Гость
Статьи
А вы не считаете, что …

А вы не считаете, что браки с богатыми мужчинами обречены на одинокую старость?

Ну пусть и денег он подкинет "на бедность, пусть альфонсы вокруг кружатся, но это разве адекватная замена настоящей семье, где в приоритете любовь и уважение? По сути наше нынешнее общество приучает …

Авторрр
59 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Сообщение было удалено

А заечм все крупным шрифтом? Зрение пока есть)) И на каких дрожжах вы замешаны?)) да на наших же))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вообще то это было про родителей сказано- что они не на тех дрожжах замешаны...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

что бы более точно и красочно расставить акценты спича ))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А сколько лет вашим родителям? Я про дрожжи?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

маме 49 папе 54

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо))) ну я могу сказать так, я с вашей мамой почти ровесница, знаете ли дрожжи одни и те же)) По себе сужу и точно также рассуждала в свое время по отношению к своим родителям))

Гость

Если жена сама, без домработниц, нянь и прачек, ведет домашнее хозяйство, не надоедает мужу, не закатывает истерик, контролирует свои хотелки, уважает его увлечения, поддерживает мужа и имеет с ним регулярный секс, то вероятность ухода мужика из семьи стремится к нулю. Замене поддаются как правило жены, от исчезновения которых мужчина ничего не теряет. Современные девушки называют таких жен лохушками, клушами, ломовыми лошадьми, нищебродками и курицами.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+ 1000000 !!! Полностью с Вами соглашусь)))

Гость

Автор, есть смысл не переживать ни за кого, потому что пенсии дают всем. И дети могут быть у многих. А также , если женщина богата, то она может купить альфонса.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: