Почему все мужчины такие жадные ? Как встретить настоящего защитника ? Который будет давать нормальные деньги на семью.
Сообщение было удалено
Вопрос этот для Вас может быть риторическим только если Вы сами работаете по этой "профессии". Я просто не отслеживал все Ваши посты - может Вы об этом уже докладывали, я не видел. Так для Вас этот вопрос риторический?
Сообщение было удалено
Что, неликвидница, задели мои слова?
Правильно, ибо правда!
А если уж по баблу, то имею я в месяц раз в 10 больше среднестатистического. а вуман - это вместо удав.ком. ))
Сообщение было удалено
Ну так и говори, что для тебя привлекательно бабло, а не что-то сделанное, подаренное от души.
Сообщение было удалено
Тебе, конечно, виднее, кто мужчина, а кто - нет:)))
"Настоящий мужчина" (тм) несомненно должен заплатить за столик в ресторане, пригласить тебя туда и сидеть с благостной рожей выслушивать твои бредни, тратя подобную чушь свои заработанные деньги. Ну, ищи дураков.
Только тут такой затык - у дурака не может быть много денег. Он просто не способен их заработать. И тратить их на такие сомнительные вещи, как твое общество никакой умный мужчина не будет.
Сообщение было удалено
Буду. Но тебе этого не понять - ты все меряешь деньгами.
793 Гость, а еще "круче", это заказать столик в ресторане и пригласить не только ее, Таню, а еще и парочку ее подружек, которых она прицепом таскает. ))
Вот это точно "настоящий мужчина".. ))
Сообщение было удалено
Ой..ты думаешь тебе кто-нибудь поверит??)) Только здесь и можешь самоутверждаться убогий. НИ ОДИН мужик В НОРМЕ не будет здесь сидеть..А ты продолжай убеждать себя дальше, что у тебя все в порядке
Сообщение было удалено
я так раньше делала..ну и что?? девочкам хочется развлекаться
Сообщение было удалено
А где должен сидеть мужик, в пивной? Идиотки.
Сообщение было удалено
Да здесь в основном - ВСЕ мужики нормальные. Просто стебутся над вами.
Ну ты продолжай верить в свою версию, нам по барабану.
лучше внешность отшлифуй пока - ты же денег наших хочешь, вот и работай над собой, чтобы дали. ))
Сообщение было удалено
Это да... Нужно же похвастаться перед подружками подцепленным лошком, готовым башлять за все подряд. Это тани любят - пускать пыль в глаза за чужой счет.
Это и называется у тань "ухаживание".
Как за лежачим больным, блин.
Сообщение было удалено
ничего хорошего. никто не против угостить ПОНРАВИВШУЮСЯ девушку в ресторане, но причем тут ее подруги? 0_о
Сообщение было удалено
Видимо поэтому не раз была послана на *** вместе со всем своим табором :))
Сообщение было удалено
Ну не должны вы платить,дело добровольное...Но вам же никто не дает просто так!Значит нет у вас сексуальной харизмы,не можете пробудить интерес...Значит,надо ухаживать...
Сообщение было удалено
Теперь может вы рискнете?
Сообщение было удалено
"мужик в норме" - это по-бабьи "настоящий мужчина" (тм). Этот "настоящий мужчина" естественно с точки зрения бабы должен целыми днями без продыху работать и зарабатывать бабло на безмозглые бабьи причуды и непомерные требования.
Только такие "настоящие мужчины" существуют только в бабьем воспаленном воображении.
Сообщение было удалено
дают и просто так. вначале дают, а только потом уже по факту в ресторан. ))
Я из теоретического интереса спрашиваю - с какого рожна вы требуете ухаживаний, как обязательное условие?
Сообщение было удалено
зарабатывай сама на свои развлечения - и развлекайся сколько влезет.
Сообщение было удалено
Только после вас и Лески, Танечка. ))
Сообщение было удалено
опять включила свою шлюшную шарманку про просто так. Если ты не понимаешь разницы между ухаживать и транжирить бабло, то ты дурнее, чем предполагалось.
Сообщение было удалено
Что и требовалось доказать...Озлобленный и *** неликвид.
У умного мужчины есть деньги,если он умный...А глупому и невостребованному только и остается,что желчь на женском форуме изливать...Может и вам повезет,как Васе...Надейтесь.
БАБЫ короче, сколько мужик должен потратить в месяц на вас?
Сообщение было удалено
не скажут, даже не надейся.
В жизни - думаю, тратятся на них мало, не больше 10-ки в месяц.
Сообщение было удалено
От же бабское скотство вырывать удобную фразу из контекста, там еще было сказано про сомнительные вещи, вроде таких как ты.
Сообщение было удалено
От души дарится то,что имеет какую-то ценность...А не на тоби боже.що мени не гоже...
Такие подарки оставьте себе.
Сообщение было удалено
)))Я никого не таскаю,всегда одна прихожу...
Сообщение было удалено
Боятся продешевить?
Сообщение было удалено
Любовь бесценна, подарки самые лучшие тоже не должны иметь цены.
Эх ты.. ))
Сообщение было удалено
Типа того, вдруг скажут... 50 косых в месяц и ни меньше, а им - оки. давайте фотки, если понравитесь - будем 70 давать. ))
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Подарил квартиру- это от души, подарилдухи за 20 уе-жлоб)))))
От телки пошли)))))))
Сообщение было удалено
Дают,просто так? Вам? Какая богатая фантазия...Ну что ж,фантазируйте,если от этого легче.
Я ничего не требую,побойтесь Бога! Чего ради я буду что-то требовать от незнакомого мужчины?Он сам ухаживает,стараясь мне понравиться и надеясь на продолжение знакомства...только и всего.
Сообщение было удалено
Логично.Только вот мне при таких развлечениях мужчина не нужен...
Сообщение было удалено
Ладно,объясните мне,такой глупой,как вы ухаживаете,добиваясь взаимности?
Сообщение было удалено
Дают, и никакой фантазии. не все же такие прошаренные фригидки, как вы, Танечка. Некоторым мужчины просто по факту нравятся.
Так мы увидим ваши фотки, чтобы оценить вашу красоту? Или как обычно - только бла-бла.
Ну я так и думал. Фантазируете здесь только вы.
95 % здесь теток - это неликвид.
Сообщение было удалено
Это вы поете о любви? Не смешите,Гость...ВЫ понятия не имеете,что значит любить женщину...Бесценный подарок тот,на который не жалко самого лучшего,а не мусор,выдаваемый за поделку...
Сообщение было удалено
любить Женщину - понятие как раз имею. Только к вам это не относится.
Сообщение было удалено
Так про то и говорится, что во главе угла стоит бабло, а не внимане. внимание ценности для шлюшного бабия ценности не представляет.
Сообщение было удалено
Я не ухаживаю за теми, кому я изначально не интересен, кроме как из -за потенциального спонсорства. Цветы никто не отменял, совместный досуг тоже, от кафешок, боулингов, до поездок совмесных на пляж и не на пляж, а куда -нить позырить что-нить интересное, причем все это при взаимном интересе, причем требует минимальные расходы, причем постепенно, если баблолюбивая - отшивается в момент.
Сообщение было удалено
золотые слова.
Сообщение было удалено
Да кому ты нужна, разве что как *** на раз. Но и тут тебе не свезло, наидутся покрасивше и подешевше и без лишнего москаипительства.
Сообщение было удалено
Кому что требовалось доказать?:))) Ты что-то здесь кому-то доказываешь?:)))
На этой ветке вообще-то бабы типа типа желчь изливают. Мужчины просто наблюдают за вами, как в зоопарке.
С чего ты взяла, что умный мужчина - это тот, кто будет сорить деньгами? Откуда такая абсурдная мысль взялась в твоей голове?
Сообщение было удалено
Его у тебя и нет:))
Но нормальной женщине мужчина нужен. К тебе это правда отношения не имеет. Тебе нужно только бабло и "уход" как за лежачей парализованной бабкой.
Сообщение было удалено
Ты претендуешь на то, чтобы ради твоей благосклонности кто-то начал вилять хвостиком, заглядывать тебе в глаза, "заслуживать" внимание???:)))
Ты мужчин считаешь полоумными?
Сообщение было удалено
Таня просто сама не очень много зарабатывает, имхо, потому и не может знать, что такое "сорить деньгами".
Откуда ей знать, КАК и ЧТО думают умные богатые мужики.
Умные и богатые прежде всего вкладывают деньги в себя, любимого. И это правильно - в ЗОЖ, во внешний вид, в материальный его быт - квартира\ы, машина\ы и так далее, в дополнительное образование.....
Сообщение было удалено
Да, по Тане заметно, что барышня витает в облаках. Одни какие-то идеальные "сферические настоящие мужчины в вакууме":))
Совершенно непонятно, что у подобных тань в голове, как там укладывается богатство мужчины, его ум и странная щедрость по отношению к посторонней не очень умной, неинтересной, меркантильной бабе. Плюс агрессия, высокомерие и очень странное представление о себе как о какой-то великой ценности для мужского пола. Ради которой мужчина будет что-то там заслуживать. Смех один.
Сообщение было удалено
Вот потому я и попросил для доказательства представить Тане и другим свои фотки - как доказательство своей красивой невъепенности - ну за что платить-то? ))
В итоге - тихо слились, все.
Начиная с Обжигающей, которая ассоциируется у меня с деревенской клушей с потугами на эротичность в позах.. )) страшненькая, но с понтами была.
Сообщение было удалено
Скорее голый расчет - притащишь подружек, они могут охмурить этого сорящего деньгами неумного лошка. А зачем Тане лишняя конкуренция? Ее активы и так невелики, чтобы самой себе создавать конкуренцию за бабки мужика.
ТАНЯ!!!! ВЫ С УКРАИНЫ?