Гость
Статьи
Жадность мужчин

Жадность мужчин

Почему все мужчины такие жадные ? Как встретить настоящего защитника ? Который будет давать нормальные деньги на семью.

1 073 ответа
Последний — Перейти
Страница 17
Таня
Гость

Сообщение было удалено

Не надо...)

Гость

[quote="Таня"

ну балдеете,А ДАЛЬШЕ ЧТО? У таких женщин вам ничего не светит.И вы это знаете.[/quote]

Хмм. Они тоже типа балдеют с меня. Извините, Таня, что опять вы не угадали.

С горы
Таня

Сообщение было удалено

Поэтому таких и надо отшивать, по- быстрому, таким как ты не человек нужен, а бабло, чуть где лишку не потратил - все не годен, таких надо вычислять сразу и в грубой форме отшивать, а лучше всего отвезти в глушь и выкинуть посреди дороги.

С горы

Надо закон издать, по которому баба должна давать расписку, что пожрала, попила, погуляла за чужой счет. Захочет свалить нагулявшись, ради бога, возмещай бабло, или отрабатывай или в козлятник на 15 суток, и тогда настанет благодать. А то удумали за чужой счет прохлаждаться, а потом типа ай, надоело, поиду-ка во свояси. Тогда,может, шишка на плечах начнет варить.

С горы

И даже если не свалит, тоже чтобы отрабатывала за расписку, как хочет, хоть киздой, хоть чем, кастрюли отдраит, станцует, прокукарекает, не важно.

(_!_) жёпа, просто - жёпа..
Таня

Сообщение было удалено

оно конечно, исскуство - ублажить фригидный бабец, еще какое искуство, типа размешить царевну-несмеяну) сказка- ложь, да в ней намек)))..

Леска
С горы

Сообщение было удалено

сам ты чертина подзаборная

Леска
Гость

Сообщение было удалено

Обойдетесь.

Леска
С горы

Сообщение было удалено

Не хошь - не траться, тебя никто не заставляет.

Если тебя динамят, значит ничем не заинтересовал. Ну это понятно, больно ты убогий

Леска
Прохожий

Сообщение было удалено

Ну так человек мжет и ошибаться. Тетки не ясновидящие. Да и выбирают часто не головой, а другими местами.

С горы
(_!_) жёпа, просто - жёпа..

Сообщение было удалено

Как надоели эти сказки про секац, у меня одна знакомая прям изнывает, муж уехал в Германию, так там и застрял на 2 года, уговорить ее как два пальца об асфальт можно, другую знакомую ее мужик не хочет, или не может, проблемы короче, пожаловалась за бутылкой винца, грит изнывает , ее даже уговаривать не надо, сама не промах уломать, причем не давалки какие-то, что готовы к каждому встречному запрыгнуть. Так вот и не хотят. И это только на вскидку. Как же форумные бабцы со своими баснями про секац остоиппенили..

Дуня

из года в год одна и та же жвачка и когда что-нить новенькое придумают...

Гость
Дуня

Сообщение было удалено

Есть вечные ценности.

С горы
Леска

Сообщение было удалено

Меня не динамят, у меня усе упорядке, благодаря уму и сообразительности, уму и сообразительности. Да и есть у меня подруга сердца, которая вполне устраивает. :)

Леска
С горы

Сообщение было удалено

Ты для них подружка, раз такое говорят. Тебе не дадут, не мечтай даже

Леска
Прохожий

Сообщение было удалено

Ну на тот момент он был лучший для нее. В чем противоречие то?

Леска
С горы

Сообщение было удалено

Ну и че тогда переживаешь , что тетки тебе расписки не пишут о съеденных пирожных и выпитом кофе, убогенький?

С горы
Леска

Сообщение было удалено

Поздно, давно уломали уже, 1-0 в мою пользу :)

Леска
С горы

Сообщение было удалено

досочинял таки историю? молодец

С горы
Леска

Сообщение было удалено

Я переживаю за вселенную, мало нормальных женчин становится, мало, ибо гандонить паршивых прошмандовак надо пока не поздно

Леска
Прохожий

Сообщение было удалено

я не Тори.

" на тот момент" не орговорочка, а уточнение, если кому то элементарное нужно объяснять.

Леска
С горы

Сообщение было удалено

Во вселенной ты лишний элимент, как и многие другие никчемные мущщинки

С горы
Леска

Сообщение было удалено

Эт тебе надо сочинять истории о своей невипенной значимости и надувать щеки, изображая невесть что, а у меня жизнь

С горы
Прохожий

Сообщение было удалено

Да она у меня как груша для битья.

Леска
С горы

Сообщение было удалено

Ну, я вижу. Твоя жизнь на Вумане 24 часа в сутки.

С горы
Леска

Сообщение было удалено

Оказывается не лишний, а вот ты действительно лишняя, никчемная проедательница лошацкого бабла.

С горы
Леска

Сообщение было удалено

Хреновый из тебя разведчик. Далеко не сутки, далеко не каждые. Работа у меня такая, позволяет отрываться от дел и гандонить никчемных прошмандовак.

Леска
С горы

Сообщение было удалено

самка не может быть лишней. а вот самец запросто. самсцы в природе долго не живут, ибо лишние они на этом празднике жизни.

Человеческий самец имеет свою социальную роль - кормить самку и потомсто. Если он с этой ролью не справляется, то его роль сводится к тому, чтобы побыстрее откинуть кеды и не тратить на себя природные ресурсы.

Леска
С горы

Сообщение было удалено

гандонить это ваще твое призвание по жизне. чем еще заниматься гандону.

С горы
Леска

Сообщение было удалено

Да и ходи теперь по улице с плакатом про самцов и самок, а я без тебя наслаждаюсь полноценным человеческим общением с нормальным человеком женцкого полу, с нормальными эмоциями.

С горы
Леска

Сообщение было удалено

А твое призвание сосать куи за пачку чипсов.

Дуня

Леска жму лапу, молодца) так их!)

Леска

Мое призвание наслаждаться жизнью.

Более тебе знать не положено.

С горы

Несчастная Леска, ведет себя, как самка-дырка, ну и относятся к ней соответственно. Ну отвалят бабла, прокотют на тачке, атиппут где-нить и выкинут, она к следующему и так по замкнутому кругу, только знает, что она от нее нужна только писта, никто о ней не переживает, не думает, одинокая никчемная душенка, злобствует по этому поводу, дурочка :) Главное, шоб презиками пользовалась, а то нарожает уеппищ, а лучше всего *** зашить, для надежности.

С горы
Леска

Сообщение было удалено

Да наслаждайся, кто-то наслаждается с любимым человеком, а кто-то скачет за бабосы по ***, пока целлюлитом не покроется, каждому свое.

С горы

Тупая прожигательница жизни рассказывает про лишние детали, умора, тупорылое вумановское бабие :)

Таня
С горы

Сообщение было удалено

Ну если есть давалки,то идите к ним и имейте,скоько влезет,от нкс то чего хотите? Что вы пытаетесь нам доказать?Что ухаживания не нужны,надо всем друг с другом спариваться,.как животные? Зачем?У нас свое мнение и приоритеты.

Таня
С горы

Сообщение было удалено

То есть тебя послали только один раз...)))Скоро будет второй...

Таня
Леска

Сообщение было удалено

)))Опять прямое попадание....

Таня
Леска

Сообщение было удалено

Дело в том,что создается иллюзия общения с женщинами,чего нет в реале...А здесь ему отвечают,он общается,как умеет...иллюзия нужности и значимости...Но только иллюзия...

Таня
С горы

Сообщение было удалено

Где этот человек? В ваших ежевечерних фантазиях? А правая рука дополняет этот счастливый виртуальный союз..))))

С горы
Таня

Сообщение было удалено

Я разберусь без сопливых что мне делать.

С горы
Таня

Сообщение было удалено

Это значит тупое бабие просцрало в сухую.

С горы
Таня

Сообщение было удалено

Это ты в отсутствии палавога *** под душем мастурбируешь, а я на работе нахожусь. У тупого бабия все высказывания только про дрочку, мыслей ноль.

С горы
Таня

Сообщение было удалено

Дело в том, что мочишься в постель. Логика такая же.

Гость

Таня - иди спать. Востребованная ты наша. ))

С горы

Как обычно, полное отсутствие логики, даже толком обосцрать оппонента ума не хватает, ну разве что заклеимить дрочером, назвать слова фантазией. На большее тупого вумановского бабия не хватает. :) Жертвы лоботомии.

Гость

С горы - а ты ведь Вася?

С горы
Гость

Сообщение было удалено

Не Вася, и не Коля, и не Петя и даже не Изя, уже надоело повторять.

Гость
С горы

Сообщение было удалено

извини, просто похоже пишешь на него. ))