Сайты знакомств не сколько сближают людей, сколько разобщают их. Мне 21 год, я не обделён умом, чувством юмора, да и внешне далеко не урод. А девушкам я почему-то неинтересен.
И лично для меня это с каждым месяцем становиться всё более и более странным. Лишь однажды мне удалось найти взаимную любовь, но и то оборвалась по огромной глупости.
А всем этим "прынцессам" с сайтов знакомств подавай брутальных мачо, или материально обеспеченных принцей на белом лимузине (да постарше). А я всего лишь простой несостоявшийся писатель, которой и рад бы пойти на благородные и романтические поступки, да не для кого.
Быть может здесь - в этом маленьком уголке интернета где почти нет спама и фальши - может именно здесь найдётся родственная душа, или хотя бы собеседница, с которой можно рассчитывать на нечто большее чем "извини, рожей не вышел".
Взываю к вашему вниманию, милые барышни...
Ищити и найдете! Думаю половина где-то бродит!
Сообщение было удалено
Такое ощущение, что она бродит где-то за тридевять земель, и специально меня обходит стороной. Странно...
Ja dumaju nado v sportivnij zal :) i mnogo razlichnih zanjatij v zhizni, nravjatsja devchonkam brutaljnije macho-stremitesj k zhenskomu idealu.
Сообщение было удалено
И рад бы, да самим собой оставаться всё же лучше. А то для одной - будь одним, для другой - другим, и так каждый раз новую маску натягивать. А кто полюбит не "за что-то", а "не смотря ни на что" - такого каков я есть. Тем более что в своём истинном обличии я не последний кандидат на выданье)
Не хнычь, будущая Дарья Донцова, соберись, тряпка
А в реале ни одной достойной вас не нашлось?
Сообщение было удалено
Нет, не нашлось. Друзей-подруг завожу на раз плюнуть, но не более того
баба писала
Я понять не могу, почему свою "прынцэску" Вы именно в Интернете ищете???
Сообщение было удалено
Так а где их ещё искать? Схема работа-тусовки-ночные клубы за пару лет себя ни разу не оправдала. А подкатывать к первой встречной на улице - штука бестолковая. Вот и подался, на свою голову...
Сообщение было удалено
с чего вдруг такие выводы?
Сообщение было удалено
Странно... у всех моих подруг-друзей именно схема "работа-тусовки-ночные клубы" и срабатывала)))). А вот все, кто пытался найти своё счастье в Интернете, рано или поздно разочаровывались!
Сообщение было удалено
ну, вот тут всё совпало. разочаровался. хотя, 3 года назад удача мне улыбнулась.
а по тусовскам-клубам можно запросто найти что-то одноразовое, но нафига оно надо. душа просит чувств.
Сообщение было удалено
а можно и не одноразовое)))). Каждый ищет то, что ему нужно)))
Автор, вам " всего" 21 год!!! И уже ошиваетесь на сайте знакомств))) ищите девушку в реале. Не получается найти на тусовках, в клубах? Сходите в музей, театр, кино, библиотеку в конце концов)) а вообще думайте сейчас об учебе, дальнейшем карьерном росте... Нашел чем заморачиваться, зеленый еще совсем))
Вы учитесь? Поступите, если нет (высшее, второе высшее)- найдете себе девушку в вашем учебном заведении в конце концов!!!!!
Сообщение было удалено
вот что нужно - то и искал. находил только одноразвовое. я конечно, до последнего не верил в стереотипы, что мол в Москве приличных девушек и нету. а теперь вот понимаю, что эти факты не с потолка взяты. понастоящему хорошие девушки в дифиците...
Сообщение было удалено
возраст - не показатель, често говоря. если за всю сознательную жизнь ничего стоящего не случилось - как тут не отчаяться? а мои пути с учёбой по жизненным обстоятельствам разошлись давным-давно и всё никак не сойдуться.
Сообщение было удалено
Согласна! В институте очень многие знакомятся. У Вас, Автор, какое образование?
Не люблю ставить диагнозы по интернету, но с вами мне всё понятно.
"Молодой несостоявшийся писатель".
ставите на себе крест, хотя вам всего 21. Курт Воннегут начал в 32.
"йа творческая личность, весь такой внезапный, бедный и несчастный"
"прынцессам с сайтов". вообще без комментариев. вы бы ещё в клубе Рай искали.
"извини, рожей не вышел"
а вы сами согласны встречаться со страшной девушкой?
такие как вы постоянно пишут, что красивые девушки все меркантильные стервы, которым ваша прекрасная душа не нужна, а прекрасная душа страшной девушки вам так же не нужна.
пишете как настоящий зануда, прямо какой-то приговор оправдательный себе составляете.
сходите в парикмахерскую, сделайте стильную стрижку, потом в спортзал запишитесь, потом шмоток купите нормальных (необязательно дорогих). и называйте себя не "несостоявшийся", а "молодой перспективный писатель". кстати, если вы пишете, может в журналистику пойти? там много симпатичных девушек работает))
Сообщение было удалено
ставите на себе крест, хотя вам всего 21
а вы сами согласны встречаться со страшной девушкой?
такие как вы постоянно пишут, что красивые девушки все меркантильные стервы, которым ваша прекрасная душа не нужна, а прекрасная душа страшной девушки вам так же не нужна.
сходите в парикмахерскую, сделайте стильную стрижку, потом в спортзал запишитесь, потом шмоток купите нормальных (необязательно дорогих). и называйте себя не "несостоявшийся", а "молодой перспективный писатель".
С ним всё глухо. После школы пришлось срочно идти работать - финансовые проблемы в семье. так с тех пор и не продвинулось.
да с такой жизнью я мог бы и вовсе умом тронуться √ много чего выпало. А крест я не ставлю. Я лишь поднял вопрос о том, как трудно в наше время найти настоящего спутника жизни.
а почему нет? Внешность √ совсем не главное. Если девушка мила характером, общительна √ я только за!
Но кто сказал, что я страшный? ╚рожей не вышел╩ - это образное выражение. Многие судят за глаза не только фотографию, но даже манеру письма.
вот этого не надо. Я как раз убеждён в обратном. Иначе стал бы вообще искать? Дело в общем-то и не в девушках, а скорее может это как-то я себя не так подаю (не здесь, а вообще), а потому и не привлекаю никого.
да со внешностью-то порядок. А несостоявшимся я себя назвал лишь потому что на данный момент ещё нигде не публиковался. Я весьма работаю над одним произведением, и всё более чем перспективно. Но ведь пока не состоялся же)))
да, то что вы считаете себя "не обделённым интеллектом, чувством юмора и не уродом" - забудьте. особенно трижды забудьте про "не уродом". мужчины вообще свою внешность оценивать не умеют, для них идеал - лысый бандюган Стэтхэм. Хотя он, конечно, тоже кому-то нравится, но в романтических комедиях снимают других, вот такие женщинам и нравятся)
про "не обделён интеллектом". если вы думаете, что кого-то интересует ваша любовь к литературе или знание матана, вы глубоко ошибаетесь. в этом плане важен просто некоторый общий интеллектуальный уровень, и нет ничего противнее человека, подчёркивающего свою интеллектуальность,
про чувство юмора я вообще молчу. парни, которые по-настоящему умеют рассмешить, всегда нарасхват, даже толстые, страшные и с выводком кошек. а вы ведь ещё "не урод" и "интеллектуал", у вас вообще проблем быть не должно.
