Почему все мужчины такие жадные ? Как встретить настоящего защитника ? Который будет давать нормальные деньги на семью.
Леска поди в тазик блюет после вчерашней попойки. Вся суть "современной и независимой женщины" - напиться с подругами до блевоты, обрыгать квартиру, а после обвинить всех мужиков, что напилась из-за них.
Сообщение было удалено
Гость, это была шютка юмора, расслабтесь. Деньги тут только Леска имеет право у всех проверять. Я покурить зашла)))
Сообщение было удалено
Душа болит, а сердце плачет.) Не понять вам русскую душу красавицы!)
Леска вчера бухала на девичнике. Девичник=одни девушки. Значит найти лоха и раскручивать его на бабло легко тока на форуме.
Не встречала ни одного мужчины, который бы при наличии денег не выделял бы на хозяйство нужную сумму. Мужчины любят, когда в доме чисто, уютно и вкусно наготовлено) И для этого денег не жалеют)
Сообщение было удалено
А как на счет выделения денег со стороны женщины? Дом то общий, семья тоже совместная.
Сообщение было удалено
она пойдет фалоиммитатор себе купит, и делов то!!!!!!!!!!!!
Чё-то я совсем запутался, так жмотство рулит или нет?
Вот вы говорите платить в ресторане пополам, а как вам такая ситуация - я пять лет встречаюсь с мужиком старше меня на 25лет. Так вот - за это время он два раза поздравил меня с праздниками. В начале отношений. Хотя я его всегда поздравляла с Днем рождения - то коньяк за 10-15 тыс то еще что-то. Между тем его доход ДАЖЕ НЕ СРАВНИТЬ с моим. Моя зарп. 40тыс., а его в десять раз больше. как вам такое... Я же не говорю, что он мне денег должен давать, но поздравить с днем р., с Новым годом, с 8Марта можно было бы. А сейчас меня это стало уже напрягать, решила завязать с ним. Ведь его или его отношение ко мне уже не переделать. Как тут многие писали- что нужны только деньги, а секс не нужен что ли? А вы знаете, умники, как херово на душе ,когда любимый человек не то что подарка не подарит на День рождения, но даже не позвонит. Желаю вам узнать. И тогда поймете, что надо кроме секса
Может он и любит, но не вас. Скорее себя....Но , наверно, это не единственная причина по которой вы с ним расстаетесь? Там еще и неуважение и не желание жить вместе... и т.д. Индикатором, как правило, выступает мужская жадность...
Поэтому Ж так не любят жмотов. За таким незначительным заболеванием, как жадность, в итоге кроется целый букет недостатков, несовместимых с нормальными отношениями)
Когда мужчинам на форуме говоришь о том, что они жадные, на ум им сразу приходит полное раскулачивание, по максимуму))) Тут бы просто некоторым подарок подарили, раз столько времени вместе)
Сообщение было удалено
Автор такого доброго защитника точно не встретит, ибо тупая и меркантильная.
Обобщать свой кривой опыт на всех мужчин - тоже не признак большого ума.
По логике автора ВСЕ мужчины жадные. Тогда вторая чась вопроса "Как встретить...." для автора вообще лишена смысла.
Сообщение было удалено
Вы все правильно написали
Мужчина в первую очередь должен любить себя. Женщина приходит и уходит, а мужчина всегда должен заботиться о себе любимом. А жмотами называют тех, кого нельзя облапошить и отнять бабло. Это даже своеобразное признание силы мужчины - он не лох, свои интересы отстаивает, лапшу на уши вешать не позволяет.
Сообщение было удалено
Все просто-мне мужчина не нужен никакой,если от него больше проблем чем пользы,но так как пользу мне он может принести только материальную,так как у меня есть все,а деньги лишние не помешают никогда,тогда чтобы я была только с ним он должен платить,а если не хочет то никто не заставляет и не обманывает...И знаете?очереди за мою руку и сердце конца не видно .
1162 Голову на отсечение - написал мужик. Причем тут -отнять бабло?у многих речь идет об элементарном уважение.Ведь муж не скажет своей жене- плати за себя сама. Это может быть только у людей не женатых и не живущих вместе. И этим он говорит- ты сама по себе, а я сам. Тобищь- мы не вместе, мы не одно целое, не семья. И как написал 1162- парень дает девушке понять- сегодня ты у меня, завтра другая, а после завтра третья и за всех вас не наплатишься . Вот что за этим стоит, а не просто оплатить свой обед. Все гораздо глубже.....
Сообщение было удалено
В нормальной семье бюджет раздельный и такого вопроса вообще не стоит - скинулись определенную сумму на бюджет семейный, а личные хотелки за свой счет. Все справедливо. Если мужчина хочет купить себе дорогой набор гаечных ключей, то он должен их купить, а не отдать деньги жене на тряпки. И нормальная жена не будет требовать денег на косметолога и солярий - у нее свой личный бюджет на это. Нужна общая покупка в семью - договариваются и скидываются со своего бюджета оба. Это называется взаимное уважение.
А когда встречаешься не пойми с кем, да это не пойми что с тебя еще подарки и рестораны требует - вон сразу. Пусть лоха ищет в другом месте.
Аглая, это у вас все гораздо глубже. Мужчины просты. Это вы придумываете хитрые конструкции, которые вмиг рушатся в реальности.
Сообщение было удалено
Разные бывают браки. Я знал пару в которой муж "компенсировал" жене расходы по чекам. На продукты и квартиру. Вроде-бы развелись, после того как он застал меня у нее вечером вернувшись из командировки (я у нее просто ужинал, без секса)
1165 Ну, если у вас вопрос стоит купить ключи или жене платье, то больше сказать нечего. Я речь вела про нормальных мужчин, с нормальным заработком, у которых ТАК вопрос не стоит. ОЧЕНЬ интересно, а как будет жить ваша жена в декрете? Или вы думаете родив ребенка можно на утро на работу бежать
Сообщение было удалено
Я выбираю ключи. Я всегда на первом месте. Это девушки меня добиваются, а не я их. Не с помойки я пришел, чтобы искать к кому же податься. А про декрет не волнуйтесь - в семьях с раздельным бюджетом такого вопроса не стоит вообще, что странно.
Желание чужой щедрости -- есть жадность.
Общаетесь с ***-бабами, потом делаете жуткую проекцию на всех девушек и женщин. Уважающая себя Ж никогда ничего не попросит, но всегда оценит ваш уровень достатка и интеллект. Есть период ухаживания, он называется конфетно-букетный. Если его нет, то Ж вправе расценивать, что М не хочет напрягаться насчет нее, нужен только исключительно секс, а не отношения, потому что здесь как бы неуважение к желаниям Ж. Поэтому неудовлетворенность и разочарование в вас в дальнейшем может быть и, как следствие, разрыв.
Ведь это видно сразу, для этого и придуман этот букетный, который..))
э