно, но...

Марина
7 ответов
Последний — Перейти

влюбишься в другого)

Записки Шкодного Кота

Моя сестра парня из армии ждала, когда на 5 курсе училась!Так она ушла в учёбу и это пошло на пользу0стала классным спецом и ща хорошо зарабатывает!Я проводу вевера с подругами, когда кто-то из нас в командировку уезжает!да и телефоны сейчас естьобщайся на здоровье, уже ж не письма)))))))))))

Мишурка

а чем вы до парня занималиссь????или помирали каждый день??

Скорпиоша

Займитесь тем, на что не хватало времени пока парень был рядом. Спортом, например, шейпингом, аэробикой, чтобы парень вернулся и офигел еще больше от вас :)). Если еще учитесь, станьте лучшей в учебе, думаю быть умнее не повредит. Если работаете, полностью окунитесь в работу - хороший доход еще ни кому не мешал. Запишитесь на какие-нибудь курсы, будете вечно заняты, скорее пролетит время, плюс научитесь чему-то новому, и по возвращению любимого станете еще интересней для него. Кулинарные курсы, медицинские, вождение, визаж, языки поучите, читайте. В общем найдите себе какое-то занятие, которое будет поглощать ваше свободное время, меньше будете скучать, больше будете заняты делом, быстрее пролетит время разлуки.

Ксюня

хмм...надо время забить!хобби...вон я на танцы хожу 3р в неделю, постоянно какие-то тусовки, знакомства, общение...понятно что ничего не хочется поначалу, но главное начать и потом само втянется))

Гость

я сама уезжаю))))) не люблю быть Пенелопой... пусть ждет у окошечка

Lana

Как настраивать - не знаю, у самой настраиваться никак не получается. Просто так надо и понимаю,что поделать с этим ничего не могуА чем заниматься? Я детьми занимаюсь - они очень отвлекают от постоянных грустных мыслей и помогают очень.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: