Гость
Статьи
очень плохо и больно

очень плохо и больно

я живу с родителями и со своим сыном,ему 3 года,отношения ужасные,родители очень конфликтные люди.у меня есть парень,ему 28 лет.встречаемся мы 7 месяцев.я приняла решение съехать от родителей,спросила мнение парня,он сказал,что правильно.предложил пожить с ним.он снимает квартиру с другом в другом районе.в этом году мой сын пойдет в сад,следовательно квартиру мне надо искать рядом с садом.больше парень мне ничего не предложил.я думала он скажет давай снимать вместе квартиру и жить.что делать не знаю??а потом сказал мне,или ты что ждешь от меня.типа будь самостоятельной.так не по себе

сказал,что будущего у нас нет.неужели 7 месяцев человек просто использовал меня..

лина
10 ответов
Последний — Перейти
я

автор, меня так использовали 2 года. просто потому что позволила и глаза закрывала на очевидное.

бегите, пока не поздно. чтобы потом себя по кусочкам не пришлось собирать...

Гость
лина

Сообщение было удалено

Фига себе предъявы..А вы его не хотите использовать??? Он с другом снимает, платят вместе. А тут ему одному придется платить за квартиру, да ещё и вас кормить. А, на минуточку, ребенок не его. Это ВАШ ребенок, ВАШИ родители и ВАШИ проблемы в первую очередь. Вы для начала сами научитесь их решать, как он вам сказал, а не жить с помощью других. Может быть мозгов и прибавится.

Ес

Сообщение было удалено

+1

Наталья

согласна с 1 мнением бегите!!!!

Ленивая Белка

Сообщение было удалено

вообще, когда мужчина любит, он берет на себя ответственность за свою женщину.... если Вы не в курсе, то я Вам сообщаю.

Sur

Ну вам надо жил-проблемы за его счет решить чтоли? Да и правильно, что посланы были, я бы тоже не сажала вас себе на шею. Это не ребенку вашему, а вам в сад идти надо.

Гость
Ленивая Белка

Сообщение было удалено

вообще-то после 7 месяцев на самом деле сложно определить любит или нет. Они не жили вместе, он ей не муж. Он ей ничем не обязан. Автор, надо всегда на себя рассчитывать. Обижаться тоже не надо. Он в свою очередь мог подумать, что это вы хотте его использовать. А вот на мой взгляд это так и выглядит.

Гость
Ленивая Белка

Сообщение было удалено

Ну тогда надо искать любящего мужчину. Но на это может уйти жизнь...

Гость

А пока, в процессе поисков, рассчитывать все равно на себя.

Гость
лина

Сообщение было удалено

Зачем вам такой парень оглянитесь вокруг у нас много мужчин , ну с этим понятно надо расставаться ничего у вас не получиться , ищите и смотрите не попадайте к ловеласам.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: