Глупая тема, глупый вопрос, но ведь наверняка многие так считают, особенно мужчины. Правда, что не каждый мужчина в возрасте допустим 30 лет захочет жениться на своей ровестнице? Прежде всего из-за того, что рожать лучше в более раннем возрасте, а мужчины мыслят стереотипно, считая, что здоровыми дети могут быть только у молодых матерей.Тема конечно неспроста возникла...
наверное в ввашей азиатской деревне так и есть... а у нас давно женятся к 30, и муж с женой одного возраста.
как правило женщина уже с багажом, ну у муж неликвида появляется шанс жениться )
К 30-ти то, чем делаются здоровые дети, уже можно формалинить.
Сообщение было удалено
америкосы ?
Сообщение было удалено
к своему удивлению совсем недавно столкнулась с таким мнением... причме в разное время мне высказали эту идею 4 мужчин... в том числе мой муж.... я мужа младше на 10 лет, но вот как то был разговор и он выдал практически теми же словами что у вас в посте автор.
все очень индивидуально, это смотря что хочет каждый конкретный мужчина от брака и каким он его видит. Если жена для него прежде всего мать, то наверное соглашусь, но встречаются мужчины которые скорее нацелены на партнерский брак. и потом возраст как таковой (особенно если речь идет о достаточно молодом возрасте) для женщины понятие относительное. можно и в 20 выглядеть теткой, и в 30 девушкой).
Сообщение было удалено
Вы серьёзно?????))
Сообщение было удалено
Ой насмешиииили...причем здесь цели то? мужчины занете ли тоже не в вакууме живет... и сейчас, в нашем обществе, просто не прилично, сказать что твоя жена ровестница ,а то и старше... это как бы автоматичски принижает твой статус и ранг... а мужчины этого ой как не любят... Тем более молодая жена всегда продойдет ДЛЯ ЛЮБЫХ ЦЕЛЕЙ....
╧9!
Рекомендую Вам почитать учебник русского языка с 5 по 9 класс=)
Сообщение было удалено
Глупая девка, сама себя к вещам причисляет.
Такими пользуются и выбрасывают хоть в 20-ть, хоть в 30-ть.
Мужчины, которым важен "статус", впервую очередь выберут женщину-личность, умную и с характером.
Не забивайте своими комментариями смешливую девицу под ╧ 9, простите ей даже школьные пробелы за 5-й класс. Дайте уж ей подробнее высказаться относительно "ЛЮБЫХ ЦЕЛЕЙ....", для которых более молодые жены подойдут тому, кто "ой как не любит..., когда как бы автоматичски принижают его статус и ранг..."
Обилие многоточий в ее сообщении является очень многообещающим. Там могут быть недурные и неожиданные подробности, с которыми всем стоит ознакомиться .
Ахахаха!!! Автор Поста ╧9, совершенно прав!
И курицы сразу бунт подняли и на личности перешли.
Типичное, мерзотное, поведение самок, когда они слышат ПРАВДУ)))
мне скоро 30, незамужем...как не зайду на вуман и после таких тем жить не хочется, ну почему женщина после 30 уже негодный товар. Как жить, дальше если ничего и никого нет? И замуж поздно и сдохнуть рано!
Мне 29, смотрю на ровестниц - НЕТ(уже нет юности, озорного блеска в глазах) как то так само собой получается что девушка младше лет на 5 а то и более, удивительно то что и выбор есть
Сообщение было удалено
Если уж на то пошло, после 45 у большинства нестояк, а женщина "может" хоть до 70 - это раз.
Во вторых, прикинем пики сексуальной активности: у мужчин в 20 лет, у женщин обычно к 30. Делайте выводы)
Сообщение было удалено
100%. Смотрела про Малафеевых, она его на 5 лет старше
от мужчин которые ищут принципиально только молодых нужно держаться подальше. Потому что у таких мужчин комплексы, мысли только о своем удовольствии (детей не все мужчины хотят, что бы они там не говорили) и любой женщине когда то будет 30 и он ее выбросит т.к. изначально смотрел как на мясо
наверное, только в России "мужчины" так могут считать. и то лишь какая-то часть. не могут все поголовно быть идиотами
Сообщение было удалено
Несогласен. по моему у мужчины который добивается 20-летнюю (выбор у таких девушек есть) комплексов нет, а как раз закомплексованные понимающие что лучшего им не светит и женятся на дамах 30+
Муж должен быть младше либо ровесник. Родить спокойно до 40 можно, это всем известно.
Молодые дурочки просто ведутся на деньги, их легко развести на отношения, зато потом мужчина спокоен - есть молодуха рядом, которая будет утки выносить
не знаю ни одного нормального мужчину 30-40,40+,которых бы привлекали женщины-ровесницы.у всех 2 и 3 браки и жены младше их как минимум лет на 15.
Сообщение было удалено
Мое мнение что девушек более прельщает чувство стабильности и защищенности от жизненных передряг что не каждый ровесник может обеспечить
Большинство женщин очень некрасиво стареют. После тридцати стройность - редкость, а после 35-40 это обычно туша заплывшая жиром вся или в отдельных местах. Естественно мужики, которые имеют возможность выбирать, не хотят видеть рядом с собой бегемотих, тем более эти бегемотихи имеют свойство увеличиваться в размерах с каждым годом, а уж после беременности они вообще в огромных гиппопотамов превращаются.
Сообщение было удалено
Чувство что тебя обманули подсунули бракованную так ведь нет это в каком то роде стандарт и от этого очень грустно
Автоклава , не надо всех судить по примеру своей матери !
Гриб ну что ты злишься? Ничего не мешает тебе взять в жены студентку, если у тебя деньги есть. Я в 30 вышла замуж за ровесника со средним доходом, зато он любимый у меня. Я пишу только свой взгляд на вопрос. Мужчины старше меня для меня непривлекательны абсолютно. А муж тоже ровесниц любит, младше даже на 3 года - для него дите.
Автоклава, а вы себя уже как вещь позиционируете, что вас через 5 лет променяют на молодую. С такими идеалами будете всегда страдать. Хотите продать молодость - будьте готовой что через несколько лет пойдете в утиль
Сообщение было удалено
ха-ха, я сама покупаю молодость ибо мужики со слабой потенцией меня не интересуют:) и ибо я могу себе это позволить
Покупать приходится тому, кто сам по себе никому не нужен.
Сообщение было удалено
завидуйте молча:)
Чему завидовать? Мне покупать не нужно, законный муж, причем молодой, красивый и хорошо зарабатывающий:)
Сообщение было удалено
а у меня новый кавалер каждую неделю, я сама очень неплохо заработываю, и некому меня в утиль сдавать, а вы готовьтесь, готовьтесь:))
А чего хорошего в блядстве? Хотя понятно что не все способны на создание семьи, основанной на любви и уважении. Я должна вам посочувствовать. Тем более вы вот-вот гипопотамиха
Сообщение было удалено
слюной от зависти смотрите не подавитесь:)
о любви и уважении будете вспоминать когда вас на помойку выкинут по истечении срока годности, недолго осталось:)
К счастью, мой муж не из вашего окружения, и пример ему подало не телевидение и навязанные идеалы, а родители и бабушки-дедушки. И я тоже воспитана в таком духе. А главное, что дети смогут нами гордиться.
Завидовать продажным отношениям:) ... Уж обойдусь без этого
Сообщение было удалено
будут гордиться что их папаня молодую телку закадрил:)
надеюсь вам не больше 20, тогда ваша наивность простительна
Мне 38, мужу 37, двое детей, две квартиры, дом, две машины хороших. Заработано всё сообща. Вместе мы уже 18 лет, хотя поженились 8 лет назад:) муж идеальный, отличный отец, правда секс уже не такой как 10 лет назад, но что секс? Свое он отстрелял со всей ответственностью. Все выходные и отпуски вчетвером, любовь как и в юности:)
Забыла добавить, всё наше окружение - такие же крепкие пары.
Сообщение было удалено
ну тык конечно, потрахивает уже сочную и молоденькую, а на вас и не встает:)
хорошо что квартиры 2, делить легче будет:)
Опять же судите по себе, что очевидно:) мы с мужем работаем вместе, друг у друга на виду, доверие полнейшее. Понятно что вам хочется сказать гадость, но лучше бы вы сами попробовали стать лучше, глядишь и не пришлось бы на мужиков деньги спускать.
Сообщение было удалено
наивная старушка:)
Путь старушка, зато дом полная чаша. А вам как ни прискорбно, приходится в молодом возрасте мужчин за деньги покупать. А что потом? Разбитое корыто и потерянные годы.. На что? На чужих мужиков.. Эх! И кушайте меньше, чтоб по своей программе не стать бегемотихой через пяток лет.
Сообщение было удалено
видимо сама гиппопотамиха, бедный несчастный муж..
Рост 170, вес 55, спортивная фигура, выгляжу отлично. А про бегемотов вы сами писали, или забыли уже? Ведь вас не ждет иная участь, коли вы себя уже так запрограммировали. И, да, вам тоже будет 38. Наверное вы так и продолжите покупать молодых мальчиков, чтоб со стороны казаться востребованной. Но... Какое это жалкое зрелище. Работайте над собой сейчас, пока еще не всё так запущено. И не нужно на меня обижаться, я к вам с самыми добрыми намерениями. Удачи:)
Сообщение было удалено
мечтать не вредно
не была б слонихой, не верезжала бы тут
Автоклава такая дурашка!
Семейной женщине с молодым мужем обзавидовалась? Аж рвет и мечет!