Гость
Статьи
О некоторых умеющих)

О некоторых умеющих)

Всем хеллоу ) Я вот и на нашем форуме читала и в жизни рассказывали о существовании) девушек, женщин из-за которых мужчины сходят с ума. Сразу же оговорю - речь не о вамп женщинах. Это обычные в своём роде вуманы - жёны, невесты, любовницы, не важно, но вертят мужчинами как хотят . Мужчины и их капризы терпят , исполняют все прихоти, всё всё абсолютно. Вот в моей жизни ни один мужчина так не поступал, капризничаешь - иди лесом грубо говоря. Вот хочется узнать , што же в них такого , в этих представительницах слабого пола, из-за которых мужчины сходят с ума и потакают капризам очень долго.

Lana
11 ответов
Последний — Перейти
Гость

шла бы ты отседова

гость

Это женщины и девушки, которые умудряются не влюбиться.У влюбленной женщины совершенно другие движения души - себе во вред часто.

ваше имя
гость

Сообщение было удалено

согласна на все 100

ГостьМ
гость

Сообщение было удалено

+ миллион

Женщины, которые не влюбляются, но успевают порядком влюбить в себя мужчину. Но влюблять нужно медленно. Тогда это надолго.

Гость

Автор! Это как правило женщина с многогранным характером. Наверное в тебе этого нет.

Михаил

Такую вообще пинком под зад.

Не влюбиться мухааха.

Н@х она нужна невлюбленная?

Это проституця.

Дешевле иметь лучший и качественный секс с девочками из випзоны.

Виргиния

Ну меня вот мужики разбаловали. Это, наверное, со школы идет. Отношения у меня всегда было простое: подумаешь, один уйдет - другой придет.

Lana
Гость

Сообщение было удалено

па канткретнее можно?)

Lana
Гость

Сообщение было удалено

можит и нет, а как это иметь многогранный характер. Я вот такая какая есть , не умею играть, подыграть. конкретная очень.

Lana
гость

Сообщение было удалено

значит играют? притворяются влюблённми? но ведь зачастую рядом с ними довольно таки умные мужчины.и чтобы не говорили, мужчин не так глупы и фальш чувствуют.

Lana

ну вот смотришь, капризничает, ноет, без причины плачет, а мужик носится- что же с ней, почему опять капризничает.Невозможно же постоянно притворяться влюблённой, думаю они всё же любят своих мужчин.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: