Гость
Статьи
Про 30-ти летних …

Про 30-ти летних женщин и мужчин ровесников

Глупая тема, глупый вопрос, но ведь наверняка многие так считают, особенно мужчины. Правда, что не каждый мужчина в возрасте допустим 30 лет захочет жениться на своей ровестнице? Прежде всего из-за …

почти 30
2 380 ответов
Последний — Перейти
Страница 45
Гость

Ой как баб понесло то. Поймите уж наконец, нормальный мужчина способен разглядеть, чего стоит девушка на самом деле. Пусть она на себя хоть миллионный ценник нацепит, но гниль внутри это не скроет и товар не будет качественнее. Продаться подороже, оправдываясь самоуважением и "я - личность", это удел как раз гнилого товара.

Что, Елена, припекло зад то от правды? Ни разу с девушками сам не знакомился, всегда они начинали разговор. А выбирал имено я, а не они. От того, что кого-то покупают за дорогой ресторан и букеты роз с подарками, суть не изменится. На каждый товар свой купец. Кому-то очень нравится спускать миллионы на бап под любовной горячкой, а кто-то имеет голову и не позволяет действовать головкой. Откуда столько ненависти к тем, у кого нет денег? Вам видимо завидно, что конкуренты успешнее работают? Правда жизни она одна и многим не понятня даже в зрелом возрасте. Никогда не задумывались, почему воспитанный интиллегент дарит девушке цветы, водит в ресторан, целует за ручку и провожает в итоге до дома, а на следующий день Вася из соседнего подъезда берет ее за руку и под ее хихиканье тащит к себе домой, где тра хает всю ночь без всяких ресторанов и подарков.

ыыы
Гость

Сообщение было удалено

Да, я очень люблю троллить на этом форуме, читать как бабы бесяться. Так весело, иногда даже с женой читаем это поипень

Елена
адский эмбрион

Сообщение было удалено

Гость

Ой как баб понесло то. Поймите уж наконец, нормальный мужчина способен разглядеть, чего стоит девушка на самом деле. Пусть она на себя хоть миллионный ценник нацепит, но гниль внутри это не скроет и товар не будет качественнее. Продаться подороже, оправдываясь самоуважением и "я - личность", это удел как раз гнилого товара.

Что, Елена, припекло зад то от правды? Ни разу с девушками сам не знакомился, всегда они начинали разговор. А выбирал имено я, а не они. От того, что кого-то покупают за дорогой ресторан и букеты роз с подарками, суть не изменится. На каждый товар свой купец. Кому-то очень нравится спускать миллионы на бап под любовной горячкой, а кто-то имеет голову и не позволяет действовать головкой. Откуда столько ненависти к тем, у кого нет денег? Вам видимо завидно, что конкуренты успешнее работают? Правда жизни она одна и многим не понятня даже в зрелом возрасте. Никогда не задумывались, почему воспитанный интиллегент дарит девушке цветы, водит в ресторан, целует за ручку и провожает в итоге до дома, а на следующий день Вася из соседнего подъезда берет ее за руку и под ее хихиканье тащит к себе домой, где тра хает всю ночь без всяких ресторанов и подарков.

Вы ветку-то читали? При чем здесь "успешные мужчины"? Здесь пишут 90% лохов, ничего из себя не представляющих ни в личностном, ни в финансовом, ни в физическом аспектах. Море претензий к женщине - и прежде всего к ее внешним данным - в обмен на ничто. А разговор начинается с того, чтобы мужчина был успешным и имел моральное право выдвигать требования.

Елена
Гость

Сообщение было удалено

Это вам правда в жизни непонятна. Еще раз - выбирает тот, кто более востребован. Если у вас есть деньги либо внешность, либо другие качества, ставящие вас вне конкуренции, - выбираете вы. Если девушка пользуется большим успехом и вы для нее - один из многих возможных вариантов, не более того, - выбирает она. Вот она, правда жизни. И, похоже, непонятна она именно вам. А по поводу девушки, которую трахает вася из подъезда ни за что ни про что - каждый, знаете ли, судит по своему окружению. Значит, это именно то, на что вы лично тянете.

По поводу правды - уточнение. Истина одна, но знает ее только Господь Бог.

А правд много - и у каждого она своя)))

Так что не пытайтесь навязать мне свою, бесполезно.

Елена

А вообще мужики бросились в яростный бой за свое эксклюзивное право считаться мальчиками после 30)))) успокойтесь. В целом на вас распространяется универсальный закон естественного старения. вы так же стары в 30-40 лет, как и женщина того же возраста. Другое дело - навязанные социальные стереотипы. Но они касаются только высокоранговых самцов. Т.е. "вьюношей" может считаться и 50-летний мужик, но с большими деньгами и, соответственно, большим спросом со стороны женского пола...чего только не сделает или не скажет женщина, чтобы быть на содержании пусть у старого, но богатого папика. И сосать будет у него, и говорить, какой он молодой супермачо, и т.д...но себя-то не обманешь. Про себя он все равно знает, что она любит его деньги, а не его самого.

Ну а уж если мужчина беден... тогда старость начинается уже в 25))))

Т.эе. все примерно так же, как и у женщин.

Что и требовалось доказать.

Гpиб
Елена

Сообщение было удалено

Как всегда, по бабски, с больной головы на здоровую.

Это тетки отчаянно борятся за право называться "девусками" лет до 70.

Доказывается легко тем, что дуры даже слово "женщина" в отношении себя считают "оскорблением" (в отличие от восприятия мужчинами слова "мужчина")

kfif
Гость

Сообщение было удалено

Зачем меня брать замуж когда я уже сто лет замужем?:) И притом официально, с белым платьем, кольцами и штампом в паспорте, а не в сожительстве позорном. Ничего плохого в ГБ не вижу, но только когда он ДО официального, а не ВМЕСТО.

kfif
ыыы

Сообщение было удалено

Нет у тебя жены и не было никогда.

kfif
Елена

Сообщение было удалено

Воистину.

Гость
ыыы

Сообщение было удалено

Ну тогда здрасти вам)))) от такой же но в юбке)

kfif
Гость

Сообщение было удалено

Чему завидовать? Пусть она мне завидует - у меня и курорты, и шубы, и мой муж считает что и то, и другое должно быть в каждой семье, а не роскошью. А "рожать в однокомнатной" - это извращение, ребенку не всю жизнь будет три годика, вы и с подростком будете жить и *** при нем в одной комнате?:( И жрать только хлеб с крупой, а не мясо, овощи и фрукты - путь к болезням и порче фигуры. Я не знаю от какого убожества несчастная девушка может польстится на такое "счастье", видно в многодетной семье ей было еще хреновее:(

Гость
Гpиб

Сообщение было удалено

Что за такое больное...тетки...хотят быть девусиками.... просто кто то выглядит хорошо по жизни, а кто то...кому то не так везет, и странно когда всех меряют под одну гребенку. Например мне встречались мужчины которые уже в 25 завестись не могут, ни на малолеток, ни на опытных, не стоить...а есть такие что и в 50 фору даст молодым, тупо- тупо препираться на этой теме....так как все индивидуально, мне ЗА 35, но мне дают на 10 лет моложе по внешности, а есть у меня знакомые в 23 уже старушки, с морщинами под глазами, на что только не идут, в 23 уже мезотерапия во всю, + губы делают, татуаж на местах лысых где должны быть брови, потом трудно не заржать когда видишь эти как фломастером нарисованные брови. и корчат из себя всезнающее око. На самом деле челедь.

Возраст не причем, люди сами себе порой враги.

и дурынды есть как и среди 23 летних...так и среди 45 лет...

Но мерять всех, за 30 типа-в колодец....г л у п о

Гость
kfif

Сообщение было удалено

Согласна

Чувак

"Бред) А кто вам сказал что ради????? Мне подарки дарят не только муж, и за это ничего не получают, людям вообще приятно делать подарки. Я например делаю подарки детям часто...)"

просто так бывает только пук. Мужчина всегда дарит подарок в надежде что ты раздвинешь ноги

Чувак

"Иногда виноваты обстоятельства, например если жену взял девственницей, 100% в глазах ее со временем возникнет интерес как все устроено в другом мужчине, а что бы я могла почувствовать с другим , какая у него тактика. Пусть через 16 лет, или уже к годам 50 но женщина захочет понять что еще бывает. Это большая ошибка брать жену -девственницу."

баба фригидна, так что если у нее есть финансовая заинтересованность в муже, то никаких измен не будет.

Чувак

"С такими жизненными принципами одиночество грозит лишь вам) Ни Одна нормальная женщина не будет терпеть такой бред."

за деньги и не такое будет. Тетку очень легко купить, просто проще пареной репы

Чувак

"Вот по поводу бросать...по себе людей не меряют. Если вы подозреваете женщину что она бросит в трудной жизненой ситуации, значит сами способны на такой поступок. Жещины редко бросают в трудную минуту. Про временный загул пись ки, так это не страшно, выгуливать надо. Особенно если мужчина с годами расслабился, мало трахает."

баба может изменить только с одним условием - есть материальная выгода от измены

Чувак

"Не знаю я в нищете со своим любимым мужем прожила 8!!!! лет, в квартире моей мамы, мы вместе пахали, а теперь вместе пожинаем плоды) Конечно если он сейчас мне залупит про зарплату в 20000, я его на путь то нужный быстро направлю, мужик с 20 000 тысячами.....не мужик.....это не зарплата ...это смех...даже в провинции..."

мужчине не гоже напрягаться. Работать должна баба.

Чувак

"Типичная отговора мужчины)))))

а как вам такое....я учавствовала в групповой секасе, была молодая с нами герла, на молодую не встал у одного из мужчин...увы и ах, пришлось немолодой пройтись, и все наладить. Это бредовая отмаза, типа не у меня вялый, это ТЫ меня не возбуждаешь)))) Постарайся, он встанет....Мы ждать не будем пока встанет, найдем, у кого уже стоит, с качественным членом!"

тетка да ты тролль.

Чувак

"Баба изменяет всего по двум причинам - муж импотент с рождения или муж.подкаблучник, бесправное существо необходимое лишь для таскания бабла бабе и ребенку."

нет баба изменяет если есть материальная выгода

Гость
Чувак

Сообщение было удалено

Опять и опять...судите по себе..... то есть как раз вы дарите в надежде что вам дадут....)

я с 14 лет получаю подарки...и девственна была до 18))))) не пришлось расплачиваться) и никто-никогда не попытался что то получить как то грязно предложив что-то.

И уже в замужестве мне дарят подарки, мелочи и побольше, и шампанское в ресторане, шоколадки, для моих хобби подарочки, просто так, ни -че -го не требуя взамен.

Чувак

"в моей жизни подарки дарят не только муж, но знакомы и друзья, я привыкла получать и дарить))) это не мой вариант , муж не дарит подарков, если он не дарит, то он сам себя обделяет. Причем у меня подарки от мужа редкие... для моего хобби, увлечения, человек думает о том что я люблю, потому как сам меня любит. И про измены)))) Мой любящий прекрасный муж беседовал на эту тему со мной и упоминул не раз, что человеческая жизнь так коротка, что если любимому человеку будет хорошо, даже с другим человеком.... то этому может быть место....иногда"

он дарит тебе подарки, т.к. знаешь, что если перестанет, то ты перестанешь раздвигать ноги тетка. Вот простая арифметика вашей "пары"

Чувак

"Еще раз повторюсь у меня много друзей и знакомых, каждый из них почему то именно мне выворачивает свои тайны, свою изнанку, и поверьте 50% женщин уже до 35 летнего возраста изменяют) а я слушаю...слушаю, как это все происходит, и удивляюсь тому что по некоторым не подумаешь) я красивая женщина, на меня заглядываются, но что творят страшилки!!!! Дикий восторг слушать....при всем этом на какие враки они идут. и думаешь кто ж не страшненькую позарился? Или она в постели хороша? я молчу...никому не рассказываю...Двойная жинь и мужчин и женщин любопытна)))) и она есть)"

тетка у тебя глюки какие-то, или ты тролль

Гость
Чувак

Сообщение было удалено

Самты фригиден)))) если тебе не удалось разбудить женщину сексуально, это опять же твои же проблемы, не суди по своему опыту о всех.

Чувак

"А эта несчастная девушка "за все предпочитает платить сама, от парня никаких подарков и содержания не требует, даже сама готова заплатить, если у него денег с собой нет" и ей за это в награду - бессрочный ГБ. И за что ее Бог так наказал, и чем она его прогневила"

тетка ну если ты торгуешь вагиной, то не все такие слава богу

Гость
Чувак

Сообщение было удалено

ваше мнение-жесть....

выгода в измене в удовлетворении, в страсти, в серцебиении, у утолении твоей жажды....

и в том что после лет так 13 сохранится брак, заново зажигается женщина, и муж вдруг как будто видит ее занво))) это супер

Чувак

"Как раз полно примеров обратных - когда встречаются хозяйственная, воспитанная девушка и недомужик - маменькин сынок, привыкший, что ему все на блюде и что у него якобы все права, а у жены все обязанности."

такое случается только с эталонными уродинами

Гость
Чувак

Сообщение было удалено

За деньги настоящюю страсть и любовь не купишь, деньги портят картинку.

Но без крайностей, на нищеброда уже, простите у меня не встанет, мужчина который не может себя то содержать-не достоин внимания...

Чувак

"Инициатором развода, сообщаю вам, в 90% выступает жена"

потому что она фригидна, а значит не привязана сексуально + очень легко может найти другого мужика. Вот живут муж и жена, кому проще изменить? Жене. Причем на порядок. Потом эта измена перерастает во что-то более серьезное, если любовник задаривает подарками (а так обычно и бывает). Соответственно, они и инициируют развод. Я гарантирую.

Чувак

"Причем она терпит его достаточно долго - женщины вообще терпеливее мужичья. Но если уж следует развод, то это означает одно - этот козел просто довел ее до ручки. Дальше некуда."

нет, причина развода - то что баба нашла другого более щедрого. Ну или баба совсем уж толстая уродина, тогда мужик может и уйдет. Ну или старуха, лет после 30 баба не айс мягко говоря, так что если муж достиг высот, то он не станет ограничиваться одной унылой престарелой женушкой. Его ждут молодые самки, он состоятелен и влиятелен, их симбиоз это классика в природе - успешный богатый самец и молодая красивая самка. Так что тут тоже возможна измена

Гость
Чувак

Сообщение было удалено

вы уже забыли что я с ним сначала 8 лет в нищете жила? Хлеб да молоко, да постный суп...или вы это и не читали???? да + учавствовала в заработках

Чувак

"Плохая жизнь мужика с женой - расплата за то, что женился не на умной и хозяйственной девушке своего возраста, а выбрал девку на 20 лет моложе с внешностью - хоть сейчас на обложку журнала (и, соответственно, с о-о-очень широким выбором мужиков)"

почему с молодой и красивой жизнь то плохая у богатого мужика? А с 40 летней каргой хорошая обязательно? Причем как правило эта 40 летняя карга еще и пилит и на мозг давит. Состоятельный успешный мужчина врядли станет ограничиваться одной унылой бабой. Да еще и престарелой

Чувак

"И захотел от нее, чтобы она при всем этом ничего не требовала, а только выполняла его требования...так не бывает. Чем выше спрос на девушку, тем меньше она склонна выполнять требований и тем больше, в свою очередь, их выдвигает - нехитрый закон на все времена, который умный мужик знает изначально, а дурак за всю жизнь так и не постигает, всю жизнь наступая на одни и те же грабли)))"

не факт. Как раз если пара ПАПИК_40+-МОДЕЛЬ_20+, то тут ПАПИК просто купил ее, и она будет по струнке ходить. Это ровеснику она будет условия выдвигать бесконечные. С папиком она будет тизая и смирная. Т.к. ровесников много, а вот богатызх папиков, готовых ее покупать мало, в разы меньше. И она будет держаться за него. Содерджанток на тех же сайтах знакомств просто вал. Если мужик более менее богат, то найти такую ему - дело одной недели. А уж если он богат не просто, а реально влиятельный успешный человек уровня владельца банка или полкивника полиции, то они и сами за ним бегать будут

Чувак

"Это мужик прежде всего должен доказывать свою любовь к женщине. Он изначально проявляет инициативу, он подходит знакомиться и пр...он должен и доказывать. И должен еще завоевать ее любовь. И только потом, если он окажется, см т. зрения женщины, достойным, и она его может полюбить. И, соответственно, доказывать свою любовь. Но первый это всегда делал (и в нормальном варианте всегда будет делать) мужчина."

баба пассивна потому что она фригидна. Но! Если мудик купил бабу, то ничего он ей доказывать не станет. Он заплатил и все, больтше ничего. Это бедный лох будет бегать с бабой как курица с яйцом и что-то ей доказывать. Причем рано или поздно она все равно уйдет к состоятельному.

Чувак

"Нормальная девушка сама ставит условия. Если ее устраивает ГБ, то ОК. Если она хочет нормальной семьи, а он нет, то на этом же месте разговор заканчивается и наш недомачо отправляется в сад)))"

Условия она ставит бодному ровеснику, а папику она слова поперек не скажет.

Чувак

"1. Способность и желание обеспечивать семью на высоком уровне.

2. Возраст - должен быть молодым, т.е. разница в возрасте не должна составлять больше 5...ну, 7 лет. Если 10 и более, то требования к материальной составляющей возрастают."

как-то очень плохо согласуются пункты 1 и 2. Бабу может купить и ровесник и мужчина 40+. Далее, финансовые условия может ставить баба которая МОЛОДА И СТРОЙНА. В идеале 18-25 лет. Старше - уже хуже. С каждым годом хуже и хуже. Я это вывел на себе. Тетки 18-25 на СЗ очень придирчивы, во всех планах. А вот ближе к 30 если они не замужем и без детей, то их придирчивость как рукой сметает. Сами встречи предлагают, и это при том, что девицу 18-25 с СЗ вытащить на встречу почти нереально. Как гвоорится результат налицо

Чувак

"1. Способность и желание обеспечивать семью на высоком уровне.

2. Возраст - должен быть молодым, т.е. разница в возрасте не должна составлять больше 5...ну, 7 лет. Если 10 и более, то требования к материальной составляющей возрастают.

3. Внешность - д. быть высоким, с мужественным лицом, с атлетической фигурой.

Если у мужчины пузо, как на сносях, из-за которого он не видит собственную муравьиную писечку, то это недомужчина. Соответственно, и уровень заявляемых претензий должен быть очень, ну очень скромным."

млин тетка ну ты бредятину несешь. Мужчине главное иметь влияение и статус. Внешность это дело десятое. Дай мне миллион долларов и внешность квазимоды - и через месяц у меня будет жена-модель лет 20, которая будет ходить по струнке.

Гость
Чувак

Сообщение было удалено

Вот опять же....у вас на все просто своя, отдельно взяая, субъективная точка зрения, не совпадающая с большинством, ваши копмплексы, ваш опыт, ваши личные проблемы говорят за вас....

Чувак

"Вы ветку-то читали? При чем здесь "успешные мужчины"? Здесь пишут 90% лохов, ничего из себя не представляющих ни в личностном, ни в финансовом, ни в физическом аспектах. Море претензий к женщине - и прежде всего к ее внешним данным - в обмен на ничто. А разговор начинается с того, чтобы мужчина был успешным и имел моральное право выдвигать требования."

тетка а ты то чего из себя представляешь? Давай свою фотку и расскажу тебе кто ты есть и чего ты стоишь

Гость
Чувак

Сообщение было удалено

если и будет, то временно)))))) женщины хотят любви, и умелого любовника

Чувак

"А вообще мужики бросились в яростный бой за свое эксклюзивное право считаться мальчиками после 30)))) успокойтесь. В целом на вас распространяется универсальный закон естественного старения. вы так же стары в 30-40 лет, как и женщина того же возраста. Другое дело - навязанные социальные стереотипы. Но они касаются только высокоранговых самцов. Т.е. "вьюношей" может считаться и 50-летний мужик, но с большими деньгами и, соответственно, большим спросом со стороны женского пола...чего только не сделает или не скажет женщина, чтобы быть на содержании пусть у старого, но богатого папика. И сосать будет у него, и говорить, какой он молодой супермачо, и т.д...но себя-то не обманешь. Про себя он все равно знает, что она любит его деньги, а не его самого."

а ровесника она прям любит всей душой всегда. Так в любом возрасте, ровесника она тоже "любит" не просто так, а за подарки, ухаживания итд. ТОлько папик подарки подороже дарит и ухаживает дороже, а принцип тот же. Так что для папика не новость, что тетка любит не его, а его кошелек. Ну и что? Главное регулярно раздвигает ноги и глотает сперму, а что тона там про себя "думает" - так это волнует только ее, а никак не его.

Чувак

"Ну а уж если мужчина беден... тогда старость начинается уже в 25))))

Т.эе. все примерно так же, как и у женщин."

да нет все не так же, а на 180 градусов по иному. Мужчине важен статус, состояние, а бабе - внешность и молодость. Ты как бы чото попутала тетка

Гость

Сообщение было удалено

хотеть то не вредно будет - но боязнь оказаться с голой жёпой на улице обычно гасит "основной инстинкт" содержанок (если они, конечно, не с моском курицы) ;-)

Чувак

"Например мне встречались мужчины которые уже в 25 завестись не могут"

ммм... судя по всему ты толстая бабища такая, я на такую тоже не заведусь. Иное предположить трудно. Вариант, что мужчина в 25 импотен сродни казуистическому случаю, типа рождения человека с 3 руками. Такое может и встречается, но в 1 случае на миллион человек. И очень маловероятно, что он тебе попался. Куда вероятнее, что ты просто крайне непривлекательная бабень

Чувак

"а есть такие что и в 50 фору даст молодым, тупо- тупо препираться на этой теме"

а у тебя судя по всему большой опыт. И с 25 летними и с 50 летними... на каком проспекте работаешь?

Чувак

"Опять и опять...судите по себе..... то есть как раз вы дарите в надежде что вам дадут....)"

я вообще не дарю, так что ошибка

"я с 14 лет получаю подарки...и девственна была до 18))))) не пришлось расплачиваться) и никто-никогда не попытался что то получить как то грязно предложив что-то."

и какие ты подарки получала с 14? Карандаш цветной?

Чувак

"И уже в замужестве мне дарят подарки, мелочи и побольше, и шампанское в ресторане, шоколадки, для моих хобби подарочки, просто так, ни -че -го не требуя взамен."

тетка ты про какие подарки говоришь? Яблоком меня тоже угощают, это не подарок.

Чувак

"Самты фригиден)))) если тебе не удалось разбудить женщину сексуально, это опять же твои же проблемы, не суди по своему опыту о всех."

фригидную бабу никак нельзя разбудить тетка... да и вообще если что-то там надо будить, то это уже фригидностью попахивает. Если чел не фригиден,то ничо там будить не надо

Чувак

"ваше мнение-жесть....

выгода в измене в удовлетворении, в страсти, в серцебиении, у утолении твоей жажды...."

тетка ты насмотрелась порнушки и начиталась романов - вот те крест, я гарантирую. Бабе важны мат ценности и ухаживания. а страсть, секс итд - дело сотое. Для фригидной бабы это не имеет ценности

Чувак

"За деньги настоящюю страсть и любовь не купишь"

да что ты. У меня друг регулярно посещает ЭРО САЛОНЫ САНКТ ПЕТЕРБУРГА. Так вот там такие самочки... ну вообщем я в жизни татких не видел по внешним данным. И за 80 долларов в час они такое там вытворяют... друг говорит баба за 80 долларов меняется кардинально. В жизни с обычными тетками он и 10% такой страсти не видел от "обычных бесплатных". Причем по факту то "обычные бесплатные" выходили много дороже чем эти из салона.