Гость
Статьи
прощают ли такое???

прощают ли такое???

очень нужна оценка моей ситуации.
дело такое.с мужем живет 14лет(ему 36 мне на 33)пол года назад произошла такая ситуация.на работе поругался со своим братом.я звоню ему и спрашиваю во сколько …

nika
207 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Happy Girl

Автор, все комменты не читала, но вот что хочу сказать. Сядьте в тишине, закройте глаза и представте себе ЕЩЕ 14 лет такой вот жизни с вашим мужем. Изо дня в день. А потом спросите себя "Ты хочешь такой жизни?", "Это то, о чем ты мечтала, выходя замуж?" Ведь через 14 лет вам будет 47. А в 47 найти себе лучшего мужчину нелегко. В свое время прошла через идентичную ситуацию. И лет прожититых вместе было жаль и просто не представляла как это я буду жить с другим мужчиной. Но слава Богу прислушалась к родителям и друзьям. Не могли близкие смотреть на мои слезы и то как меня колотит от нервов. Короче рвала по живому. А через полгода встретила своего человека. Оказывается МЕНЯ могут слушать и слышать, дорожить моим мнением, говорить комплименты. А самое главное: спешить после работы домой, чтобы проводить со МНОЙ время.

Гость

вам не сюда надо с этой проблемой, а на форум notdrink.ru

nika

спасибо хэппи гел!

не писала несколько дней.ситуация все так же.сейчас уже скоро 12ночи а он все в баре пиво хлещет

Алуня
nika

Сообщение было удалено

Уважаемый Автор, её Вы уже из его жизни не сможете убрать. Она для него стала отдушиной. С ней он может всё то, что не может позволить с Вами. Посмотрите правде в глаза. Момент упущен. Действительно всё нужно проговаривать, все проблемы. Мужчинам это сложно сделать. А она применила простейшее: она стала для него прежде всего другом. Такая "своя в доску". И он сней уже спал и спит. А ведет себя с вами так от своей трусости.

Алуня
Лапочказая-кисонькарыбка

Сообщение было удалено

Думаю мужу сочувствовать не стоит. Просто Автор не умеет высказать свои мысли, донести их до мужа. Соглашусь, что стоит поговорить (либо попытаться) о том, что ее волнует в их отношениях. Не факт, что он пойдет на контакт. Естественно, что не стоит начинать разговор с "Знаешь, я давно хочу тебе сказать..." мужчины этого боятся. Может быть имеет смысл спросить о будущем дочери? о том, как он его видит, девочка уже большая и так постепенно вывести его на разговор. Ну а если он не пойдет на контакт. Попробуйте шоковую терапию. Любые методы хороши. По крайней мере, Вы себя успокоите в том, что со своей стороны Вы сделали всё возможное. Мячик будет на вашей стороне. И снимите с себя эту заниженную самооценку. Я по-молодости, тоже обглаживала и обстирывала своего мужа. Закончилось тем, что начались измены с его стороны, с моей стороны. Секс один раз в два месяца. И закончилось - разводом. А сейчас, спустя 10 лет, я пришла к выводу о том, что: а) надо разговаривать; б) проговаривать проблемы; в) самое важное то, что надо смотреть из какой семьи он выходец. В его семье никакие семейные ценности не приветствовались. Поэтому и он ни к чему не стремился. Моя же семья полная противоположность была. Поэтому сделайте выводы и примите решение.

nika

сказала про то что ухожу.не верит тк живем то вместе.уйти некуда.хата общая.

зато разговаривать перестал.дочке денег ни на че не дает(на продукты)вот так.маленько переварю еще информацию и пойду на развод подам.первый шаг сделан.

я то думала будет бороться за отношения..скажет давай поговорим-обсудим.а он...нет и ну и не надо.

вот и пусть один живет.квартиру только как делить.моя большая часть.на свою только общагу купит

Pava
николь

Сообщение было удалено

Хехе.. Прощают и не такое... Вон у меня знакомая: _ Муж на стороне ребёнка заделал, а она живет с ним как не в чём не бывало. Алименты по суду с него получает и любовнице муж тоже платит... А она ещё на вторую работу пошла, что бы его кредиты выплачивать... Так что - живи и радуйся!

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: