Почему все мужчины такие жадные ? Как встретить настоящего защитника ? Который будет давать нормальные деньги на семью.
Жадная - это вы, все халявы хотите. Перестаньте зариться на чужое, может тогда что-то получится
таких тем тут тьма.
как трогательно сказала - денег на семью..))) читаем - его деньги общие, мои -мои.. хачу бабла.. много.. чтобы вся такая гламурная.. а я ему тогда дам.. какой равный обмен...
просто мужики поняли меркантильность баб, и ведутся на нее все меньше.. ха ха ха..))
Сообщение было удалено
а почему вы считаете, что мужчины вам что-то должны?
http://www.woman.ru/relations/men/thread/3995239/
тут все исчерпывающе
С одной стороны мужчины не должны, но с другой стороны - зачем тогда они нужны.
Какой смысл в мужике для женщины, объясните мне кто нить.
Сообщение было удалено
Всё правильно!!! Не нужно вам женщин, п-расы вы!
Сообщение было удалено
А вы только материальную сторону удовлетворяете с помощью мужчин? - Тогда вам они действительно не зачем без этого
Сообщение было удалено
Речь даже не о материальном, а о том, что типа "мужик не должен".
Если не должен, то зачем он нужен для отношений, не пойму что то.
Сообщение было удалено
а что тетка должна? Нафиг она мужику если только денег хочет?
Сообщение было удалено
Ну кароч понятно. Никто никому ниче не должен.
Мне такие мужики не подходят, как и многим другим женщинам.
Сообщение было удалено
А что для вас, автор, значит "давать нормальные деньги на семью"? На ваши личные траты? Или на продукты, средства для поддержания чистоты дома и т.п. Знаете как бывает, мужчина денег не желеет, а жена все эти деньги тратит на себя. любимую. Салоны, маникюр, педикур, эпиляция бикини, шмотки и т.д. Приходит муж после трудового дня, а ему из глубин грязной квартиры на встречу выплывает такое чудо расчудесное. На ужин хорошо если пельмени догадалась купить, но скорее всего забыла, зато сама вся такая неземная. А мужику хочется пожрать нормально, вкусно, сытно и домашнего приготовления. И уюта в доме, чистоты. А этого нет, потому что жена уверена, что если она за собой следит, то все остальное уже не важно.
кохоз дело добровольное, пусть каждый ищет себе то, что нужно ему.
Автор, по мужику сразу видно - жлоб он или способен что то делать для женщины. Просто не нужно сразу в отношения вступать. Нужно встречаться со многими мужчинами, общаться, искать то, что подходит именно тебе.
Ой у меня недавно такой случай был...Идем с подругой по улице, проходим мимо ее любимого ресторана, она мне предложила сходить туда, (а я в тот день вообще кошелек забыла), ну я и ответила "у меня нет денег!" на что проходящий мимо мужик состоятельного вида осановился и начал мне предлагать денег взять, просто так, не в долг, просто сказал я вас угощаю, нельзя такой красивой девушке голодной ходить! Вот это вот щедрость, я понимаю))) (Денег не взяла конечно)
Сообщение было удалено
Не жадные, а расчетливые, это разные вещи.
Сообщение было удалено
И ни одной "Как заработать?".
Сообщение было удалено
Видимо у них в подсознании это и есть "заработать"
Сообщение было удалено
А секаса совсем не хочется?
Сообщение было удалено
На вас как поглядишь, ничего не хочется. Жлобы.
автор, щедрого мужчину надо зацепить. у вас есть чем его зацепить-то? Или только ваша хотелка?
Сообщение было удалено
А вы зажмурьтесь.
Сообщение было удалено
Началось опять!!!! Сама иди работай и будут деньги на семью. Мужик- явление нестабильное,типа северного сияния,сегодня есть,завтра нет)))))
Сообщение было удалено
Леска,ты странная
Почему все мужчины такие жадные ? Как встретить настоящего защитника ? Который будет давать нормальные деньги на семью.
АВТОР ТЕБЕ НАДО НЕ МУЖИКА, А СЧЕТ В БАНКЕ,
Сообщение было удалено
а лучше собственный банкомат с незаканчивающейся валютой
Защитник -это не тот кто достает нормальные деньги на семью
Добытчик-ДА, но это не всем присуще.
Тут уж как мама с папой воспитали.
И НЕ ВСЕ мужчины жадные, мне всего 2 попадались за мою жизнь.
Скажем; из 20 только двое.
Сообщение было удалено
надо было брать пока дают.
Сообщение было удалено
Может тебе ещё и подушку на лицо ? Чтобы ничего не смущало? Ну разве что только так вас можно использовать.
Сообщение было удалено
Не все такие.
Я, например, не жаденый.
Но меркантильную дуру в жены не возьму :-)
Сообщение было удалено
Ну тебе вообще жены не найти, раз ты Женщин -ДЫРАМИ называешь:-))
Сообщение было удалено
Мы уже на "ты"? Рад знакомству. Подушку не надо, дышать тяжело, если вас мой внешний вид смущает, давайте лучше свет выключим, и предадимся чистой непорочной любви. ;-)
Сообщение было удалено
Во-первых, я женщин дурами не называю. Я говорю, что среди женщин есть некоторое количество меркантильных дур, но не говрю, что все женщины такие.
Во-вторых, я уже женат.
Сообщение было удалено
Платонический секс? :)
Сообщение было удалено
Смотри ка, нашел таки ДЫРУ.
Сообщение было удалено
Скорее виртуальный.
Сообщение было удалено
это ты странная.
Сообщение было удалено
для секса можно найти и щедрогоюбовника.
наверное тем кто не может такого найти и остается говорить " ты странная"
Сообщение было удалено
Обидеть хотите?
Напрасно :)
Сообщение было удалено
Ну вы же сами задали вопрос и сами на него ответили:
-Для чего нужен мужик?
- Для отношений.
Сообщение было удалено
А если понравился секс с нещедрым? :)
Сообщение было удалено
зачем нужен мужик для отношений, если он считает, что ничего мне не должен.
какие могут быть с ним отношения?
Сообщение было удалено
А можно и не найти. Как говорится "прынца всю жизнь ждать можно, а мужик (секс) каждый день нужен".
Сообщение было удалено
у меня с таким до секса е дойдет. поэтому могу выбирать только из щедрых.
жадный мужик это *** мужик для меня
Сообщение было удалено
С ним могут быть очень хорошие отношения.
Сообщение было удалено
про прынцев и речь не идет.
это минимальный набор качеств для мужчины, порог вхождения в отношения с женщиной так сказать
Сообщение было удалено
слишком навязчивая реклама.
не верю.
Щедрых мало, это факт. Жадных много. Старайтесь не связываться с такими.
Сообщение было удалено
А ни один мужчина не считает что он женщине что-то должен, чаще при невозможности заинтересовать женщину личностными качествами, тупо покупают её интерес.
Не понимаю какие могут быть отношения с мужчиной если он откровенный жмот! Я просто даже дать такому не смогу. Будет мерзко.
Сообщение было удалено
А почему нет? Если у изначально мужчины нет прошивки на тему, что он должен или не должен женщине, то это означает, то Вы с ним можете договориться именно так, как Вам удобно.
Сообщение было удалено
щедрость это и есть то самое личностное качество, которое может заинтересовать женщину в первую очередь. без этого качества все остальные не действительны и не вызывают доверия