Сайты знакомств не сколько сближают людей, сколько разобщают их. Мне 21 год, я не обделён умом, чувством юмора, да и внешне далеко не урод. А девушкам я почему-то неинтересен.
И лично для меня …
Сообщение было удалено
как сказала бы моя прабабка - "срамота")))
какой-то стрёмный пример) а если ещё и выражение лица вместе с имиджем передасться, то совсем туши свет)
Сообщение было удалено
как я и говорила, ничего вы, мужики, в мужиках не понимаете)
это актёр Chris Pine, кадр из фильма просто
да знаю я, кто это)))) но хотелось бы быть менее Крисом) что ж, надо будет на досуге поразмыслить
А мне и причёска и очки этого Криса понравились))
Сообщение было удалено
а почему хотелось бы менее? хотите быть Скоттом Пилигримом?))
Сообщение было удалено
да он вообще практически идеальный пример парня, который нравится всем девушкам
недаром начинал с ролей в романтических комедиях
Сообщение было удалено
хотя щас, конечно, кто-то скажет, что он страшный и внешность вообще не главное :))
Сообщение было удалено
а что - на следующей ступени после Криса идёт Скотт?)) я бы им не стал, даже если б хотел - это его пучеглазинье и дебильную улыбку повторить не возможно)
Но и Крисом быть чего-то не хочу) опять же, повторюсь - мне милее быть самим собой, чем копировать кого-то) поэтому я меняюсь не иначе как детально))
Сообщение было удалено
господи, да кто же заставляет вас копировать-то. не надо слова так буквально воспринимать. и, между прочим, копировать - не всегда плохо.
просто такие парни нравятся девушкам, а вы же хотите нравиться?
Сообщение было удалено
ну, если на то пошло, то с буквальным восприятием на соседней странице куча сообщений и от Вас было)
А нравиться, конечно же хочу. иначе зачем я вообще всё это затеял. и что самое интересное, никто из друзей-подруг мне никогда не указывал на недостатки внешности. то ли вокруг одни лицемеры, то ли фотка не передаёт всего, что есть на самом деле. я сам себе на фото никогда не нравлюсь. а в зеркале словно совсем другой человек.
Сообщение было удалено
так Вы и будьте самим собой))). Только с другими очками-майкой-причёской. Мы ж от души советуем)), по-хорошему.
Сообщение было удалено
я лично вас не знаю.
да, у меня тоже бывает буквальное восприятие, и это мне не нр))
так у вас нет недостатков внешности, она действительно нормальная, но стиль очень хромает.
даже самого красивое лицо портят очень короткие волосы и плохая оправа.
я знала парня, который влюблял в себя одними клетчатыми рубашками)) при этом рост у него был 168, а лицо просто милое, но с отменной стрижкой. и ещё он всегда улыбался.
ну так оно и понятно, я разве отрицаю, ору, что у всех вкуса нет? за советы ещё раз спасибо. посторонний взгляд на предмет зачастую полезен.
но на сегодня с меня мастер-класса, пожалуй, хватит))) пора и сном подзабыться.
если что - пишите, тема активна.
кому надо - стучите в аську - 561990, всегда рад пообщаться с интересными людьми)
не знаю - в смысле не знаю, как вы выглядите в жизни, сужу по тому, что видела здесь.
поправочка - 5619909
автору на форум пикаперов зеленый свет.......
волосы русые, глазки голубенькие, фотка старая. Там и тюнинг давно уже есть.
Автор, ты классный. Ну я же говорила. эх, где мои 17 лет!
Между прочим, выражение лица на фотке - вполне женатого человека.
Сообщение было удалено
вы его с Крисом Пайном не перепутали случайно?)
Сообщение было удалено
да ты приглядись повнимательнее. Крис Пайн рядом с ним - отстой с обалделой рожей. Нет, правда, приглядись. И вспомни, как ты сама фотки выбираешь свои собственные. на две кучки: это я, а другая: это я здесь сексуально получилась. Так вот он выбрал такую фоту, чтобы истории его соответствовала, из первой кучки. Нет, правда, приглядись. У него лицо такое, что он если пальцами волосы расчешет, очки чуть сдвинет и улыбнется, то все, другой человек. А эта фотка - старая. на обои и на кафель посмотри.
Автор слизняк и более женщина, чем мужчина.
Внешность тут не причем.
вообще-то, фотка отнюдь не старая. ей буквально дня 2-3)
Сообщение было удалено
набрал вагон - трахни его. а не трахнешь - еще вагон наберешь))
Автор, проблема в вас, хоть вам так и не кажется, но у вас подсознательная проблема. Ищите техники по работе с мыслями и подсознанием и работайте над собой.
Все-таки прочитала всю ветку и увидела ваше фото. Вот судя по внешнему образу, мне кажется что вам подходят спокойные, домашние и застенчивые девушки, вы среди таких ищите или все-таки хотите других? Просто иногда то, что нам подходит и то, что нравится радикально разнится, что вытекает в большую проблему.
Ромэро! Неужто ты? Скор ты на расправу, ой на разводку.
Сообщение было удалено
нет, Вы ошиблись
Сообщение было удалено
не тыкайте мне
Сообщение было удалено
приношу искренние извинения. Крис Пайн - суперский чувак! Просто зайчик! И че я с грязными лапами да прямо в душу!
Сообщение было удалено
Удивительно,что пареньв 21 год так ( хорошо правельно)рассуждает!Respect!
Сообщение было удалено
Да и не только в Москве,в России вообще проблема с нормальн.девушками как и с мужчинами! Езжай в провинцию.Там девушки натуральные внешни,образов.институты в городе или в соседнем центре точно есть и не избалованные! У меня подруга из Москоу сити,земля и неба!
Златоуст, дружочек! Нужно развиваться, расти, и жизнь подарит тебе встречу с человеком. Лучше энергию, что на поиски тратишь - потрать на свое развитие и самореализацию. Все будет хорошо.