на самом деле же я не хочу вас обидеть, надо просто измениться. для начала перестать ныть и ходить по сайтам знакомств, там помойка. Конечно, и на помойке можно полезное найти, но вероятность мала)
поспрашивайте друзей, знакомых. посмотрите на работе или учёбе, запишитесь в кружок какой-нибудь, можно даже писательский))
кстати, можете фото показать? я тоже ищу парня)) может, вы и ничё так)
Фото в студию))
Сообщение было удалено
рада ошибиться, требования у вас более-менее адекватные. просто встречала в жизни очень много парней, которые так же ныли, но при этом западали исключительно на ярких девушек, у к-х, ессно, была туча поклонников, некоторые из которых не ныли))
почитайте мой пост сверху. ваше мнение о "моя внешность нормальная" вообще не имеет значения, мужчины в этом не разбираются ни разу.
а сейчас тоже финансовые проблемы? может, поступите в вуз и получите образование? лучше всё-таки поздно, чем никогда. да и сейчас поступить не так сложно. ну и 21 год не так уж поздно всё-таки.
я так понимаю, вы писательством не зарабатываете. так где работаете?
у меня к парню требований два: добрая душа и красивая оболочка. всё остальное пофиг)
Сообщение было удалено
про "не обделён интеллектом". если вы думаете, что кого-то интересует ваша любовь к литературе или знание матана, вы глубоко ошибаетесь. в этом плане важен просто некоторый общий интеллектуальный уровень, и нет ничего противнее человека, подчёркивающего свою интеллектуальность
перестать ныть и ходить по сайтам знакомств, там помойка.
кстати, можете фото показать?
нууууу, не соглашусь совсем. Я не считаю лысых бандюганов √ идеалом. Я вполне адекватно себя характеризую. В том смысле что не жирный, не одноглазый, не косой, не кривой, не хромой и не горбатый. Правда, очки ношу. А в остальном √ без отклонений и паталогий. То и значит √ не урод. Разве нет?
не обделён интеллектом √ значит не полный дурак, и слюни до колен не свисают. Просто начитан, могу поддержать любую беседу, если что. Банальная такая эрудиция, и на доктора наук не претендую и не стремлюсь претендовать.
Если бы я расшифровывал вкладываемый мною смысл каждого слова, то тема была бы на полтора метра)))
ну так и не хожу уже. Поскитался да и бросил. А насчёт нытья √ это Вы зря, я вовсе не ною.
Если б я ныл то начал бы тут орать что я весь из себя несчастный девственник (тем более, что таких тем тут кто-то додумался налепить выше крыши)
да запросто) куда прикажете?)
Прям сюда и выкладывайте)))) Мне ж тоже интересно!
Сообщение было удалено
сейчас так же сложно. мать работает в детском саду, зарплата у неё - не ахти, а отец давно расписался в несостоятельности. двое маленьких братьев.
работаю оператором ПК (ибо образование не требуется)
а по писательской линии тоже иногда кое-что накрапываю в интернете.
Сообщение было удалено
забери меня к себе в Москву =)
а вот и фотка, совсем свежая.
http://s48.radikal.ru/i120/1106/4d/527a38b9844b.jpg
Сообщение было удалено
Фотографию можно выложить на radikal.ru и дать здесь ссылку, а потом удалить.
Вы как раз подтвердили, что мужчины ничего не понимают в мужской привлекательности. Без явных недостатков - это ещё не "не урод". "Не урод" - это когда внешность не отталкивает. То, что вы написали, это просто "не самый уродский урод". Вот этот парень, например, тоже не жирный и не одноглазый, однако страшный: http://i039.radikal.ru/1106/1f/4fa72b4ad554.jpg А очки не помеха, и в крайнем случае, можно линзы купить.
Не претендуете на доктора наук - это хорошо)) А то некоторые любят перечислять свои успехи в освоении теоретической физики))
Сообщение было удалено
Вот этот парень, например, тоже не жирный и не одноглазый, однако страшный
А то некоторые любят перечислять свои успехи в освоении теоретической физики)
Фотка - выше по диалогу
ладно, хорошо. Я не самый уродский урод)))
хехе, старый-добрый ╚Скотт Пилигрмм╩ ну да, редкой красы человек))))
ненене, это не про меня
Сообщение было удалено
ну, если честно, вы правда не очень (пожалуйста, не обижайтесь).
Во-первых, купите красивые очки или линзы. Во-вторых, причёска вам не идёт, её тоже надо сменить (отрастите волосы подлиннее, в разумных пределах, конечно). И одежда никакущая, купите стильную, её сейчас даже на рынках найти можно. Хотя бы белую рубашку, уже лучше будет.
поступите на заочное или дистанционное, если нет времени совсем.
автор - нормальная внешность, но очки, прическа и футболка - не стильно, не молодежно! поработайте над имиджем и настройтесь на позитив!!
Сообщение было удалено
+1
такое ощущение, что вы не стремитесь ни к чему, а это мало кому нравится
Сообщение было удалено
Обыкновенный нормальный мужик... В Европе каждый второй с такой рожей и ничего, никто не жалуется, а наоборот жизнью довольны... Поменьше слушай бред форумских мадам, у них у всех тут мужья Бреды Питы и Абрамовичи...
Сообщение было удалено
тогда это многое объясняет
так то домашняя. Фоткался впопыхах, (уже и не помню, зачем) как говорится - в чём был. Хотя, парадно-выходная тоже не сильно отличается
и всё-таки, судят по одёжке...)))
Сообщение было удалено
Отсьаньте от него, о не обязан подстраиваться под ваш вкус.
Автор, моя знакомая замужем за вашим двойником. Правда она злая и толстая, но они очень любят друг друга и объездили уже полмира.
в мужчине главное-мужское начало-сила, уверенность, напористость-если все это есть мужчина привлекателен!!! Если мужчина не уверен в себе, жалуется на жизнь, ничего у него не клеится-он не привлекателен! женщинам нравятся сильные самцы! так будьте им, автор. внешность-это последнее, что важно в мужчине.
Сообщение было удалено
в Европе все мужчины стильные и ухоженные))
Сообщение было удалено
+100
Внешность у автора нормальная, не отталкивающая. Если и правда начитанный и все такое, то нормальный парень.
Сообщение было удалено
а я где-то пишу, что обязан? просто оценила как есть, честно.
в линзах или других очках, с другой причёской и улыбкой мог бы симпатяга выйти.
Сообщение было удалено
обнадёживает)))
Сообщение было удалено
встречают по одёжке, поэтому внешность важна. если б это было "последним, что важно", за красавчиками бы женщины не бегали.
а неуверенность в себе вообще не красит человека.
Сообщение было удалено
Да, ну)). Симпатичный парень! Но! Очки и майку - ф топку. Вам на самом деле достаточно будет сменить оправу, одёжку, причёску и конфетка будет! А вот про "волосы подлиннее" - нееееет)). Просто сделайте молодёжную стрижку.
Сообщение было удалено
ну так я и дала ему советы, как стать симпатичным. видимо, меня не поняли. лицо действительно нормальное, но причёска и одежда, а также плохие очки очень его портят.
Сообщение было удалено
Единицы... Остальные ходят в чем есть и как есть, большая часть девушек даже косметикой особо не пользуется. Здесь всем пофиг на ваш внешний вид, здесь другие ценности нежели в совке...
нууу, спасибо вам всем огромное за советы) как по мне, то очки и правда стоит поменять, да всё руки не доходят. (к слову сказать, это вообще единственная моя фотка, где я в очках) а причёска моя мне нравится. длинные волосы не люблю.
а насчёт Европы - да. там и "уродов" и "совсем уродских уродов" - хоть отбавляй
Сообщение было удалено
я и мои друзья, наверное, в какой-то другой Европе были)
про косметику правда, остальное - нет.
Сообщение было удалено
хоть отбавляй, но красивых всё равно больше)))
Сообщение было удалено
а я и не про длинные, а про что-то вроде этого: http://s58.radikal.ru/i162/1106/17/d797519ae093.jpg
вот каким вы станете после тюнинга))