Какие-то смешанные чувства... Первые отношения серьезные появились в 24. До этого общалась много с кем, но как-то ничего на душу не ложилось. А он пришел - и все, как будто специально для меня рожден) Понимание с полуслова, чуть не с первой минуты чувство, что знакомы всю жизнь. Роман был очень стремительным. Он идеален для меня был во всем, фигура, внешность, манеры, да все! И еще оказался очень перспективным, деньги были и он исполнял все мои желания. Думала, что наконец нашла свою половинку, мы все время были вместе, очень сроднились, эмоциональная связь была чуть не телепатическая. Только всегда существовало одно НО. Мне не нравилось с ним целоваться. Поняла я это сразу, но решила, что это мелочь и смогу его переучить, ведь во всем остальном он идеален для меня. За 2 года отношения стали серьезными, звал замуж, но я поняла, что физически меня он уже не так привлекает... Он это чувствовал. Мы разошлись, расставание былоочень болезненным. Теперь он очень богат, очень стремительно поднялся, всего за 2 года, много точек по всему городу, строит свой дом, в котором мы хотели жить.. А я познакомилась с простым деревенским парнем, ни кола, ни двора, понимаю, что он мне не нужен, да даже просто неинтересен, но самозабвенно целуюсь с ним по всяким подворотням. Как мне этого не хватало!! Просто страстного поцелуя, от которого мурашки по коже. С моим любимым никогда такого не было. Я нормальная?
а сексом че не занимаетесь?
Да вот же она - ваша судьба!!! В подворотнях!!! Под кустиками, заборчиках, за сараями с поросятами.
Нет,нормальная это не про вас. Тема - разводка не верю.
Нормальная, не нагулялась ещё просто. Только не вижу логики - парень этот Вам не нужен, а целуетесь до мурашек. Может всё-таки нужен?
Сообщение было удалено
судьба, когда женщина чувствует ответственности за свое будущее и своих будущих детей. Какие они будут - умные и деятельные или прекрасно целующиеся в подворотне. Женщина, живущая инстинктами.
НЕ чувствует ответственности
Ну если в реальности представить такую ситуацию- бред полнейший!!!! Любили друг друга безумно, но поцелуи не доводили до мурашек))))) смешно конечно! Ну и не целовались бы-прям дело какое великое!!!!
Теперь будете с Ванюшей на сеновале целоваться))))))))))))))))))) и Ванюшу в дальнейшем лечить от алкоголизма!
Хотя разводка скорее всего! Или совсем неразумное дитя!
Вы сами выбрали то чего достойны, подворотня вот ваш удел.....
да ладно, потом когда надоест целоваться по подворотням, уведете первого от его жены, если он к тому времени женится и все будет нормально))
Автор! Ну зачем Вам богатый и неприятный? Выбирайте мужика, чтобы приятен был. А то , что нищий - это ерунда. Сейчас все женщины самодостаточны и богаты, сами себе на квартиру зарабатывают и сами детей запросто растят - мужик им нужен лишь для секса или осеменения. А то, что по подворотням шаритесь - правильно делаете! Не вести же нищеброда к себе в хоромы, позарится ещё. Вообще тогда на шею сядет, альфонсом станет.
Автор, смотрите в оба, а то как всю жизнь профукаете в погоне за удовольствиями
только поцелуи или секс.если секс-то берите ваню,если какие-то поцелуйчики ну дет сад,берите норм.мужика.
Сюжет для мыльной оперы!
Хочешь уBeличить грудь? Этo не тpудHo,благoдаpя новoй метoдиke этo можHо сделaTь бblcTpo и абcoлюTHo бесплaTно http://goo.gl/HSRrm