очень нужна оценка моей ситуации.
дело такое.с мужем живет 14лет(ему 36 мне на 33)пол года назад произошла такая ситуация.на работе поругался со своим братом.я звоню ему и спрашиваю во сколько придешь.он говорит в 22.00.жду до этого времени и звоню снова.поднимает трубку-чую,что выпивает.говорит не знаю во сколько буду.я говорю иди домой,мы с дочкой ждем.
он говорит скоро буду.ждем.уже 24.00звоню снова.не берет трубку.звоню каждые 30мин тишина.
шлю смс.пишу иди домой-все обсудим-поддержу и тд.
молчок.
звонит мне сестра моя двоюродная(у нас мужья работают вместе)и говорит мне"твой толька нам звонил.пьяный.говорил что где-то на площадке выпивает"(у нас недалеко от дома есть площадка.где часто он после работы стоит и пиво пьет в машине.там закат хорошо виден-красиво)
я прошу сестренку проехать со мной искать его.проехали.его нету.обшарили фарами все опушки нету.
уже сердце колет.на часах час ночи-мы его ищем ездим.
сестра говорит"давай проедим к дому его сотруднице по работе()женщина 49лет.работают вместе 10лет.очень тесно общаются.он ее до дачи подвозил овощи выгрузить.она его обедом на работе угощает когда приносит с собой.короче такая мамка
я сестре говорю"да ну что он у ней делает"
но она настояла.сказала что он всеми проблемами с ней делится(она вдова.муж 10лет назад умир)
поехали к ее дому.и смотрим на стоянке его машина.поднялись к ней.и точно она посуду моет а он спит у ней на диване!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
рубаха и брюки висят на стуле а он сильно пьяный спит.
она конечно глаза вытаращила и стала извиняться что мол пришел аьяный.она его поддержала.сказала спать ложись.
мы в слезах уехали.всю ночь меня от нервов морозило.
утром он пришел и молча ходил по квартире и улегся днем спать ни слова не сказав.
я на другой день сказала чтобы он ее уволил.а он сказал не уволит тк ей в эти годы не устроиться и что она не виновата.он сам типа припер.
я сказала что она если б чесная была-мне б позвонила и сказала что ты у ней.(мы с ней тоже общались.даже давно в гостях у ней были.и я ей звонила когда искала мужа.но она наврала и сказала нету у ней.специально скрыла)
девочки такое можно простить?
он говорит что я дурная.что ее и себя молодую сравниваю.но сердце болит.живу все это время и плохо мне.не права была что приняла ситуацию.на душе больно.милые посоветуйте.
иии???продолжение следует?
а что спать в одежде нельзя было????
я не знаю.очень прошу не писать колкости и прочее.правда на душе так плохо /я его спросила почему он был раздет.он сказал ничего совсем не помнит.он и правда был пьяный.я не понимаю как он за рулем ехал и до нее добрался.ехал примерно остановок 8.сначала сидел и пил коньяк в машине.потом позвонил другу-хотел с ним продолжить банкет типа.а друга не оказалось дома.он позвонил ей и она сказали приезжай.и он поехал выпивший за рулем :(((((((
Я живу с мужем12 лет,было всякое,в то числе и измены.Но всегда надо разговаривать с человеком,у него тоже есть причины,алкоголь,конечно тоже виноват.Я считаю надо его простить обязательно,и больше об этом не вспоминать . Вот у нас с мужем прекрасные отношения,нам все завидуют.
у ней?
а он что пьяный за рулем ездил чтоли?
а у нас отношения на грани развода.он как стало у него по работе получаться.он из себя такого царя теперь строит.как попадет ему капля в рот(хотя он не алкаш какой то.начальник в крупной фирме)так начинает упрекать деньгами.но забыл что это я помогла устроиться ему.(попросила мужа подруги его устроить-когда его сократили)а сейчас он уже не помнит.недавно в кафе ходили.он сидел ел и выпивал а я мирно сидела рдом-тк если я заказала бы чего нибудь-потом он снова упрекать начал что тратиться
да ясно же, что приехал к ней трезвый, с ней пил (не первый раз явно) а там и без штанов остался (тоже не впервой я думаю). Другое дело, что у него в голове, если на 50 летнюю женщину польстился.
гость
вот именно пьяный очень поехал за рулем.когда на другой день протрезвел-то сам диву дался как это он пьяный доелал(а если б сбил кого?дуррак!!!!!!)
еще обидно если сейчас отношения были ровные.все таки он как-то виноват.если бы я у своего сотрудника в койке очутилась в лифчике и муж все это видел-не думаю что простил.я так ему и сказала"а если у меня на работе проблемы были и я поехала не домой а к грише-мише.выпила и осталась ночевать и на мужа наплевать.ты б простил???"промолчал
Плохо в школах нет предмета "Основы отношений". Люди по моему делают элементарные ошибки, потом эти ошибки и недовольство накапливаются, между людьми образуется эмоциональная пропасть и чувства уходят в никуда.
ника, вам обоим над вашей семьей работать надо, я так думаю.
Часто у вас супруг пьёт?
8, у человека с этой женщиной со временем скорее всего эмоциональная связь образовалась, слушают его там, я так думаю. Многим мужчинам этого в семьях не хватает, кстати.
траляля
он выпивает каждый день!!!!!!!!!ставит машину и идет в соседний дом в кафе.там сидит отдыхает-пьет пиво.раз в месяц он очень хорошо выпивает(коньяк с другом)и тогда с него агрессия лезит.он упрекает во всем.что когда то купил машину мне-вещи и тд
хотя у меня тоже что-то было в этой жизни.мне моя бабушка подарила квартиру.и мы со временет от этого оттолкнулись и расширились.я его люблю.не изменя.всегда слежу чтобы он чистый и накормленный был.когда остался без работы подругиного мужа упросила ему помочь.а что получаю теперь?вот уже три дня мы молчим.даже не смотрим друг на друга
nika, и давно? Я думаю проблемы надо решать по мере увеличения, я так думаю у вас их на данный момент достаточно. Что вас больше всего беспокоит, давит на ваши отношения.
И самое главное, желание у обоих сторон что то улучшить присутствует?
давно, эт был вопрос по поводу алкоголя.
на выходных поссорились из-за того что....у него выходные бывают редко(раза два за месяц)и в будние дни приходит поздно.вот эти два дня он отдыхал.я так ждала этого.но в субботу он с утра встал не с той ноги.съездил на два часа поработал.приехал злой.купил водки .пообедал.выпил и уснул.и простал весь день до вечера.на меня и ребенка ноль внимания.в воскресенье думаю с ним в магазин проедим.спросила его он отказался.я поехала сама.приехала с магазина-его нету.звонню.он уехал к другу в гости.в бане мыться.значит как я в магазин прошу ему не охото.устал.а как друг значит раз и поехал....
как бы жена не хотела улучшить отношения, без желания мужа и содействия с его стороны сделать это практически невозможно. может быть ему это и вовсе не нужно.
а вообще, все проблемы надо проговаривать а не молчать.
Эта тетка, конечно, козлиха. Это факт. Ведь действительно должна была вам сразу позвонить. Но и вы тоже хороши. Раз ваш муж ищет эмоциональной и душевной поддержки на стороне, значит у него с вами в отношениях большие дырки. Делайте выводы. Хотя она, как опытная женщина, должна понимать, что своими действиями разделяет вас еще сильней. А уж зачем надо было его раздевать мне вообще не понятно. Короче, п*изды ей надо дать, чтоб думала в следующий раз.
траляля
он постоянно выпивал(но работу не прогуливает.)
я когда в роддоме была(5лет назад)узнала от мамы что он все это время пил каждый вечер.но утром шел на работу.
сейчас тоже выпивает.и тогда про все забывает.трубку может не брать.может уснуть у друга в гостях до утра(но такое не часто бывает.я имею ввиду засыпание где то)меня больше волнует как ее из его жизни убрать.
он вообще не с кем ничем не делится.а к ней поехал просто чисто из-за того-что он его в выпивке поддерживает.он как мужик.может водки наравне с мужиком замахнуть.вот ему это и нравится наверно.тк я пью мало.и не люблю с ним пить тк он начинает сразу выделываться..меня словами доводит.что это квартира его вся!(ну как так......моей больше половины и я знаю это.но никогда не упрекаю и не выпендриваюсь.я всегда говорю НАШЕ. а он только говорит МОЕ!!!!!!!!!!!
Сообщение было удалено
Кого ее, бутылку или тетку? Мне кажется бутылка важнее и бороться надо именно с ней. Хотя в победу над алкоголем я мало верю.
раз как-то ехала мимо их работы.смотрю в далеке они идут за руку.:(((((
я тогда ей позвонила и сказала еще раз такое увижу.без бошки останется.спустя три месяца у него был день рожденье.он ее позвал в кафе и коллег тоже.все выпили.я смотрю они пошли покурить на крыльцо(я не ходила тк меню заказывла)смотрю возращаются и она снова его за руку ведет.его спросила че это за фигня.он сказал"ну не удобно выдергивать руку.она ж по дружески"
Даже если он ее уволит, он что, забудет ее адрес?
Причина всех бед алкоголь. Любой алкоголик ищет повод, пусть это будет нахамили,ссора с братом. Алкоголики агрессивны,у них ломка постоянная в организме. Упрёки за деньги и вещи, просто так не упрекают, посмотрите глубже, скорее всего это ответ на ваши упрёки. А в обще, поездки и нытье в жилетку не домой, это первый сигнал, всё,это начало конца ваших отношений.
Развод и девичья фамилия.
ника, не истерите. Вы ж сами своего супруга к этой женщине толкаете. Вам надо дома создать комфортную, душевную обстановку, только это обоим надо делать и желанию должно быть обоюдным, тогда у вашего мужа не будет желания ходить с тетками по дружески, он это будет с вами делать.
Я тоже думаю, что алкоголь одна из основных проблем, но видно у всех своё видение ситуации.
гость
мне подруга советует нянять детектива.чтоб проверить заходит ли он к ней с утра.или просто ждет у подъезда.она говорит что они могут и утром типа встречаться.
я уже не знаю что думать тк зачем ему тетка под 50 если дома есть молодая жена которя всегда прибраная.но с таким его отношением уже неохото его любить.я итак жила мирилась с его сухой натурой(ни прическу-ни платье никогда не обсудит.не скажет комплимент)ни ласковых слов.ничего.но я любила его такого.но сейчас такие поступки и возникает мысль нужно ли его любить?
Сообщение было удалено
Состоявшемуся алкоголику уже бесполезно создавать уют, он ни на какой контакт уже не пойдет.
Сообщение было удалено
Не тратьте деньги. Я вам без всякого детектива скажу, что она ему гораздо ближе вас и бывает он у нее чаще, чем дома.
У,как все запущено.Да он элементарно не выносит Вашего общества Автор.И проблемы тут не причем.Мои мужья,когда у них были проблемы по бизнесу наоборот домой рвались и ни с кем не хотели общаться,даже с друзьями,пока не отойдут и не успокоятся.Ведь дома,как говорится и стены лечат.А Ваш муж так и рвется от Вас подальше.Это по моему мнению конец отношений.
Сообщение было удалено
Автор хочет, чтобы муж был при ней. Вот он и будет при ней:) Остальное я так понимаю автора не интересует.
она его просто знает с одной стороны.а она не знает какой он дома.как-то раз палец порезала-попросила помочь картошку дочистить.он так взбунтовался-что он это не любит делать(а то что ребенку доварить суп надо было его не интересовало)пришлось чистить самой.тарелку может не убрать и она 3дня может стоять.тк должна я убирать-я обязана!
Сообщение было удалено
Или, как частенько советуют здесь - начинать готовиться: собирать и выводить активы. Мне, почему-то, кажется, что здесь уже сильно запущенный вариант.
а чем вы сами занимаетесь?
Сообщение было удалено
Тогда она тоже должна начинать рюмки опрокидывать. Тогда муж будет пить только дома, всегда будет при ней. Жесть, короче. Гнала бы она его.
траляля
как это чтобы он при мне был?извините-не правы вы.столько свободы сколько я ему даю-никто не дает.
я не ругаю и не илю когда у него выходных нет и часто до 23.00работает.я все понимаю-старается....но когда наконец то выходной у него и он день пьет-день к другу(с которым итак видится на работе)то это уже перебор.если есть семья то хоть два часа нужно быть вместе.а он не хочет.ему важнее пойти выпить и посидеть с кем-то.я думаю и правда дело в спиртном
Сообщение было удалено
Извините, но я сильно не удивлюсь, если у нее он и картошку чистит, и лампочки вкручивает, и закуску вместе в гастрономе выбирают.
да, но в выходной говорить мужу пойдем в магазин это тоже перебор. почему бы не организовать культурную программу? даже выезд в лес на шашлыки и то дело.
ВЫ сами виноваты, что позволили эту дружбу. Жена должна быть и другом, и любовницей мужу. ГОНИТЕ В ШЕЮ ЭТУ ВДОВУ!!!
Сообщение было удалено
Судя по количеству времени проведенному с ней и с Вами-как раз таки она его лучше Вас знает со всех сторон.
Сообщение было удалено
А вы не думали, что он работает круглыми сутками без выходных потому что домой идти не хочет, а вовсе не потому, что старается вас с ребенком обеспечить?
Nika, значит он каждый день пьет (кстати это уже алкоголизмом считается), не ночует временами дома, общается с этой женщиной (хоть и с пьяну, но спал в ее постели раздетый- там непонятно было у них что или нет), отношения у вас тоже далеко не идеальные- упрекает вас, доверия нет (раз по душам предпочитает разговаривать с этой 50-тилетней тетей)....
Что-нибудь хорошее в нем есть????????????????????
Сядьте, поговорите с ним по-человечески, не молчите!!!! Расскажите ему как и с чего начался его бизнес. Пусть он вспомнит- наверное забыл, что он не сам все начал, вы помогли! Напоминайте ему это почаще- иначе так и будут эти упреки с его стороны.
Вас он считает иждевенкой, не ценит, не боится потерять...
Делайте выводы уже!!!!!!
Мне не понятна мотивация автора. Ну знает, у человека проблемы, ну выпил. Зачем ему названивать и канючить? Ему и так нелегко. Взрослый человек, придет домой когда ему надо. Значит ему так легче пережить проблемы. Еще переться его вычислять, по коллегам ходить. ЗАЧЕМ? Он что, мальчик маленький?
гость
не думаю что он это делает у ней.он гордый.его отец точно такой.свекр мать мужа своими подобными выходками довел до онкологии(хорошо не на сильно запущенной стадии.и она жива здорова теперь)а он как узнал что она заболела взял и ушел к богатой женщине жить.а маму бросил.потом снова сошелся с матерью.пожил месяц и понял что с богатой лучше и снова ушел.морла нет.и муж когда рос видел как отец относится к матери и видно думает такое нормальное отношение
36, не обязательно. Друг мужа вон посуду мыла, пока тот в исподнем на диване спал:)
nika, я так понимаю свободы вы дать не можете, муж её сам берет, он по моему у вас делает, всё что хочет.
Сообщение было удалено
молодая не равно лучше
Сообщение было удалено
Ну так почему вы не делаете выводов глядя на его папу????????? Вы хотите судьбы своей свекрови? Пока молодая устройте себе новую жизнь. Потом будет поздно.
а как гать вдову:?я ему после ночевки сказала чтоб уволил-ан нет.он вступился что ей в такие годы некуда идти.
гость
а когда покупки делать?в будние дни он не хочет.а самой носить пакеты с едой просто тяжело.потому что кушать он любит.м может раз в неделю как многие мужчины помочь купить продукты.я же его не на шоппинг женский зову
Вторая вещь непостижимая для меня. Зачем ей угрожать, чего то требовать и осуждать? Она вам ничего не должна, займитесь своим мужем когда он ходит заруку с другой женщиной.