Глупая тема, глупый вопрос, но ведь наверняка многие так считают, особенно мужчины. Правда, что не каждый мужчина в возрасте допустим 30 лет захочет жениться на своей ровестнице? Прежде всего из-за …
А что говорить про 30 летних? Красивые и молодые еще!
блин. каково это гнать, женщины имеют право тоже выбирать как мужики!!!!!!! лично делюсь опытом, 31 год, развелась!!!!!!!!! ура!!!!! терпела, дурой была! а потом встречались мальчики и все моложе на лет 6 и болие, щас конечно со мной достойный экземпляр, и это мы бабы после 30 неудачницы????????????? это вы мужики тупое бычьёёёёёё!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! да я любого могу увести за собой, и это без особых 90-60-90, за то есть то, что нет ни у какой фотомодели, глупо всех под одну гребенку, не факт что мужики нас баб устраивают!!!!!!!!!
и на счет ума, да это правда, опыт не пропить, теперь живу у клевого мужичка, который старше меня на каких-то 3 года, но он уже для меня мужик, обеспечивает меня и моего ребенкас первого брака, меня боится потерять, и я в него потихоньку "влюбляюсь", ну так для вежливости
разве до этого я бы дошла в свои 18, 20 или даже 25ть????????????? нет!!!!!!!!!!! дошло когда прошла школу жизни!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Во первых- это еще парень молодой. Почему пацан в 30 лет не захочет жениться на своей вовеснице?!
Девченки,сайт отстойный. такие все злые
Сообщение было удалено
Очень интерессно ))) Я так подозреваю что ваши знакомые пропитые алкоголики, иначе быть не может. Вот оттуда и зародилась ваша теория
Мне 30 лет но мне все дают 26 - 27 лет. Муж моложе меня и все думают что он меня старше !! Возраст это всего лишь цифра ))) Лично знаю женщин которые в свои 30 - 35 стройные и ничего там не плывёт. А если немного ухаживать за собой то можно и в 40 выглядеть моложе своих лет.
Я вышла замуж 34 и то потому-что муж очень настаивал. Муж моложе на 5лет. Замуж сама ни когда не хотела и не планировала даже. Живем весело. На многих подруг кто рано повыскакивал смотреть жалко. Стараюсь не общается с ними одни жалобы на жизнь. Со сверстниками не складывалось, скучные они многие прошлым живут.
Вы все про мужчин, а посмотрите на женщин 35-40 лет. На них же без слёз не взглянешь! Там такой ужОс, что даже выжрать пару бутылок водки в одно рыло не поможет - настолько они страшные уже! Лицо всё уплыло уже в дальние дали, на боках жир свисает, на жопе_целлюлит такой, что в джинсы не влезает, морда вся в морщинах, и никакой дорогой крем не спасет, изо рта воняет, потому что уже с желудком проблемы.
Сообщение было удалено
Молодухам противно с ним спать трухля
*УСПЕЙ КУПИТЬ КЛЕВЫЕ СВИТЕРА СО СКИДКОЙ ДО 53% http://svitshopru.tilda.ws*
пф в рф вообще нормальных молодых женщин нет, одни шл*хи поганые , ведутся только на машину и квартиру и на деньги
Женщина в идеале должна быть на 10-15 лет моложе мужчины. Возможно и более большие разрывы в возрасте. Женщины стареют раньше а жена нужна красивая молодая.
Большинство женщин очень некрасиво стареют. После тридцати стройность - редкость, а после 35-40 это обычно туша заплывшая жиром вся или в отдельных местах. Естественно мужики, которые имеют возможность выбирать, не хотят видеть рядом с собой бегемотих, тем более эти бегемотихи имеют свойство увеличиваться в размерах с каждым годом, а уж после беременности они вообще в огромных гиппопотамов превращаются.
Это зависит от образа жизни. У меня есть знакомая, которой 50, а она выглядит максимум на 35. Не все склонны к полноте с возрастом.
Женщины не зря ведь уходят на пенсию раньше мужчин. Женщина должна быть моложе своего партнера. Раньше было 3-5 лет сейчас 10-20 а то и больше.