Надоело!
Я девушка закрытая и с виду (но не в душе) спокойная. На работе веду себя всегда сдержанно, я администратор в фитнесс-клубе, приходится общаться с людьми. И вот директор мне недавно сказал, что нужно больше улыбаться.
И началось...
Почему-то, когда я ПРОСТО ЛЮБЕЗНА, мужчины принимают это за кокетство. Вот один - увидел, что у меня возле компа лежит книга, стал спрашивать, что я читаю, зашел разговор о литературе, в этом я разбираюсь. На следующий раз пришел - и сказал: "А пойдемте гулять?". При чем, он на меня глаз положил, я заметила, но точно - если бы я не стала с ним беседу поддерживать, он бы не осмелился меня куда-то позвать.
Еще один клеился, но гулять не приглашал. Но они же все постоянные клиенты, ходят в зал.
Почему простую вежливость воспринимают как знак того, что я им очень симпатизирую?
Мне вот тоже интересно, посмотрю, что люди напишут.
Всю жизнь приходится морду кирпичом делать.
Та же фигня)) Любой взгляд и улыбку расположения мужики воспринимают как намёк, симпатию, и на работе)
Ой да мужик мнительные пи*дец какие!!! У меня точно такая же ситуация, у сестры есть небольшой цветочный магазин, на 8 марта она меня простит помочь ей с работой....помогаю покупателям сделать выбор, озвучиваю цены и пр. а она отвечает за оформление... со всеми вежлива, но как быть вежливой без улыбки? поэтому покупателям все время улыбаюсь, отвечаю на все вопросы и т.д. Жанщины это воспринимают абсолютно адекватно, но мужчины думают что я с ними таким образом заигрываю, начинают либо со мной открыто флиртовать, либо телефон выпрашивать....один выдал "Девушка, можно вас сегодня вечером пригласить на бокал вина?" Так и хотелось ему ответить что для того что бы с ним куда то пойти мне бокала вина будет мало)))
Сообщение было удалено
Книге не место возле компютера в рабочей обстановке, все книги держИте дома.
Никто Вас не заставляет "беседу поддерживать", нужно хорошо знать где любезность и где конец любезности, чтобы до беседы никогда не доходило.
Вероятно этому мужчине было просто любопытно, насколько умна та женщина, которая пишет "При чем"...
А ╧3 вообще что-то с чем-то, там один ник чего стоит, издалека видно, кто такая и что от нее ждать
Сообщение было удалено
а твой ник о чем говорит? об отсутсвие мозговой деятельности? открой словарь ткни пальцем в любое слово и посавь себе нормальный ник
Кокетка - не есть показатель того, что Вы симпатизируете кому нибудь. Женщина должна быть кокеткой. Это Вы кокетку с кокоткой перепутали.)))
Сообщение было удалено
Хахаха вот и ткни и "посавь себе нормальный ник"
Сообщение было удалено
спасибо у меня уже есть я всем довольна, ни на что не жалуюсь!
Почему-то даже с бывшими не могу сама заговорить, позвонить или списаться, чтобы узнать как дела. Сразу думают, что хочу возобновить отношения. Грустно как-то. Вроде не дети, все в районе 40.
"Почему простую вежливость воспринимают как знак того, что я им очень симпатизирую?"
Автор, а ты объясняй тем мужчинам, которые тебе НЕ нравятся(в случае, если они зовут тебя прогуляться), что твоя улыбка - это профессиональная необходимость в целях завлечения клиентов для посещения клуба.
Вообще-то улыбка - это не совсем вежливость, это больше состояние души. В вашем случае - это вежливость. Иначе вы не оправдывались бы и знали как в таких случаях надо поступать.
Мне кажется вы путаете вежливость и кокетничество, то есть заигрывания. Мужчины знакомятся не потому, что вы думаете, что они думают, что вы заигрываете, а потому что вы им кажетесь открытым человеком, а с такими, если человек не дурак, всегда стараются познакомиться. Так как вашу симпатию никто никогда не сможет узнать(ну не умеют еще люди мысли читать), а внешние проявления легко подделать, то соответственно открытые люди привлекают. Непонятно только, прочему вас это беспокоит.
"а внешние проявления легко подделать, то соответственно открытые люди привлекают." блин, логику потерял, забыл что хотел сказать)))