Гость
Статьи
Не в красоте дело....

Не в красоте дело....

Вот смотрю на себя в зеркало, я далеко не красавица, ношу брекеты, нос картошечкой, бровки светлые, сама худенькая))с утра так вообще - ой!!!А тем не менее поклонников хоть отбавляй.Так что красавицы, жалующиеся на одиночество - не во внешней красоте дело, что бы там не говорили.Да приятно посмотреть, а если поговорить не о чем.Нам обычным приходится больше "вкладывать" в себя во всех смыслах, что делает нас интереснее.А что вы делаете, кроме как собой любоваться...

Милаха
15 ответов
Последний — Перейти
Гость

согласна

Гость

Для меня есть значительное отличие, обычным девушкам надо "стараться" чтобы понравиться, раскрывать свою интересную личность и пр., а к красоткам и так подойдут, даже стараться не надо, только успевай отшивать или наоборот, если бы у меня не было внешности, то я бы точно не зацепила мужчину, это правда...

Гость

ну а смысл? подцепить бы хотя бы сначала парня...

у меня внешность обычная, но я довольно интересный собеседник, веселая, начитанная)

но как парня поразить своим интеллектом? и не надо ля ля, все они сначала на внешность смотрят. если девушка приятная внешне то и дальше узнать захочется. а вот если страшная... до ее внутреннего мира не дойдет, парень просто внимания не обратит)

Ну Вот Что Я За Человек..

Я согласна с вами,автор.Вот,в школе со мной училась девочка,некрасивая,мелкая...Но зато умела хорошо и уместно шутить,классно танцевала,была остроумна-половина пацанят школы за ней бегало.В институте было тоже самое.Так что.......

Добрый

По мне так главное, это как бы сказать даже не знаю.. искра в глазах что ли, обаяние, и по мне это важнее и не потому-что принято говорить что "красота не главное", а на самом деле. Красивые без этих качеств просто не воспринимаются, по крайней мере мной.

Hasta la vista

я тоже страшненькая а поклонников много)))

гость

Согласна, но частично. Встречаются иногда очень красивые девушки. Не очень умные, с плохим характером, не очень развитые, но...... Красота - это страшная сила))))))))

minifreid

Ну, конечно, на фоне глупенькой, пустой красавицы обычная на внешность, но интересная девушка выигрывает. А если перестать утешать себя и отойти от стереотипа, все все красивые глупы и как личности ничего из себя не представляют? Тогда становится ясно, что привлекательность очень помогает. Да и правильно девочки пишут, чтобы мужчина проявил интерес к внутреннему миру, его должна внешность привлечь. А так и не захочет узнать поближе. И потом, поклонники то это одно. А быть счастливый с самым лучшим мужчиной, быть для него идеалом - это совсем другое.

Гость

Нашли чем гордиться, поклонники это одно, а любимый близкий человек это другое! Поклонников и у меня хватает,я не красавица а милая ухоженная девушка, но в любви мне не везет!

Гость

еще одна тема из серии бабушкины сказки*

такое ощущение, что на форуме всем женщинам далеко за ....сят)))))))))))

и интернет в деревню новоперденево провели)))

Гость
minifreid

Сообщение было удалено

да бросьте

людей с "интересным внутренним миром" единицы на самом деле

и такие люди привлекают вне зависимости от внешности

там такая харизма!

вы видимо таких не встречали, раз считаете, что сначала внешность должна привлечь)))))))

Ну а почему как красавица, так сразу, по вашим (а так же многочисленным) выводам, посредственная, неинтересная и ограниченная? Вам не приходило в голову, что есть девушки, у которых во всех "местах" прибыло? Я очень много таких знаю! А поклонники есть как у красавиц, так и у девушек с менее выдающейся внешностью. Главное - уверенность в себе (не путать с самоуверенностью), ну и любить себя надо.

minifreid
Гость

Сообщение было удалено

Ну хорошо, положим так. А почему же столь богатый внутренний мир обязательно должен быть у дурнушки, а у красавицы ни за что? При наличии такового у обеих, у красивой больше шансов. Как и при отсутствии. А потом бывают ситуации, когда встреча с мужчиной - мгновение. Пройдет мимо, не заметит, так и не узнает про внутренний мир. Конечно, внешность не главное в жизни. Но очень помогает. И красота не делает автоматически девушку пустышкой, как бы кто не мечтал.

Гость

Аида автор темы чтоли?

Милаха

Я никого не хотела обидеть, конечно нельзя всех под одну гребенку.Есть красивые и в то же время интересные, привлекательные, но к сожалению в большинстве случаев все как то по-другому...Как говорится проще надо быть!

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: