Дорогие форумчанки, помогите взглянуть на ситуацию со стороны. Есть у меня молодой человек. Вместе около трех лет, живем вместе месяца 3. Подруга пригласила меня в гости на выходные, и я бы с удовольствием поехала, мч со мной ехать отказался, но завозмущался, что его оставляю, ему скучно будет и тд. Ладно говорю, не поеду пока. Тут заявляет: «ну ты езжай если хочешь, мне на выходных поработать нужно, и еще пригласила меня одна старая знакомая встретиться, пообщаться». Я конечно заинтересовалась очень этой старой знакомой, спрашиваю кто такая, он говорит: «ты все равно ее не знаешь». Ну мыслей хороших у меня возникнуть не могло в этом случае, ревнивая потому что как не знаю кто. Спрашиваю, не бывшая ли его. Он говорит «ну она бывшая, но оооочень давнишняя». Успокоил, так сказать)). Меня аж заколотило всю. Говорю:«зачем с ней встречаться»? Говорит: «лет 7 не виделись, хочу знать, как у человека жизнь сложилась». Когда я была уже вне себя от злости и непонимания, что вообще происходит выяснилось, что будет там еще одна знакомая, подруга той бывшей. И что все они дружили в юности, и что им обеим за 30, взрослые, серьезные женщины, у обеих мужья и дети, и что вообще он такой моей реакции не ожидал. А меня возмутил тот факт, что изначально никто мне подробностей про мужей и детей говорить не собирался. Это было преподнесено как «знакомая(давняя бывшая) предложила встретиться, поэтому ты езжай к подруге». Сказал, что я сама себе нафантазировала повод для ревности и сама истерику закатила. Вот что это? Неуважение ко мне? Я никогда в нем не сомневалась, всегда доверяла, но вот эта ситуация меня оскорбила до глубины души. А как вам это видится?
Автор, для начала к терапевту, немедленно!
Доверяй, но проверяй!
Сообщение было удалено
я думала к психотерапевту отправят первым делом))
Такое чувство, что он это нарочно чтоб вас позлить
детский сад. знает, что вы ревнивая решил вас таким образом позлить. не обращайте внимания.
Сообщение было удалено
Неа, сначала к терапевту. Он даст направление к эндокринологу. Щитовидку проверить.
Значит, Ваши друзья его не интересуют, а его "бывшие"-это очень занятное дело??? Н-да, чего-то он от нее хочет 100%.
Леля, Милана, я тоже сначала так думала, но он с таким невозмутимым видом это говорил и так искренне удивлялся моей реакции, что теперь думаю иначе. Больше склоняюсь к варианту, что человеку просто пофигу на мои чувства
Сообщение было удалено
нееет) щитовидка в порядке и даже пмс не намечется еще)
Сообщение было удалено
да вот это и напрягает. я то считаю, что бывшие должны оставаться в прошлом. вот мой бывший жив, здоров и слава Богу. никаких подробностей его жизни мне не нужно.
Да просто так он всё сказал. Или намерения возникли узнав, что вы к подруге едете. Не обращайте внимания. Пусть это будет сама большая причина для вашей ревности )
Если бы он хотел реально иметь с ней хоть какие-то отношения,то он шифровался бы как шпион,а если он вам об этом говорит,то наверняка он хочет задеть у вас какие-то чувства.Вот он увидел,что вас это так скажем "задело",успокоился (скорее всего). Он наверно сам вас просто ревнует да и все)))Ревность-это хорошо.Это знак того,что вы не равнодушны ему)))Все нормально,но все-таки лучше проведите этот выходной вместе...))))Пусть успокоится.
на мой взгляд ваш молодой человек манипулирует вами и вашими чувствами.Не хочет вас отпускать из-за своих интересов-мол ему скучно будет, а на ваши интересы он закрывает глаза.Ну это ладно, мне непонятно почему вы,если хотите ехать к подруге,отказываете себе в этом? От скуки еще никто не умирал.
дальше-видя что вы ехать не собираетесь, а чувство вины все-таки у вашего Мч есть,он придумывает такой ход:чтобы вы окончательно типо самостоятельно не захотели ехать к подруге:мол езжай а я с бывшей встречусь.И удачный такой ход,извините,но вы повелись)
Сообщение было удалено
Боюсь, что встреча не выдумана. он на самом деле договаривался встретиться с ней. но попытка манипулировать мной явно имеет место. думаю отчасти вы правы.
автор психичка какая-то. лечись
вам лучше остаться вдвоём в этот выходной) может просто он по жизни одиночка, и у него нет близких друзей, вот и не хочет, чтобы вы ехали веселиться без него.... хотя способ он придумал, чтобы вас удержать, просто кошмааарный.
После такого его поведения, я бы непременно отправилась бы к своей подруге. А он пускай бы отправлялся хоть к своим знакомым, хоть к самому Чёрту! Он издевается над тобой и над твоими чувствами. А делает это потому, что у самого никаких чувств в помине не было и нет. Про удержание возле себя - так это вообще бред. Вот тебе и твой ГБ, и почему именно ГБ, а не настоящий. Использует он тебя и твоё тело, и всю ситуацию.