очень нужна оценка моей ситуации.
дело такое.с мужем живет 14лет(ему 36 мне на 33)пол года назад произошла такая ситуация.на работе поругался со своим братом.я звоню ему и спрашиваю во сколько …
Автор, все комменты не читала, но вот что хочу сказать. Сядьте в тишине, закройте глаза и представте себе ЕЩЕ 14 лет такой вот жизни с вашим мужем. Изо дня в день. А потом спросите себя "Ты хочешь такой жизни?", "Это то, о чем ты мечтала, выходя замуж?" Ведь через 14 лет вам будет 47. А в 47 найти себе лучшего мужчину нелегко. В свое время прошла через идентичную ситуацию. И лет прожититых вместе было жаль и просто не представляла как это я буду жить с другим мужчиной. Но слава Богу прислушалась к родителям и друзьям. Не могли близкие смотреть на мои слезы и то как меня колотит от нервов. Короче рвала по живому. А через полгода встретила своего человека. Оказывается МЕНЯ могут слушать и слышать, дорожить моим мнением, говорить комплименты. А самое главное: спешить после работы домой, чтобы проводить со МНОЙ время.
вам не сюда надо с этой проблемой, а на форум notdrink.ru
спасибо хэппи гел!
не писала несколько дней.ситуация все так же.сейчас уже скоро 12ночи а он все в баре пиво хлещет
Сообщение было удалено
Уважаемый Автор, её Вы уже из его жизни не сможете убрать. Она для него стала отдушиной. С ней он может всё то, что не может позволить с Вами. Посмотрите правде в глаза. Момент упущен. Действительно всё нужно проговаривать, все проблемы. Мужчинам это сложно сделать. А она применила простейшее: она стала для него прежде всего другом. Такая "своя в доску". И он сней уже спал и спит. А ведет себя с вами так от своей трусости.
Сообщение было удалено
Думаю мужу сочувствовать не стоит. Просто Автор не умеет высказать свои мысли, донести их до мужа. Соглашусь, что стоит поговорить (либо попытаться) о том, что ее волнует в их отношениях. Не факт, что он пойдет на контакт. Естественно, что не стоит начинать разговор с "Знаешь, я давно хочу тебе сказать..." мужчины этого боятся. Может быть имеет смысл спросить о будущем дочери? о том, как он его видит, девочка уже большая и так постепенно вывести его на разговор. Ну а если он не пойдет на контакт. Попробуйте шоковую терапию. Любые методы хороши. По крайней мере, Вы себя успокоите в том, что со своей стороны Вы сделали всё возможное. Мячик будет на вашей стороне. И снимите с себя эту заниженную самооценку. Я по-молодости, тоже обглаживала и обстирывала своего мужа. Закончилось тем, что начались измены с его стороны, с моей стороны. Секс один раз в два месяца. И закончилось - разводом. А сейчас, спустя 10 лет, я пришла к выводу о том, что: а) надо разговаривать; б) проговаривать проблемы; в) самое важное то, что надо смотреть из какой семьи он выходец. В его семье никакие семейные ценности не приветствовались. Поэтому и он ни к чему не стремился. Моя же семья полная противоположность была. Поэтому сделайте выводы и примите решение.
сказала про то что ухожу.не верит тк живем то вместе.уйти некуда.хата общая.
зато разговаривать перестал.дочке денег ни на че не дает(на продукты)вот так.маленько переварю еще информацию и пойду на развод подам.первый шаг сделан.
я то думала будет бороться за отношения..скажет давай поговорим-обсудим.а он...нет и ну и не надо.
вот и пусть один живет.квартиру только как делить.моя большая часть.на свою только общагу купит
Сообщение было удалено
Хехе.. Прощают и не такое... Вон у меня знакомая: _ Муж на стороне ребёнка заделал, а она живет с ним как не в чём не бывало. Алименты по суду с него получает и любовнице муж тоже платит... А она ещё на вторую работу пошла, что бы его кредиты выплачивать... Так что - живи и радуйся!