Ну пусть и денег он подкинет "на бедность, пусть альфонсы вокруг кружатся, но это разве адекватная замена настоящей семье, где в приоритете любовь и уважение? По сути наше нынешнее общество приучает …
Сообщение было удалено
А заечм все крупным шрифтом? Зрение пока есть)) И на каких дрожжах вы замешаны?)) да на наших же))
Сообщение было удалено
вообще то это было про родителей сказано- что они не на тех дрожжах замешаны...
Сообщение было удалено
что бы более точно и красочно расставить акценты спича ))))
Сообщение было удалено
А сколько лет вашим родителям? Я про дрожжи?
Сообщение было удалено
маме 49 папе 54
Сообщение было удалено
Спасибо))) ну я могу сказать так, я с вашей мамой почти ровесница, знаете ли дрожжи одни и те же)) По себе сужу и точно также рассуждала в свое время по отношению к своим родителям))
Если жена сама, без домработниц, нянь и прачек, ведет домашнее хозяйство, не надоедает мужу, не закатывает истерик, контролирует свои хотелки, уважает его увлечения, поддерживает мужа и имеет с ним регулярный секс, то вероятность ухода мужика из семьи стремится к нулю. Замене поддаются как правило жены, от исчезновения которых мужчина ничего не теряет. Современные девушки называют таких жен лохушками, клушами, ломовыми лошадьми, нищебродками и курицами.
Сообщение было удалено
+ 1000000 !!! Полностью с Вами соглашусь)))
Автор, есть смысл не переживать ни за кого, потому что пенсии дают всем. И дети могут быть у многих. А также , если женщина богата, то она может купить альфонса.