Гость
Статьи
после прокола …

после прокола презерватива есть возможность беременности?

Я понимаю, что сейчас начнется вылевание грязи на меня, но так сложились обстоятельства. Мне 27 лет, проблемы со здоровьем (почки) врачи сказали что нужно срочно рожать, а МЧ детей не хочет. Просто …

Милана
84 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Такое ни один врач не посоветует. Сказки автор пишет.

Гость

ТАЙНА ЗАЧАТИЯ - ЗАЧАТИЕ ДОЛЖНО ПРОИСХОДИТЬ В МИССИОНЕРСКОЙ ПОЗЕ, В ИНОЙ ПОЗЕ - ДЕТИ МОГУТ РОДИТЬСЯ КАЛЕКАМИ!

ЕСЛИ ПРИ ЗАЧАТИИ СМОТРЕТЬ НА ПОЛОВЫЕ ОРГАНЫ - ДЕТИ МОГУТ РОДИТЬСЯ СЛЕПЫМИ!!!

Lally
Милана

Сообщение было удалено

так оно ни у кого лучше не становится! мне врач тоже говорит, что будет возможность - рожай.

короче, у автора овуляшка в голове. я не вижу реальной необходимости, уверена что она и через 5 лет нормально родит. накрутила себя, нашла повод, типа ей срочно.

Lally
Гость

Сообщение было удалено

++++много

сама нафантазировала, что ей НАДО и СРОЧНО, вот и все

мч даже не представляет какое попадалово ему готовится под соусом "ребенок для себя"

Lally
Гость 410

Сообщение было удалено

а кому не показано?? мне тоже показано, но я презервативы почему-то не прокалываю. буду ждать человека, который захочет чтобы я ему ребенка родила.

Lally
Kora

Сообщение было удалено

согласна. у автора голова помутилась от желания замуж и детей...

Гость

Хочет привязать ребенком. Мать-одиночка в перспективе, как и ее мама

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я выросла в полноценной семье, родители уже 45 лет в браке. так что ВЫ тут совершенно не правы.

Гость

я проколола презерватив а потом еще его и прокусила для большего эффекта, потом был секс перед тем как он должен был кончить он надел этот презерватив. результат: ничего! проверила тест он отрицательный. как это может быть?

Вшоке

Вообще-то тут спрашивали про возможность забеременеть от проколотого презика, а не советы, типа СТОИТ ЛИ! Читайте лучше и внимательнее. Зашла сюда, так как презик лопнул в самом неподходящем месте, думаю, забеременею или нет, а тут и почитать-то нечего, кроме глупой никому не нужной морали.

Нютка

Я тоже такого мнения,если парень не хочет а девушка хочет.Почему должно быть так как он сказал!?????

Нютка
Гость

Сообщение было удалено

да,тоже так же поступила и ничего!!!!

Ксения

Все презики обработаны анти спермецыдным веществом , так что 95% выне забеременеете(кстати, как успехи?)

Гость

А я думаю стоит попробовать,потом отпишетесь получилось или нет. я думаю мч не оставит вас беременную, вы как никак целых 5 лет вместе.вы ведь уже семья,но пока не полная(деточки не хватает).а мужчины все,конечно за редким исключением,не хотят детей,боятся ответственности. Зато потом нарадоваться не могут этому маленькому чуду!удачи!

Как я сюда попал?

Правда всеравно вскроется. И счастье это не принесет.

Лера

Как я вас понимаю))) Но у меня несколько другая ситуация. Я родила сына, ему 4 месяца. Уже хочу второго...а муж не хочет. Презервативы сам ходит выбрасывает. Вот и пришлось проколоть...интересно что будет...

Гость

Расскажу по теме свой случай.

Я так же хотела недавно и все еще хочу от мужчины ребенка. Приготовила заранее презерватив и проколола его через упаковку совершенно незаметно обычной иголкой. Мы с мужчиной уже не помню из-за чего поссорились, из-за какой-то ерунды, я плакала, рыдала+ напилась с его знакомым до неконтролируемости и О БОГИ использовала случайно этот презерватив с его знакомым( а не с моим мужчиной)!!!!!! Тот что я продырявила- представляете!!! На утро я в шоке!!! Через неделю сделала тест- ничего не забеременела. Хотя я здорова и тот парень тоже, в презервативе дырку сама делала но видимо даже таким образом не сразу забеременеть можно.

Кристина

А я автора поддерживаю. У самой ситуация такая что в ближайшее аремя родить нужно. А потом щанс вынашивания или того что из нас кто то выживет хотябы один ничтожно мал. И если потом он не захочет ребенка, так и пусть катиться. Мы и сами встать на ноги сможем. Благо есть кому помочь. Я вот дырявить ничего не собираюсь. Просто наберу шприцом и все. Удачи Вам автор.

Гость

первый дитя до 25 рожать надо.если любишь не боись рожай от любимого. А если нет то не надо другого бери. С почками и рожай связи нет. У тех у кого подобное рожать врач не советует рожать. Так что к другим врачам.

Диана

Здравствуйте. Последние месячные были 2.10-8.10 секс был 9.10 и так получилось что презерватив был проколотый. Какова вероятность забеременеть?

Парам пам
Колхоз имени Лопе де Вега

Сообщение было удалено

rock
Милана

Сообщение было удалено

Врядли возможна. Но вот схлопотать по щам от своёго йопаря - вполне реально

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Как вы себе это представляете? Он снимает такое презерватив и ты такая: милый, а дай мне его, я в шприц наберу содержимое, мне надо?
Так что ли??

Гость

Вопрос - не ваше мнение по поводу возможной беременности , а вероятно или нет . Господи , боже мой , прям все святые тут .....

Гость

Ребёнок-это святое! Если нету другого выхода, действуйте по обстоятельствам. Если он не понимает, то его его дело.

Гость
Кристина

Сообщение было удалено

Я так от шприца залетела на раз! Он тебе на живот, а ты типо мыться, и там в заранее приготовленный шприц или аппликатор для вагинальных гелей, втягиваешь туда, и вводишь в другое место. 100 % залет! Проверенно! Главное знать день овуляции.
Превда не честный способ, но порой только так. Удачи!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот откуда берутся идиоты!
В чем подлость к ребенку?!

Гость
Гость

Ребёнок-это святое! Если нету другого выхода, действуйте по обстоятельствам. Если он не понимает, то его его дело.

Столкнулся с такой же ситуацией, девушка проколола презерватив(только потом призналась), сказала, что через несколько месяцев нужно родить, если не хочешь- уходи, как она сама и подтвердила, ей нужен ребенок, но никак не я. Вопрос таков, неужели ребенок важнее любимого человека и нельзя ради любви подождать года 2-3, потому что обоим по 20, свадьбу не хочет, хочет только ребенка. Откуда вы такие беретесь и почему не говорите изначально о таком, знаете ли, год тратить впустую тоже не хочется, а после таких слов и ультиматумов и о любви думать не хочется

Гость
Гость

Столкнулся с такой же ситуацией, девушка проколола презерватив(только потом призналась), сказала, что через несколько месяцев нужно родить, если не хочешь- уходи, как она сама и подтвердила, ей нужен ребенок, но никак не я. Вопрос таков, неужели ребенок важнее любимого человека и нельзя ради любви подождать года 2-3, потому что обоим по 20, свадьбу не хочет, хочет только ребенка. Откуда вы такие беретесь и почему не говорите изначально о таком, знаете ли, год тратить впустую тоже не хочется, а после таких слов и ультиматумов и о любви думать не хочется

Все мужики только о себе любимых и думают, а о женщине своей, о её эмоциональном состоянии им дела нет. Женщина рождается на этот свет для продолжения рода, ей необходимо утолить свой материнский инстинкт.

Гость

Читаю все эти ответы-советы, мысли, вернее сказать желания... Отменить алименты и сразу уйдут мысли прокалывать презики и набирать в шприцы.

Гость
Колхоз имени Лопе де Вега

Бедный ребенок. Его рожают не для счастливой жизни, а потому что мамаше "надо".

Все правильно делает! Папашку если что послать можно, а ребенок уже будет

Гость
Гость

Все мужики только о себе любимых и думают, а о женщине своей, о её эмоциональном состоянии им дела нет. Женщина рождается на этот свет для продолжения рода, ей необходимо утолить свой материнский инстинкт.

Мужчина сегодня есть, а завтра к другому забору побежал...а ребенок это семья уже и счастье пусть и без брюконосителя...

Гость
Гость

Ради любви лучше всего искать обоюдный компромисс). 20 это конечно очень рано, ещё учиться и учиться, на ноги встать чтоб ребёнка обеспечивать. Вам бы поговорить и понять почему так горит ей, может какие-то страхи есть по поводу здоровья что не сможет родить или не уверена в вашей надежности и привязать пытается. Лучшее это диалог! Также и вам - не в обиды бросаться «тебе ребёнок важнее меня» а объяснить аргументами почему хотите отложить на 2-3 года. Например у меня были опасения по поводу здоровья, не буду тут расписывать, родила в 25 первого, хотя муж и позже был бы рад. Второго хотела быстрее, но по факту почти в 31 родила - муж не соглашался раньше категорически, это неправильно, у меня были свои аргументы, а у него свои и слышал он только свои; я уступила. Но это нехорошо, когда в ущерб другому. Так что разговаривайте и слышьте другого

Ната

Да, возможна.

Гость

пошла ***

Гость
Нютка

да,тоже так же поступила и ничего!!!!

и как? получилось забеременеть?

Гость
Гость

первый дитя до 25 рожать надо.если любишь не боись рожай от любимого. А если нет то не надо другого бери. С почками и рожай связи нет. У тех у кого подобное рожать врач не советует рожать. Так что к другим врачам.

Очень даже есть связь. Если проблемы с почками, дальше- больше. Она не сможет выносить ребенка. Знакомая так ели выносила в 38 лет. В 7 месяцев КС. Проблемы с малышом были. Не гоните. Если не знаете.

Гость
Гость

ТАЙНА ЗАЧАТИЯ - ЗАЧАТИЕ ДОЛЖНО ПРОИСХОДИТЬ В МИССИОНЕРСКОЙ ПОЗЕ, В ИНОЙ ПОЗЕ - ДЕТИ МОГУТ РОДИТЬСЯ КАЛЕКАМИ!

ЕСЛИ ПРИ ЗАЧАТИИ СМОТРЕТЬ НА ПОЛОВЫЕ ОРГАНЫ - ДЕТИ МОГУТ РОДИТЬСЯ СЛЕПЫМИ!!!

Что за бред пишите, сказки все это, проверено!))))))

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: