Гость
Статьи
Стоит ли вообще с ним …

Стоит ли вообще с ним встречаться?

Я люблю своего парня очень. Но есть однат проблема..он зарабатывает 25 т.р. в месяц, ему на себя то еле хватает, не говоря уже про меня. Да он меня водит в кино, кафешки иногда. Но вот я думаю стоит ли с ним встречаться ведь в дальнейшем могут быть проблемы. Он без высшего образования кстати говоря

Татьяна
16 ответов
Последний — Перейти
Гость

В каком городе Вы живете, Татьяна?

бросай егосрочноонбомж!!!

ыыыы надо бросать!

Гость

У нас в городе - это вполне себе нормальный доход. У нас инженер с высшим поучает 20 (если не руководящий)

Для меня вообще такая является огромной - студент еще.

Вконец уже зажрались вы, женщины!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Точно, зажрались! Для нашего города это очень даже нормально)

binelli

А Вы сколько зарабатываете? Он ещё не задумался, надо ли с Вами встречаться?

Кира

Если любите и у него мозги на месте, то зачем бросать? Мужчины ради нас, женщины, начинают больше зарабатывать)) А продать свое тело ... ? Не знаю, я бы не смогла...) ... мне 30, пробовала ради денег с богатым встречаться, противно стало.., не смогла...

Яна

У нас это вполне нормальная зарплата. А если зарабатывают оба,то хватает на все.

Гость

бежать от него, нищеброда к потному вонючему кошельку на ножках. Такое мясо пропадает в нищете и по кафешкам. Останетесь - не носить вам лучших друзей девушек, не рассекать на красненькой машинке, не лечить трипер, подхваченный от мужа-папика, на Гоа не отдыхать, а придется тогда работать, посуду мыть этому нищеброду, портя маникюр. Бросайте парня. Зачем вам "люблю"? вы ж продажная. А нормальная продажная женщина должна любовь в попу засунуть, ей кодекс не позволяет.

Гость

8 +10000000000000000000000000

Rainbow

А почему он Вас должен содержать? Потому что у Вас дырка?

Слабо самой заработать , имея ВО ?

Сразу видно- лентяйка ищет кому на шею сесть и попрекать, что типа она вся такая милая и мужик ей по гроб должен!

Гость

Я была в такой ситуации, да и сейчас тоже. Тоже любила, парень зарабатывал очень мало, без образования, часто сидел без работы, но и я такая же, тоже то без работы была, а если работала так копейки зарабатывала. Но чтоб расстаться с ним у меня мыслей не было, если полюбила так хоть трава не расти, на деньги вообще никогда не смотрела. Вот и получилось что просто много лет встречались, даже жить вместе не могли, снять квартиру не на что, каждый сам кое как на свою мизерную з/п перебивался.

Гость

А потом он мне стал говорить что надо мне искать другого, т.к. он жениться не может, ему не на что обеспечивать семью, и то что я тоже очень мало зарабатываю и с нашими з/п мы ничего не добьемся, перспектив никаких, мол не надо мне годы терять, чтоб искала человека с хорошим заработком, ну я сказала чтоб глупостей не говорил, никто мне не нужен. Мы никуда не ходим, не ездим, оба живем с родителями, а возраст уже у обоих не юный, давно хочется семью иметь, детей, так тошно от всего этого, иногда говорю ему что надоело дома сидеть, хочеться куда то сходить, а он на это сразу отвечает что у него нет возможности и я это прекрасно знаю, и что давно мол сказал искать человека который сможет оплачивать совместный досуг и главное предложить замуж, сможет семью обеспечивать.

Гость

"Да он меня водит в кино, кафешки иногда."

Хорошо, что хоть иногда. А то бы привыкла, чтобы тебя водили.

Sur

Сообщение было удалено

Мне бы хотелось увидеть, как долго будете вы с нищебродом встречатся или вам просто так лишь бы по кнопочкам постучать на форуме? Я сама с таким встречалась, рай в шалаше был до того момента, пока я ему на буханку хлеба и пачку макарон в конце месяца занимать не начала. Любила, надеялась, все ждала пока этот упырь наконец захочет хотябы немного что-то изменить в своей жизни. А потом мне просто противно стало, любовь испарилась и страсть тоже, когда он мне предложил сексом без презерватива заниматься или чтоб я сама себе покупала, потому, что у него денег нету, тьфу блин, моя любовь сменилась презрением...и замечу, мне как таковой спонсор не нужен был, ни тогда когда я с ним была, ни сейчас, я имею высшее образование и неплохо зарабатываю, на себя и свой отдых и досуг мне вполне хватает, но почему я должна покупать себе мужика и спонсировать. Да трижды тьфу на нищебродов, не могут себя обеспечить и девушку побаловать - нефиг соваться к девушкам, мадам кулакова ихнее все, пока людьми не станут.

Не стоит блин, соседнюю тему почитайте http://www.woman.ru/relations/men/thread/4078779/5/ , что вы тут о любв

Гость

Да нормальная зарплата, чего вамне нравиться?

Гость

Sur - зачем переходите на крайности, тут речь идет о нормальом зароботке - само собой никаких излишиств и роскоши ждать непридется, но он не в коем случае не нищий. Все зависит как он распределяет свои расходы - без эого умения можно спустить всю зарплату и опять занимать - будь она хоть 100 тыс руб.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: