Парень, с которым я встречаюсь несколько месяцев постоянно говорит о других женщинах. Высказывания такого типа как, такая-то бывшая постоянно звонит-пишет и говорит, что хочет снова встречаться, или такая-то девушка (красивая) пригласила на кофе/в ресторан, хочет встречаться с ним.
Мне это порядком надоело, но я не показываю вида, что меня это задевает.
Что это комплексы с его стороны? Пытается вызвать ревность.
Ага))Цену он себе так набивает!А Вы не делайте вид, что Вам пофигу, апросто спросите, зачем он это делает?И что Вам слышать такое просто неприянтно!
Конечно пытается вас развести на ревность - это точно. Я сама как-то так делала. И получалось неплохо. Только это не очень хорошо делать. Зачем? Ревность-это прежде всего отрицательные эмоции. Зачем их вносить в отношения искусственно?
пытается показать что он пользуется спросом)) правильно 1 говорит" набивает цену"))
Сообщение было удалено
Да-да-да. Глупо, особенно для мужчины. По-детски как то. Сколько ему лет ? Лет 18?
Сообщение было удалено
Я как-то раз спросила, зачем он нарочно пытается вызвать ревность. Он ответил, что ничего такого не делает.
Честно говоря я боюсь открыто признаться, что меня это задевает.
Сообщение было удалено
если бы ему было 18, хоть как-то можно было бы понять. он намного старше. (28)
Я б такого давно уже послала, и на ревность бы даже силы не тратила.
Сообщение было удалено
А Вы не говорите, что ВАс это задевает-просто скажите, что Вам это очень неприятно!И понравилось ли ему, если б Вы рассказывали ему о всех поклонниках!Просто ходить и переживать-это только нервы свои тратить!А если он портит нервы, то намекните ему, зачем он тогда нужен?Ну пусть обретёт свободу и ходит тогда по рестаранам с кем хочет!
Скажи ему: "Парниша! Я женщина неревнивая. Даже не старайся!. Могу тебе только предложить послушать, как меня любили другие, умные до тебя мужчины!"
Сообщение было удалено
хороший совет
а вообще клин клином вышибают. проверенно!
Сообщение было удалено
Мне тоже понравился этот совет....