Вот смотрю на себя в зеркало, я далеко не красавица, ношу брекеты, нос картошечкой, бровки светлые, сама худенькая))с утра так вообще - ой!!!А тем не менее поклонников хоть отбавляй.Так что красавицы, жалующиеся на одиночество - не во внешней красоте дело, что бы там не говорили.Да приятно посмотреть, а если поговорить не о чем.Нам обычным приходится больше "вкладывать" в себя во всех смыслах, что делает нас интереснее.А что вы делаете, кроме как собой любоваться...
согласна
Для меня есть значительное отличие, обычным девушкам надо "стараться" чтобы понравиться, раскрывать свою интересную личность и пр., а к красоткам и так подойдут, даже стараться не надо, только успевай отшивать или наоборот, если бы у меня не было внешности, то я бы точно не зацепила мужчину, это правда...
ну а смысл? подцепить бы хотя бы сначала парня...
у меня внешность обычная, но я довольно интересный собеседник, веселая, начитанная)
но как парня поразить своим интеллектом? и не надо ля ля, все они сначала на внешность смотрят. если девушка приятная внешне то и дальше узнать захочется. а вот если страшная... до ее внутреннего мира не дойдет, парень просто внимания не обратит)
Я согласна с вами,автор.Вот,в школе со мной училась девочка,некрасивая,мелкая...Но зато умела хорошо и уместно шутить,классно танцевала,была остроумна-половина пацанят школы за ней бегало.В институте было тоже самое.Так что.......
По мне так главное, это как бы сказать даже не знаю.. искра в глазах что ли, обаяние, и по мне это важнее и не потому-что принято говорить что "красота не главное", а на самом деле. Красивые без этих качеств просто не воспринимаются, по крайней мере мной.
я тоже страшненькая а поклонников много)))
Согласна, но частично. Встречаются иногда очень красивые девушки. Не очень умные, с плохим характером, не очень развитые, но...... Красота - это страшная сила))))))))
Ну, конечно, на фоне глупенькой, пустой красавицы обычная на внешность, но интересная девушка выигрывает. А если перестать утешать себя и отойти от стереотипа, все все красивые глупы и как личности ничего из себя не представляют? Тогда становится ясно, что привлекательность очень помогает. Да и правильно девочки пишут, чтобы мужчина проявил интерес к внутреннему миру, его должна внешность привлечь. А так и не захочет узнать поближе. И потом, поклонники то это одно. А быть счастливый с самым лучшим мужчиной, быть для него идеалом - это совсем другое.
Нашли чем гордиться, поклонники это одно, а любимый близкий человек это другое! Поклонников и у меня хватает,я не красавица а милая ухоженная девушка, но в любви мне не везет!
еще одна тема из серии бабушкины сказки*
такое ощущение, что на форуме всем женщинам далеко за ....сят)))))))))))
и интернет в деревню новоперденево провели)))
Сообщение было удалено
да бросьте
людей с "интересным внутренним миром" единицы на самом деле
и такие люди привлекают вне зависимости от внешности
там такая харизма!
вы видимо таких не встречали, раз считаете, что сначала внешность должна привлечь)))))))
Ну а почему как красавица, так сразу, по вашим (а так же многочисленным) выводам, посредственная, неинтересная и ограниченная? Вам не приходило в голову, что есть девушки, у которых во всех "местах" прибыло? Я очень много таких знаю! А поклонники есть как у красавиц, так и у девушек с менее выдающейся внешностью. Главное - уверенность в себе (не путать с самоуверенностью), ну и любить себя надо.
Сообщение было удалено
Ну хорошо, положим так. А почему же столь богатый внутренний мир обязательно должен быть у дурнушки, а у красавицы ни за что? При наличии такового у обеих, у красивой больше шансов. Как и при отсутствии. А потом бывают ситуации, когда встреча с мужчиной - мгновение. Пройдет мимо, не заметит, так и не узнает про внутренний мир. Конечно, внешность не главное в жизни. Но очень помогает. И красота не делает автоматически девушку пустышкой, как бы кто не мечтал.
Аида автор темы чтоли?
Я никого не хотела обидеть, конечно нельзя всех под одну гребенку.Есть красивые и в то же время интересные, привлекательные, но к сожалению в большинстве случаев все как то по-другому...Как говорится проще надо быть!