Почему все мужчины такие жадные ? Как встретить настоящего защитника ? Который будет давать нормальные деньги на семью.
Сообщение было удалено
Ну вот видите! Не совсем вы безнадежны...
Сообщение было удалено
)))Дрель он уже купил.Настало время кутить!))
Сообщение было удалено
да никто я! вася у нас один и единственный, а ты все пропустила!
Сообщение было удалено
Слава богу, что это только на форуме все такие из себя фемины, а в реальной жизни рады и пакетику чая без сахара.
Сообщение было удалено
а шо было?
Сообщение было удалено
А ниче интересного бабский ср.ач очередной
Сообщение было удалено
Я не вижу противоречий. Забота и внимание не могут быть бесплатны,это жизнь.Главное не сумма,а готовность что-то для тебя делать,заботиться...а не полотенце вышивать.Оно мне не надо.
Сообщение было удалено
В большинстве мужчин есть качества добытчика и защитника:) Нужны только условия чтоб раскрыться... влюбится - будет:) А если он вас не любит, не чувствует своей женщиной, а вы пытаетесь что-то у него выцыганить, то конечно кроме жадности и раздражения ничего не увидите.
Сообщение было удалено
О.Господи...
Сообщение было удалено
да да, это вы на форуме такие нежные, за баб не платите, и старше 30 на помойку отправляете, меняя их на 20-ок. а в жизни разводите сюсипуси и под каблуком у женщин старше себя!
Сообщение было удалено
Вы так прямолинейны...
Проституция - это работа,заработок.Сексом можно ощастливить и одарить,можно самой получить радость и удовольствие...можно ранить и оскорбить...Не будьте примитивным.
Сообщение было удалено
ты разведись сначала, лавелас ***!
Сообщение было удалено
Тебе точно не хватает адреналина, Андрюха.. без гостей скучно поди - щас нагадят полную гору, тока разгребай!
)))
Сообщение было удалено
:))))
Сообщение было удалено
Его еще надо получить...
Разве можно получить радость от секса с мужчиной,которому для тебя элементарно ЖАЛКО?
Сообщение было удалено
а шо было? вася тявкал анонимну на кареглазку, крыл ее матом, называл ***, а потом все вскрылось! она конечно простила, куда ей деваться, кому еще нужна. да и васька, простил ее потрахушки с педро и странным. обещал ей жениться, а ему пока жена развод не дает. вот такие дела!
Сообщение было удалено
я слишком эгоистична, чтобы думать о том, жалко ли мужчине что-то для меня
Сообщение было удалено
))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
васька лошара
Сообщение было удалено
Элементарно - это скока, озвучь сумму, барышня!
Сообщение было удалено
потрахушки с Педро и Странным?:))
Сообщение было удалено
зря ты все пропустила! такой концерт был, недельный!
Да здесь, я смотрю, все сношаются! Может и мне кто даст? У меня есть 100 долларов.
Сообщение было удалено
Не надо оправдывать мужское жлобство.Тортики и цветочки стоит совсем немного и не разорят даже безработного...Чтобы заинтересоваться,надо встретиться хотя бы пару раз...Я не пойду второй раз на встречу,если на первой мне даже чашку кофе не предложили...
васька рассказывал, как каря трахалась со всем начальством, чтоб передком на квартиру заработать, каря в ответ рассказала про его войны с женой, которая ему не дает развода и требует раздел имущества))))))
Сообщение было удалено
Лучше оправдывать женское жлобство?
Сообщение было удалено
ТОлько после него...))
Сообщение было удалено
Именно так... для женщины, которая в это верит:)))
Надо уметь выбирать мужа. Надёжного, хорошо воспитанного, любящего, если не хочешь всю жизнь пропахать сама.
Сообщение было удалено
Мде... в очередной раз убеждаюсь в глупости выставления на всяких форумах, особливо на бабецких какой-то личной информации....
Сообщение было удалено
Нечего выходит тебе дать мужчине. И мужчины это чувствуют, поверь. Поэтому им на тебя даже чашки кофе жалко.
Сообщение было удалено
а ветки удалили?:)
Сообщение было удалено
да да, фантазирует! можно в поиске форума набрать "кареглазка педро за спиной" и насладиться чтивом))))))))
Сообщение было удалено
В хорошем же вы обществе крутитесь...По вокзалам кочуете,что ли?)))Жаль вас.Повысьте свой уровень хотя бы до продавщиц овощных ларьков...)
Сообщение было удалено
Можно отсюда поподробнее?))
Сообщение было удалено
конечно удалили. но может где и остались следы
Сообщение было удалено
Вася женился на Кареглазке?
Сообщение было удалено
Ни фига себе...
Да здесь реальный вертеп...я думала,что только виртуальный...)))
Сообщение было удалено
Что ж,рада за вас.
А вот я думаю и анализирую...Представьте,не могу себе позволить жадного мужчину.)))
Сообщение было удалено
Просто ярко выраженная меркантильность говорит о том что женщине в жизни очень-очень мало давали. Гораздо чаще об неё вытирали ноги, обманывали, не уважали... Дурочка она вобщем, наивная и очень невнимательная. А если женщина наоборот привыкла к цветам, подаркам, к вниманию и уважению со стороны мужчин, она не задумывается о деньгах, для неё быть на содержании любящего мужчинытакже естественно как дышать, а мужчина, не стремящийся опекать, просто не привлечёт её внимания.
Сообщение было удалено
А что плохого в продавщицах овощных ларьков? Откуда такое высокомерие? Ты сама-то кто такая?
Сообщение было удалено
У вас есть неплохие шансы посетить бордель...два часа с молодой профессионалкой...Собьете оскомину)))
Сообщение было удалено
Не потянет..))))
Сообщение было удалено
да как он женится, если он еще на предыдущей тёхе женат?
Сообщение было удалено
Молодой человек,так природой придумано,не знаю - зачем,но мужчина - как бы активная сторона.Он приглашает меня на свидание,а не я его...Я соглашаюсь или нет...Что не так?
Сообщение было удалено
+1
Сообщение было удалено
как говориться настоящий мужчина должен добиваться а девушка сопротивляться
вот еще интересные результаты выдает поиск форума, такие как:
"педро кареглазка спала"
"вася женат кареглазка"
в последнем вася оправдывается, что по документам женат, а живет гражданским браком с другой.
пока искала, нашла старую тему васи! что гражданским браком живут только лохушки! вот какую он лохушку значит себе нашел!
Сообщение было удалено
Пока не жалко,не обольщайтесь...))))
Что и кто там чувствует,меня мало интересует,но я имею возможность выбирать,и раньше имела...Возможно потому,что я никоогда не держалась за мужчину,мне и одной не плохо...Ну знаете,как к Хайама...
у Хайама
Сообщение было удалено
и после такого она с ним? надо же так себя не уважать!