Гость
Статьи
Жадность мужчин

Жадность мужчин

Почему все мужчины такие жадные ? Как встретить настоящего защитника ? Который будет давать нормальные деньги на семью.

1 073 ответа
Последний — Перейти
Страница 12
Таня
Бережливый

Сообщение было удалено

Ну вот видите! Не совсем вы безнадежны...

Таня
Леска

Сообщение было удалено

)))Дрель он уже купил.Настало время кутить!))

Гость
Издевка

Сообщение было удалено

да никто я! вася у нас один и единственный, а ты все пропустила!

Бережливый
Таня

Сообщение было удалено

Слава богу, что это только на форуме все такие из себя фемины, а в реальной жизни рады и пакетику чая без сахара.

Издевка
Гость

Сообщение было удалено

а шо было?

Гость
Издевка

Сообщение было удалено

А ниче интересного бабский ср.ач очередной

Таня
Гость

Сообщение было удалено

Я не вижу противоречий. Забота и внимание не могут быть бесплатны,это жизнь.Главное не сумма,а готовность что-то для тебя делать,заботиться...а не полотенце вышивать.Оно мне не надо.

mila-milochka
Sapfirovaya

Сообщение было удалено

В большинстве мужчин есть качества добытчика и защитника:) Нужны только условия чтоб раскрыться... влюбится - будет:) А если он вас не любит, не чувствует своей женщиной, а вы пытаетесь что-то у него выцыганить, то конечно кроме жадности и раздражения ничего не увидите.

Таня
Гость

Сообщение было удалено

О.Господи...

Гость
Бережливый

Сообщение было удалено

да да, это вы на форуме такие нежные, за баб не платите, и старше 30 на помойку отправляете, меняя их на 20-ок. а в жизни разводите сюсипуси и под каблуком у женщин старше себя!

Таня
Гость

Сообщение было удалено

Вы так прямолинейны...

Проституция - это работа,заработок.Сексом можно ощастливить и одарить,можно самой получить радость и удовольствие...можно ранить и оскорбить...Не будьте примитивным.

Гость
Вася

Сообщение было удалено

ты разведись сначала, лавелас ***!

Гость
Вася

Сообщение было удалено

Тебе точно не хватает адреналина, Андрюха.. без гостей скучно поди - щас нагадят полную гору, тока разгребай!

)))

Издевка
Гость

Сообщение было удалено

:))))

Таня
Издевка

Сообщение было удалено

Его еще надо получить...

Разве можно получить радость от секса с мужчиной,которому для тебя элементарно ЖАЛКО?

Гость
Издевка

Сообщение было удалено

а шо было? вася тявкал анонимну на кареглазку, крыл ее матом, называл ***, а потом все вскрылось! она конечно простила, куда ей деваться, кому еще нужна. да и васька, простил ее потрахушки с педро и странным. обещал ей жениться, а ему пока жена развод не дает. вот такие дела!

Издевка
Таня

Сообщение было удалено

я слишком эгоистична, чтобы думать о том, жалко ли мужчине что-то для меня

Гость
Гость

Сообщение было удалено

))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

васька лошара

Гость
Таня

Сообщение было удалено

Элементарно - это скока, озвучь сумму, барышня!

Издевка
Гость

Сообщение было удалено

потрахушки с Педро и Странным?:))

Гость
Издевка

Сообщение было удалено

зря ты все пропустила! такой концерт был, недельный!

Бережливый

Да здесь, я смотрю, все сношаются! Может и мне кто даст? У меня есть 100 долларов.

Таня
Издевка

Сообщение было удалено

Не надо оправдывать мужское жлобство.Тортики и цветочки стоит совсем немного и не разорят даже безработного...Чтобы заинтересоваться,надо встретиться хотя бы пару раз...Я не пойду второй раз на встречу,если на первой мне даже чашку кофе не предложили...

Гость

васька рассказывал, как каря трахалась со всем начальством, чтоб передком на квартиру заработать, каря в ответ рассказала про его войны с женой, которая ему не дает развода и требует раздел имущества))))))

Гость
Таня

Сообщение было удалено

Лучше оправдывать женское жлобство?

Таня
Гость

Сообщение было удалено

ТОлько после него...))

mila-milochka
Felicia

Сообщение было удалено

Именно так... для женщины, которая в это верит:)))

Надо уметь выбирать мужа. Надёжного, хорошо воспитанного, любящего, если не хочешь всю жизнь пропахать сама.

С горы
Гость

Сообщение было удалено

Мде... в очередной раз убеждаюсь в глупости выставления на всяких форумах, особливо на бабецких какой-то личной информации....

Гость
Таня

Сообщение было удалено

Нечего выходит тебе дать мужчине. И мужчины это чувствуют, поверь. Поэтому им на тебя даже чашки кофе жалко.

Издевка
Гость

Сообщение было удалено

а ветки удалили?:)

Гость
Вася

Сообщение было удалено

да да, фантазирует! можно в поиске форума набрать "кареглазка педро за спиной" и насладиться чтивом))))))))

Таня
Бережливый

Сообщение было удалено

В хорошем же вы обществе крутитесь...По вокзалам кочуете,что ли?)))Жаль вас.Повысьте свой уровень хотя бы до продавщиц овощных ларьков...)

Таня

Сообщение было удалено

Можно отсюда поподробнее?))

Гость
Издевка

Сообщение было удалено

конечно удалили. но может где и остались следы

Таня
Гость

Сообщение было удалено

Вася женился на Кареглазке?

Таня
Гость

Сообщение было удалено

Ни фига себе...

Да здесь реальный вертеп...я думала,что только виртуальный...)))

Таня
Издевка

Сообщение было удалено

Что ж,рада за вас.

А вот я думаю и анализирую...Представьте,не могу себе позволить жадного мужчину.)))

mila-milochka
Grammar Nazi

Сообщение было удалено

Просто ярко выраженная меркантильность говорит о том что женщине в жизни очень-очень мало давали. Гораздо чаще об неё вытирали ноги, обманывали, не уважали... Дурочка она вобщем, наивная и очень невнимательная. А если женщина наоборот привыкла к цветам, подаркам, к вниманию и уважению со стороны мужчин, она не задумывается о деньгах, для неё быть на содержании любящего мужчинытакже естественно как дышать, а мужчина, не стремящийся опекать, просто не привлечёт её внимания.

Гость
Таня

Сообщение было удалено

А что плохого в продавщицах овощных ларьков? Откуда такое высокомерие? Ты сама-то кто такая?

Таня
Бережливый

Сообщение было удалено

У вас есть неплохие шансы посетить бордель...два часа с молодой профессионалкой...Собьете оскомину)))

Таня
Вася

Сообщение было удалено

Не потянет..))))

Гость
Таня

Сообщение было удалено

да как он женится, если он еще на предыдущей тёхе женат?

Таня
Гость

Сообщение было удалено

Молодой человек,так природой придумано,не знаю - зачем,но мужчина - как бы активная сторона.Он приглашает меня на свидание,а не я его...Я соглашаюсь или нет...Что не так?

Издевка
mila-milochka

Сообщение было удалено

+1

Таня

Сообщение было удалено

как говориться настоящий мужчина должен добиваться а девушка сопротивляться

Гость

вот еще интересные результаты выдает поиск форума, такие как:

"педро кареглазка спала"

"вася женат кареглазка"

в последнем вася оправдывается, что по документам женат, а живет гражданским браком с другой.

Гость

пока искала, нашла старую тему васи! что гражданским браком живут только лохушки! вот какую он лохушку значит себе нашел!

Таня
Гость

Сообщение было удалено

Пока не жалко,не обольщайтесь...))))

Что и кто там чувствует,меня мало интересует,но я имею возможность выбирать,и раньше имела...Возможно потому,что я никоогда не держалась за мужчину,мне и одной не плохо...Ну знаете,как к Хайама...

Таня

у Хайама

Гость
Гость

Сообщение было удалено

и после такого она с ним? надо же так себя не уважать!